привожу себя в форму

4 марта 2016

60 4 0
Комментарии:
1 4 марта 2016

04.03.2016
Итак. Не стала засорять блог про Надюшку своими проблемами с внешним видом. Каждый день, взглянув в зеркало, обещала себе начать приводить себя в удобоваримую форму, «как только будет можно». Гинеколог после операции запретила тяжелые физические нагрузки, в том числе упражнения на мышцы брюшного пресса в ближайшие 6 мес.Под прикрытием этого запрета, как под бронежилетом, а также общепринятым мнением, что во время лактации ограничивать себя в еде нельзя, иначе молоко станет нежирным (невкусным, жидким и т. д. и т.п.чуть ли не ядовитым) я набрала 5 лишних кг.
Анамнез, ну или предыстория. Рост 168 см, в ноябре 2009 вес 65 кг, в июне 2014 вес 72 кг. По системе питания «худеем за неделю»(«ХЗН») в августе 2014 вес 63 кг, бедра 102, талия 72, крики «Ура», восторги, новый гардероб в обтяг и т. д. в октябре 2014 свежий протокол ЭКО, неудачный, после чего вес 67 кг, новый курс «ХЗН», в январе 2015 вес 64 кг. Криопротокол в январе 2015,удача!, беременность, токсикоз, на который я так рассчитывала, но и тут оказалось все не как у людей-меня тошнило на ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК, после того, как поем, тошнота проходила, а жор открылся нереальный где-то с 8 недель, ела все, что не прибито к полу до июня. На учет становилась в марте 2015 вес 69 кг, в июне вес 77 кг. С июня токс прошел, жор тоже, да и матка начала подпирать диафрагму, ела по полпорции, вес остановился. 28 сентября 2015 госпитализация в перинатальный центр, вес 76 кг. 04.10.2015 вес 78 кг, по возвращению домой 12.10.2015 вес 68 кг, 19.10.2015 вес 66 кг, бедра 102, талия 78, декабрь 2016 вес 68 кг, 02.01.01.04.2016.2016 температура под 40, отсутствие аппетита, 10.01.2016 вес 66 кг, с 3 мес у Надюшки перестал болеть животик и я практически перестала ограничивать себя в продуктах, стала лопать сладости, мучное, хотя и по немногу, но в итоге — вес 68,4, бедра 103,5, талия 76, верх бедра 62, низ бедра 42,5, под грудью 82, грудь без бюстика после кормления 89. И это я уже 2 недели раз в 3 дня делала «зарядку» 10-15 мин, правда без упражнений на пресс.
Увидев сегодня в очередной раз отвислую задницу, вместо «орешка„свою оплывшую талию, вместо той, которой я когда-то гордилась, и дряблый живот, нет не живот, это уже пузо- толщина жировой складки у пупка почти 4 см!! — я отбросила все отговорки- типа рано заниматься (многие начинали курс чуть ли не с 2 мес и ничего), нет времени (но нахожу же я время на то, чтобы полазить в сети или посмотреть фильм), взяв волю в кулак включила видеокурс Джилл Майлз ‚Стройная фигура за 30 дней‘.что могу сказать, набирая этот текст трясущимися пальцами после всего 30 минут упражнений? Капец! Я всерьез считала себя тренированным спортивным человеком с приличными мышцами, оказалось, что, мягко говоря, я была чересчур самонадеянной. После разминки и минут 7 первого уровня я готова была сдаться, а к 15 минуте готова была разреветься от того, как я устала и какая я тряпка безвольная, смотря на тренера и девчонок, я их буквально ненавидела за ту легкость, с которой они выполняли все упражнения, по-моему они даже не запыхались! когда началась последняя часть на расслабление, я уже еле двигалась, и чуть не разрыдалась от облегчения, услышав-“ всЁ, закончен первый уровень», на подгибающихся ногах я поползла в душ, благо ползти 2 метра, с замиранием сердца прислушиваясь, не проснулась ли Надюша.но нет, дочь спала, а я пыталась помыться. Упражнения видимо эффективные, за 30 мин я пропотела насквозь, учитывая что занималась на кухне с открытым окном в одном белье без носков на ледяном полу.боюсь себе представить, что будет завтра, смогу ли я продолжить, одно знаю точно, конфеты в меня сегодня точно не полезут.

ответить 3 0
2 4 марта 2016

04.03.2016

добавлено меньше минуты назад

фото никак не вставлю

[URL=http://radikale.ru/] [URL=http://aphorizmy.ru/c/smeshnye/]смешные афоризмы[/URL]

ну, да ладно, потом как-нить

ответить 0 0
3 4 марта 2016

Два с половиной часа гуляли с Надюшкой на коляске в среднем темпе.не медленно.
Питание. Завтрак: 200 гр каши из геркулеса с изюмом и яблоками на воде без сахара, чай 1 таб стевия, 30 г российского сыра, 30 г копченой колбасы.
Обед: 400 мл суп с вермишелью и бараниной чайной ложкой. нормальный недиетический суп с пережаркой и т. д., чай с 1 таб стевии 2 бокала с 20 г отрубей (4 ст. ложки)
Ужин: 200 г плова с бараниной, нормальный недиетический плов, 150 г квашеной капусты, маленькая куриная отбивная в кляре, 2 бокала чая с 20 г отрубей (4 ст. ложки),

ну не судьба мне вставить фото

афоризмы афоризмы [URL=http://aphorizmy.ru/c/o-lyubvi/]про любовь[/URL]

не, точно не судьба, или радикал тупит, или я…

добавлено спустя 2 минуты

аллилуйя! нет-радикалу, да-сэйвпику!

добавлено спустя 2 минуты

сфоткаться, не втягивая живот, было достаточно трудно))))

добавлено спустя 7 минут

цель-2011 год 63 кг

добавлено спустя 6 минут

или хотя бы так — сентябрь 2015 -65кг

т. е. сентябрь 2014!

добавлено спустя 43 минуты

на второй ужин ряженка из домашнего молока 200г, итого калорийность дневная — 1500 примерно, калорийность блюд и продуктов брала здесь — http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/, там же рассчитала калорийность нужную — 1900 потребность, для похудения не больше 1200-1500 в день, уложилась еле-еле.

ответить 1 0
4 5 марта 2016

05.03.2015
День II.
Я планировала встать в 6 и, покормив дочь, позаниматься с утра, т. к. к 10 утра мужу нужно было быть в Волжском по записи к парикмахеру, но, впрочем, как и всегда, Надежда Михайловна внесла коррективы в мои планы, во-первых, уложила я ее с боем только в 23.30,во-вторых, она проснулась есть в 3.30 и после еды не заснула, как обычно, а возжелала играть, в общем плясали до 4.30,я как подкошенная рухнула в постель, и, когда будильник известил меня о времени «Ч», я его выключила и, перевернувшись на другой бок, снова вырубилась. в 7.40 дочь потребовала очередной порции молока, после кормления она уснула, слава Богу, дав мне время позавтракать более менее спокойно. Как описать мои ощущения утром? С постели я вставала частями, сначала одну ногу скинула вниз, потом вторую, ощущение, что мои конечности вовсе не мои не покидало меня все утро. Больше всего болели ноги, вернее бедра, еще точнее мышцы внутренней поверхности бедра, ну и мышцы брюшного пресса подвывали в унисон, мышцы спины, рук и ягодиц вполне себе молчали.
Ощущения, что я железный дровосек с заржавевшими ногами, усилились в процессе посадки в машину и выхода из нее, в также во время спуска по ступенькам.
Честно говоря, раз с утра не получилось выкроить время для занятий, я сегодня решила малодушно пропустить тренировку, увещевая себя, что ничего страшного в этом не будет, что через день заниматься даже эффективнее, если верить профессиональным тренерам с телеканала Наука 2.0, и то, что Надюшка никак не желала укладываться спать после еды, хотя муж уже уснул после ночного бдения на работе, еще больше укрепляло мое намерение прохалявить, но взяв себя в руки, включив дочери мультики про Ежика и Медвежонка на планшете, включила видео. Честно говоря, на первых 5 минутах готова была бросить, особенно, когда начались прыжки, а потом еще и приседания, но сжав зубы я продолжала, пару упражнений выполняла не все подходы, переводила дух, но, как и положено, не более 5 секунд, отжималась в облегченной форме, и не все подходы, бицепсы, дельта и трапеция и так у меня неженственно накачаны, мне не нравится, как это выглядит, но при отжимании работают и мышцы груди, а это совсем не помешает, поэтому совсем от них не отказалась. В общем и в целом тренировка сегодня мне далась даже легче, чем вчера, если не считать приседания и упражнения на пресс (это видимо оттого, что я знала уже состав комплекса), но пропотела так же, как и вчера насквозь, и в душ поползла еще медленнее, чем вчера, такое ощущение, что мышцы внутренней поверхности бедра и брюшного пресса встали колом, ноги совершенно не желали меня слушаться, кстати, кожа стала на ощупь более гладкой, прямо шелковой, такой я ее ощущала только после масляного спрея для кожи и после бани или сауны, видимо, эффект избавления кожи от шлаков (терпеть не могу это слово, но словосочетание продукты обмена веществ набирать долго)) через открывшиеся поры. Вставать, ходить и садиться настоящая пытка, плюс сейчас чувствую и мышцы голени и спины и рук, огорчает, что не чувствую ягодичные мышцы, может, я что-то неправильно выполняла?
Да, несмотря на то, что в группе предостерегают от взвешиваний каждый день, рекомендуя контролировать вес только раз в неделю, я все же залезла на весы утром, и….не поверила глазам, перепроверяя несколько раз — 67,7!!! Решив, что я просто мало пила жидкости, оградила себя от преждевременных восторгов. Взвесилась после тренировки (кстати, пообедала я за 30 мин до тренировки, час ждать не стала)- 67,9!! т. е. все-таки потеряла граммов 400 точно, не могу передать, как это мотивирует продолжать заниматься!!!!!

добавлено спустя 13 минут

Гулять не пойдем сегодня, во-первых, в принципе Надюшка «гуляла» в машине во время поездки в Волжский и обратно, во-вторых, муж спит, а коляску я не выпру, пока машина во дворе, в-третьих, я дико устала, в-четвертых, мне лень снова марафетиться, макияж я смыла после тренировки.
Питание.
Завтрак: 3 ст. ложки с верхом нежирного творога и 200 г геркулеса с изюмом и яблоками на воде без масла, чай с 1 таб стевии, отруби не полезли,
Обед: 300 мл супа с бараниной и вермишелью, отбивная куриная в кляре грамм 30, чай со стевией и 6 ст ложек отрубей (30 гр), был соблазн сожрать конфету шоколадную или пару ложек варенья со свежим, недавно испеченным, ароматным пшеничным хлебом с чаем, но я героически устояла)))

ответить 1 0
5 6 марта 2016

Ужин: 200 г плова с бараниной, 150 г квашеной капусты, 2 бокала чая с 4 хлебцами (капитан хлебцов) с яблочным джемом около 100 г (практически без сахара, как детское пюре), на второй ужин ряженка из домашнего молока 200г, итого калорийность дневная — 1500 примерно,
Весь оставшийся день и вечер ноги отказывались слушаться, болели страшно, ходила, как на ходудях. Попробовала уксусное обертывание — не могу сказать.что я в восторге, во-первых, недооценила чувствительность моей кожи.после смывания гелем для душа кода покраснела и как будто даже отекла, во-вторых, запах уксуса на мой вкус далек от приятного.
06.03.2016
День III
Честно говоря, собиралась прохалявить, ноги все также отказывались подчиняться, садиться, вставать —настоящая пытка. Дочь ни в какую не желала засыпать, но я развесила ей игрушки в кроватке, включила мобиль, планшет, как назло разрядился, так что спасения в виде мультиков не было, все-таки включила видео. Третья тренировка прошла еще легче, Прыжки давались совсем легко, как и гребля и боксирование, выпады в стороны тоже не особо напрягали. Правда упражнения на пресс, приседания и выпады, во время выполнения которых я подвывала, дались очень нелегко, было очень больно, но я продолжала заниматься, сегодня во время отжиманий не халтурила, но отжималась в лайтовом режиме, тут еще дочь начала выражать недовольство тем фактом, что мама не берет ее на руки и не обращает внимания на ее попытки привлечь к себе внимание улыбками и лепетом, сначала она похныкивала, потом стала подкрикивать и в итоге закатила истерику, но я стоически все это переносила, не прекращая занятия, правда чувствуя себя чудовищем по отношению к дочери. Пропотела опять-таки насквозь, но в душ уже не поползла, а вполне себе пошла.
Утром взвесилась — 67,4!!! за 3 дня уже ушел 1 кг!!! воду пью, как верблюд в пустыне.

ответить 0 0
6 7 марта 2016

Ноги весь вечер дико болели.
Питание. Нарыла еще таблицы калорийности. http://www.calorizator.ru/
Завтрак: 3 ст. ложки с верхом нежирного творога и 200 г геркулеса с изюмом и яблоками на воде без масла, чай с 1 таб стевии, отруби опять не полезли, ≈210 ккал
Перекус: 3 ст. ложки с верхом нежирного творога, ≈110 ккал
Обед: 400 мл супа на курином бульоне с рисом, ≈350 ккал, 70 г жареного минтая, ≈200 ккал, чай со стевией и 6 ст ложек отрубей (30 гр), ≈60 ккал,
Ужин: 100 г запеченной в рукаве скумбрии, ≈190 ккал, 70 г жареного минтая, ≈200 ккал, 2 бокала чая с 4 хлебцами (капитан хлебцов) ≈85 ккал, с яблочным джемом около 100 г, ≈80 ккал,
Второй ужин: ряженка из домашнего молока 200г, ≈180 ккал, итого калорийность дневная≈ 1665 ккал

07.03.2016
День IV
Оставила дочь на любимого мужа, отправилась заниматься. Совсем не халявила, сегодня трудно дались не только приседания, упражнения на пресс, но и отжимания, и прыжки со скакалкой, в душ поскакала бодренько))
Вес 67,4.

ответить 0 0
7 8 марта 2016

Вес 67,4.Ошибка, вес 67,1!!!
Боль в мышцах ног значительно уменьшилась!
Питание.
Завтрак: 3 ст. ложки с верхом нежирного творога и 200 г геркулеса с изюмом и яблоками на воде без масла, чай с 1 таб стевии, отруби опять не полезли, ≈210 ккал
Перекус: чай со стевией и отрубями 4 ст. л. ≈60 ккал,
Обед: 400 мл супа на курином бульоне с рисом, ≈350 ккал, 70 г жареного минтая, ≈200 ккал, чай со стевией и 4 ст ложек отрубей (30 гр), ≈60 ккал,
Ужин: 2 тушеного крылышка цыпленка≈150 ккал, 200 г гречки на гарнир без масла≈100 ккал, 2 бокала чая, 2 ст ложки крема из сгущенки вареной и масла сливочного, ≈300ккал,
Второй ужин: ряженка из домашнего молока 200г, ≈180 ккал, итого калорийность дневная≈ 1650 ккал
08.03.2016
День V
Заниматься начала спокойно, муж на дежурство отбыл, дочь за мультики уложила, а заканчивала под истошные вопли Надежды, ей мультик надоел, и ее привел в негодование факт моего отсутствия, упражнения на мышцы брюшного пресса выполнять было все также тяжело, приседать и отжиматься тоже.
Вес 66,7!!!
Питание.
Завтрак: 200 г геркулеса с изюмом и яблоками на воде без масла≈100 ккал, чай с маленьким кусочком торта≈300 ккал,
Перекуса не было,
Обед: 400 мл супа на курином бульоне с рисом, ≈350 ккал, чай с маленьким кусочком торта≈300 ккал,

ответить 0 0
8 8 марта 2016

Гуляли с Надюшкой 2 часа после обеда, светило солнышко, но все портил сильный холодный ветер,
Ужин: 2 тушеного крылышка цыпленка≈150 ккал, 200 г гречки на гарнир без масла≈100 ккал, 100 г квашеной капусты ≈30 ккал, 2 бокала чая, с маленьким кусочком торта≈300ккал,
Второй ужин: ряженка из домашнего молока 200г, ≈180 ккал, итого калорийность дневная≈ 1570 ккал

ответить 0 0
9 9 марта 2016

Уложила дочь в 22.00 и сама вырубилась.
08.03.2016
День VI
Вставала ночью в 12 кормить, развесить белье, поставить ряженку в холодильник и поставила будильник на 6, до сигнала будильника спала, как убитая, кажется, даже не меняла положение тела. В 6 покормила Надюшку, она после еды продолжила спать, мне спать хотелось, да и сейчас хочется ужасно, но я включила видео. Сегодня заниматься было трудно, наверное из-за общей усталости, вчера не выспалась, сегодня тоже. Подвывают мышцы рук, спины, меньше стали болеть мышцы брюшного пресса и ног, но чувствуется, что все они напряжены.
Третий день втираю в корни волос репейное масло с активатором роста. Давно собиралась полечить волосы, но все как-то не до того было, и приобретая в аптеке что-либо, напрочь забывала про масло, но собирая в очередной раз в комок выпавшие во время мытья волосы в душе, во время уборки волосы с насадки для швабры я задалась целью это безобразие остановить, во время беременности волосы не теряла, а сейчас кошмар какой-то, как кошка по весне линяю, мне уже чудятся залысины на голове, а может, и не чудятся ((((((наверное, причина в грудном вскармливании, но я же продолжаю пить витамины, но факт остается фактом. Уже после первого применения волосы стали эластичнее что ли, а может это эффект самовнушения.
Вес 66,5!!! За 6 дней почти 2 кг отвеса!!!! фигура уже визуально изменилась, измерила объемы, но фиксировать не буду, дождусь окончания курса для наглядности.

ответить 0 0
10 10 марта 2016

Сегодня Д. Р. любимого мужа, но т. к. он после суток и завтра надо быть на сборах, отмечать будем в сб, а сегодня посидим в узком семейном кругу мы, дочь Ольга и мама. Итак, питание (о, ужас)
Завтрак: 2 бокала чая, 2 ст ложки отрубей.≈30 ккал,
Обед: 400 г курицы гриль с майонезно-чесночным соусом в лаваше≈1000 ккал, кусочек торта≈400 ккал, 150 мл Мерло-=120 ккал, чай,
Ужин: 100г той же курицы, кусочек торта, чай, ≈700 ккал
Второй ужин: 200 г ряженки≈150 ккал,
Итого: 2400
Завтра к весам даже близко не подойду.
2 часа гуляли с Надюшкой, погода отвратительная — ветер, сырость, холодно+2 всего. Купила себе парку и резиновые сапоги на каблучке с замочком

ответить 0 0
11 10 марта 2016

10.03.2016
День VII
Ночью вставала кормить Надюшку около 12, и в 4.30. встала в 6 проводить мужа, втереть масло в корни волос и позавтракать, Надюшка встала в 8, в 9 часов съела грамм 30 цветной капусты, запила молоком, пока сосала уснула, но при попытке переложить с рук в кроватку истошно верещала, в общем спать отказалась, уложила только в 11.30, и включила видео. Сегодня я занималась в кроссовках, а не как обычно босиком, оказалось удобнее выполнять выпады и приседания, не скользила, но тяжелее прыгать. После вчерашнего праздника живота выполнение упражнений сегодня давалось очень тяжело. Я готова себя пнуть за то, что вчера не нашла в себе силы не нарушать пищевой режим. Буду сегодня себя наказывать гречкой. В душ поползла, сил нет никаких, еще и немного мутит после вчерашних 150 мл вина, отвыкла от алкоголя совсем.еще и горло саднит, просквозило что ли, или вчера на прогулке перемерзла….
Вчера мельком глянула второй уровень СФ.у меня все опустилось, как я буду это делать, если на 7 день первого уровня я все еще никак не привыкну к нагрузке, отжимаюсь только в облегченной форме, приседания и выпады суть пытка инквизиторская, третий даже смотреть не стала……
Кстати, залезла на весы все-таки — 66,7, после тренировки, я, конечно, надеюсь, что это просто задержка воды после соленого острого соуса, но маловероятно ((((…

ответить 0 0
12 11 марта 2016

Питание.
Завтрак: маленький жареный пирожок с яблоком и смородиной (ну не смогла я обидеть маму и отказаться!)≈300 ккал, 150 г геркулеса с изюмом и яблоками на воде без масла≈80 ккал, чай с отрубями 2 ст ложки≈30 ккал
Перекуса не было,
Обед: 400 мл супа на курином бульоне с рисом, ≈350 ккал, чай с отрубями, 2 ст ложки≈30 ккал
Гулять не пошли, сил не было, ужасно хотелось спать, а дочь отказывалась укладываться,
Ужин: 3 кусочка жареного минтая≈150 ккал, 300 г гречки на гарнир без масла≈150 ккал, 100 г квашеной капусты ≈30 ккал, 2 бокала чая с 4 хлебцами (капитан хлебцов) ≈85 ккал, с яблочным джемом около 100 г, ≈80 ккал,
5 г соленого сала≈30 ккал
Второй ужин: ряженка из домашнего молока 200г, ≈180 ккал, итого калорийность дневная≈ 1510 ккал,
Вечером кололо справа в области внутреннего шва, на ежедневке пара капель крови, перепугалась…прислушиваюсь к себе. Не усиливается ли боль, не рано ли я ворвалась в интенсивные физические нагрузки

добавлено спустя 13 минут

11.03.2016
День VIII
Вчера полдня тошнило, состояние приличного похмелья, как будто я не 150 мл вина выпила, а всю бутылку, я уж чуть не поверила в то, что случилось чудо. Уж слишком знакомое состояние, чуть не побежала за тестом в аптеку, но измерив сегодня БТ — 36,3, посмеялась над собой, это просто последствие употребления вина и дефицит сна. Остается вопрос — что за капли крови были вчера, (шейка кстати высоко). Наверное, от интенсивных упражнений на мышцы брюшного пресса.
Ночью Надюшка требовала есть каждые 3,5 часа, т. е. 3 раза. Я уже отвыкла от такого режима, чувствую себя просто развалиной. За вчерашний день дочь поспала днем максимум часа 3. Что-то ее беспокоит, наверное все-таки зубы, а не живот после прикорма.мне удалось днем подремать минут 30 всего. Сегодня встала в 6,накормить мужа его любимыми дрожжевыми кружевными блинами.

добавлено спустя 5 минут

Ну и сама слопала 2 штуки, правда без сметаны.

ответить 0 0
13 11 марта 2016

Надюшку разбудила в 8, мы поигрались с ней, она побегала в ходунках, начала тереть глазки в 9, слопала 30 г пюре, запила молочком и уснула около 10. Я обрадовалась, и рысью понеслась заниматься, пока есть возможность. Выполнять упражнения сегодня было легче, чем вчера, но почему-то «прыжки со скакалкой» дались труднее, чем обычно, и подъем рук с гантелями во время скользящих выпадов в стороны тоже, может, от того, что руки стала выше поднимать.

ответить 0 0
14 12 марта 2016

Питание.
Завтрак: выше упомянутых блина без всего, ≈200 ккал, 200 г геркулеса с изюмом и яблоками на воде без масла≈100 ккал, чай с отрубями 2 ст ложки≈30 ккал
Перекус: чай с запеченной куриной грудкой (1/3 половинки филе)≈100 ккал, 2 ст ложки отрубей≈30 ккал
Обед: 400 мл супа на курином бульоне с рисом, ≈350 ккал, чай с отрубями, 2 ст ложки≈30 ккал, гречка вареная без масла ≈100 ккал,
Ужин: крем масляный ≈700 ккал, чай, итого калорийность дневная≈ 1510 ккал,
12.03.2016
День IX
Надюшку оставила на любимого мужа, пошла заниматься. Сегодня трудно дались скользящие выпады в стороны (тяжело рукам). Попробовала по очереди выполнить упражнения 2 уровня, не так страшно, как показалось на первый взгляд, но это пока…
Питание.
Завтрак: 200 г геркулеса с изюмом и яблоками на воде без масла≈100 ккал, чай
Обед: дрожжевые блины со сметаной≈ 500 ккал, чай, джем яблочный ≈200 г ≈160 ккал
Ужин: (о, ужас) шашлык из свинины -≈300 г≈750 ккал, чай, кусок торта ≈500 ккал, итого калорийность дневная≈ 2100 ккал, а завтра день рождения мамы………

ответить 0 0
15 13 марта 2016

13.03.2016
День X
Занятия сегодня дались легко, кроме упражнений на мышцы брюшного пресса и подъем гантелей во время выпадов в стороны.
Перерыв делать не буду, продолжу 1 уровень до 12 занятий
Питание.
Завтрак: чай
Обед: 300 г курицы гриль с майонезно-чесночным соусом в лаваше≈700 ккал, кусочек торта≈500 ккал, 100 мл муската-=120 ккал, 2 ложки Оливье ≈100 ккал, салат (редис, огурцы, майонез), ≈100 ккал, котлета ≈ 50 ккал, чай,
Ужин: 1 тушеное крылышко цыпленка≈80 ккал, 300 г гречки на гарнир без масла≈150 ккал, 100 г квашеной капусты ≈30 ккал, 2 бокала чая
Итого калорийность дневная≈ 1900 ккал,

ответить 0 0
16 14 марта 2016

на ужин еще была яичница из 2 яиц ≈170 ккал
Итого калорийность дневная≈ 2070 ккал,
Да, гуляли с Надюшкой 2 часа.
14.03.2016
День XI
Заниматься было трудно, во-первых, совсем не выспалась, то Надюшка возилась, то муж храпел, в полтретьего дочь попросила есть, только уснула, муж разбудил, ему мешал шум ноутбука (я на ночь зону запустила мультики про Леопольда скачивать), потом снова проснулась от храпа мужа, в общем, встала в 6,как-будто не ложилась. Еще я то ли подвернула левую стопу, то ли от нагрузки появилась боль в мелких суставах тыльной поверхности стопы, прыгать, приседать и выполнять выпады в стороны было больно, давно у меня не болели эти суставчики, я уже и забыла, как это….
Питание.
Завтрак: чай и 2 куска (последних!!!!) торта≈800 ккал,
Перекус: чай с запеченной куриной грудкой (½ половинки филе)≈150 ккал
Наконец прошли все праздники, кончился праздник живота!

добавлено спустя 3 минуты

вес 67(((((((

ответить 0 0
17 15 марта 2016

Гулять не пошли, только собрались, а тут дождь начал моросить (((
Обед: 400 мл супа на курином бульоне с рисом, ≈350 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал, запеченная куриная грудка (½ половинки филе)≈150 ккал
Ужин: 200 г вареного в мундире картофеля, ≈150 ккал, 1 сардина в масле, ≈200 ккал, салат со сметаной (1 огурец, редис), ≈ 200 ккал, кусочек темного хлеба, чай с яблочным джемом, ≈150 ккал,
Второй ужин: половина зеленого яблока. ≈50 ккал, итого калорийность дневная≈ 2200 ккал,
Левая стопа стала болеть еще сильнее, на ночь выпила ибуклин, полегчало. Надюшка после вечернего кормления не уснула, еле утолкла в 22.30. час качала в кроватке.

15.03.2016
День XII
Ночью выпал снег и ударил морозец -2, середина марта, блин. Видимо март будет холоднее, чем февраль, а на сирени уже почки набухли и листья тюльпанов вылезли, жаль, померзнет все опять.
Надюшка спала всю ночь, видимо ибуклин, попавший с молоком, облегчил боль и зуд в деснах. Покормила ее в 6 утра, после чего спать дочь отказалась, в 7.30 укачала и пошла заниматься. Боль с левой стопе, конечно, не добавляла мне прыти, но я стойко терпела.
Питание.
Завтрак: яичница глазунья из 1 яйца, ≈100 ккал, чай с запеченной куриной грудкой (½ половинки филе)≈150 ккал,

ответить 0 0
18 16 марта 2016

Обед: 400 мл супа на курином бульоне с лапшой паутинкой, ≈350 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал, запеченная куриная грудка (½ половинки филе)≈150 ккал
Ужин: 400 г гречки на гарнир без масла≈300 ккал, жареное крылышко цыпленка≈80 ккал, 200 г баклажаны в томате (домашняя консерва), ≈200 ккал, чай с яблочным джемом≈200 ккал,
Второй ужин: половина зеленого яблока.≈50 ккал, итого калорийность дневная≈ 1700 ккал,
Гуляли с Надюшкой, но недолго, около часа, грязь, ветер северо-западный сильный, у меня кода лица начала гореть.

16.03.2016
День XIII (I день 2 уровня)
Что я могу сказать про 2 уровень, набирая текст непослушными пальцами…. Ощущения примерно как после первого занятия первого уровня, но прибавилась боль в левой стопе и чуть поднывает правое колено, травмированное несколько раз в далеком прошлом. Когда я пробовала выполнять эти упражнения по одному пару дней назад, они показались мне не очень трудными, но когда пришлось все это делать без перерыва да в бодреньком темпе….во-первых, у меня стали соскальзывать кроссовки (во время глубоких приседаний с отставленной назад ноги, и во время обратных отжиманий- прыжков), мне бы остановиться, затянуть шнурки покрепче, но тогда пришлось бы начинать заново, а к тому моменту уже поняла, что упражнения не такие легкие, как кажется поначалу, и я мучилась, подтягивая кроссы, пропуская подходы, первое упражнение, кстати (мы с Ольгой назвали его «человек-паук») далось мне вполне легко, во-вторых, во время прыжков со скакалкой и двойными взмахами руками, у тренированной Натали из видео это выглядело как трепетание крылышек колибри (я так и назвала упражнение «колибри») я запуталась в руках, и выглядело это, как агония полудохлой колибри, которая пытается взлететь, в-третьих, элегантное скольжение в стороны, как конькобежец, у меня решительно не получалась, нет, с ногами я разобралась, а вот руки опять мотылялись, как будто чужие моему телу отростки, не слушаясь. Прыжкина вперед-назад с опорой на вытянутые руки вроде бы несложные, но тут снова стали слетать проклятые кроссы. Глубокие приседания вперед —назад, как и предупреждала Джилл, ощутимо нагрузили колени, поэтому я упрощала их, решив, что лучше буду делать легкий вариант, чем из-за боли придется совсем прервать курс на полпути, прыжки с перекручиванием тоже себе несложные, но ноги начинали вытворять не то, что от них требовалось- вместо прыжков ногами вместе получалось такое как бы пританцовывание, не знаю, как описать, одна стопа поворачивалась, а другая отказывалась, принимаю перпендикулярное положение, когда концентрировалась, получалось, как надо, чуть отвлекалась, снова танец. Кардиоупражнение прыжки с подъемом коленей вверх далось нелегко, бедра отказывались поднимать мою тушу. Еще бесила приклеенная улыбка ненавистной Натали во время выполнения упражнений, которая как будто говорила — ты слабачка, смотри, как надо делать, утешал только тот факт, что со временем улыбка Натали становилась все напряженнее и принужденнее, значит, ей тоже было не особо легко))) чуть не забыла про военный жим, это капец, с моей координацией и просто стоять на одной ноге — уже проблема, а уж с вытянутыми руками с гантелями, да еще с поднятой и согнутой в колене другой ногой, вообще высший пилотаж, но это еще не все, надо разгибая ногу, не опуская ее, поднимать руки с гантелями вверх. Кое-как, регулярно теряя равновесие, я сделала и это. Заключительное упражнение на пресс меня добило. Делая расслабляющие упражнения, я почти плакала от облегчения, в душ поползла. Сейчас чувствую боль во всех мышцах, боюсь представить, что будет с ними завтра.
Питание.
Завтрак: яичница глазунья из 1 яйца, ≈100 ккал, чай с запеченной куриной грудкой (1/3 половинки филе)≈120 ккал,

ответить 0 0
19 17 марта 2016

Обед: 400 мл супа на курином бульоне с лапшой паутинкой, ≈350 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал,
Перекус: 4 плюшки с творогом и сметаной≈200 ккал, чай с шоколадной конфетой≈60 ккал
Ужин: 400 г гречки на гарнир без масла≈300 ккал, жареное крылышко цыпленка≈80 ккал, 100 г баклажаны в томате (домашняя консерва), ≈200 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал,
Второй ужин: жареный минтай 100 г ≈200 ккал, половина зеленого яблока.≈50 ккал, итого калорийность дневная≈ 1800 ккал,
с Надюшкой не гуляли, сильный ветер не утихает,
17.03.2016
День XIV (II день 2 уровня)
Дочь разбудила в полтретьего и в пять, окончательно встала в 7. Прежде чем заниматься, туго зашнуровала кроссы. Мои опасения по поводу того, что я не смогу встать с кровати, не подтвердились. Мышцы особо не беспокоили. Занятия начала довольно бодро до маятниковых приседаний, тут заныли суставы, коленные не особо, а вот суставы стопы!!! В общем, все упражнения, при выполни которых опора приходилось на носки (обратные отжимания прыжки в стороны, прыжки вперед-назад с опорой на вытянутых руках, скольжение «коньки») вызывали адскую боль в этих мелких суставчиках стопы, каюсь, несколько подходов заключительных не выполняла и вообще чуть не бросила, испугалась за суставы. Буду думать, как выходить из этой ситуации. Сейчас наложила компресс с димексидом на область суставов, может, пронесет.завтра попробую снова, если уж не смогу, то просто заменю на другие, главное, делать без остановки.Двойные прыжки «колибри» мне тоже не дались, взлетев пару раз, моя «колибри» сдохла в страшных муках, а я продолжила простые прыжки со скакалкой, только чуть быстрее и выше, чем Анита. Прыжки с подъемом колен и бедер — первый подход дался свободно, а второй уже еле поднимала ноги. Во время упражнений на мышцы брюшного пресса я практически отдыхала, не знаю, мож что неправильно выполняю, да вроде правильно. Военный жим дался сегодня легче, потеряла равновесие всего пару раз, а вот глубокие приседания с подъемом гантелей вверх еле доделала, трудности вызвали не сами приседания, а подъем рук с гантелями. Начала бодро, а вот заканчивала уже, глубоко приседая, а руки едва поднимая. Прыжки с перекручиванием тоже получились, как надо. «Человек паук» вообще мое любимое упражнение в этом курсе)))и последнее упражнение на мышцы брюшного пресса на втором месте))), пропотела снова насквозь, в душ побежала, прихрамывая на обе ноги, суставы болели до слез. Выпитый в 8 утра ибуклин подействовал только через пару часов, а может само прошло. (занималась в 9.00)
Питание.
Завтрак: 200 г геркулеса с изюмом на воде без масла≈100 ккал, чай с горячими бутербродами (из пеклеванного хлеба с тертым картофелем и яйцами)≈200 ккал,
Перекус: чай с запеченной куриной грудкой (1/3 половинки филе)≈120 ккал,
Обед: 400 мл супа на курином бульоне с лапшой паутинкой, ≈350 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал, один горячий бутерброд ≈100 ккал

ответить 0 0
20 18 марта 2016

Ужин: 50 г сала≈300 ккал, 200 г салат из свежей капусты, моркови, свеклы с подсолнечным маслом и уксусом≈150 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал,
Перекус: чай с 1 вафлей, 4 конфетами шоколадными (ну не стерпела, захотелось до темноты в глазах!)≈400 ккал
Второй ужин: половина зеленого яблока.≈50 ккал, ряженка домашнего молока 200г, ≈180 ккал,
итого калорийность дневная≈ 2100 ккал,
весь вечер болела левая стопа до слез. И компресс делала, бестолку, утихло только после ибуклина. ((
18.03.2016
День XV (III день 2 уровня)
Дочь разбудила в два и в 6, ну я и встала собирать мужа на работу. Снова туго зашнуровала кроссы. Приготовилась к боли. Маятниковые выпады, гребля на низком выпаде, прыжки вперед-назад с опорой на вытянутых руках, -это капец! Аж слезы навернулись, пару выпадов и гребков не доделывала, прыжки с подъемом коленей и бедер как и вчера —первый подход еще куда ни шло, а второй уже через силу и через боль. Обратные отжимания прыжки в стороны, скольжение «коньки» делала в щадящем режиме, не как Анита, а как Натали, но с меньшей амплитудой. Двойные прыжки «колибри» взлетела несколько раз просто в замедленном темпе, но почувствовав, что так нагрузка гораздо меньше, продолжила простые прыжки со скакалкой быстрее и выше. Военный жим выдюжила, глубокие приседания с подъемом гантелей вверх делала как и вчера, сначала бодро, потом еле поднимая руки. Прыжки с перекручиванием сегодня было делать больно. Вообще все прыжки, кроме разминочной кардио, вызывали боль в суставах стопы. в душ побежала, прихрамывая на обе ноги, суставы все также болели. Я тут вдруг подумала, а может я СЛИШКОМ туго шнурую кроссы, и боль усиливается от давления? Завтра надену носки потоньше.
Питание.
Завтрак: 150 г геркулеса с изюмом на воде без масла≈100 ккал, чай с 30 г сыра и запеченной куриной грудкой (2 кусочка)≈120 ккал
Перекус: чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал,
Обед: 400 мл супа на курином бульоне с лапшой паутинкой, ≈350 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал, гречка без масла на воде — 100 г ≈100 ккал,

ответить 0 0
21 20 марта 2016

Ужин: 300 г гречки на гарнир ≈200 ккал, жареное крылышко цыпленка≈80 ккал, 1 конфета шоколадная ≈ 60 ккал, 2 вафли≈150 ккал,
итого калорийность дневная≈ 1400 ккал,
весь вечер болела левая стопа до слез. И компресс делала, помогает, но на недолгий промежуток времени.

19.03.2016
День XVI (IV день 2 уровня)
Проводила мужа на работу (объявили в сб рабочий день), уложила дочь, зашнуровала кроссы, не так туго, как вчера, надела тонкие носки. Выполнила всю программу, было больно во время опоры на носки, прыжки сперед-назад, маятник, гребля в глубоком присяде, обратные отжимания, скольжение на коньках, щадила ногу, но кое-как дотерпела. Прыжки «колибри» тоже, только взлетала не так высоко, но крылья вполне себе трепетали. Мышцы рук прям воют. Прыжки с разворотами труднее стало делать, прыгать с подъемом коленей и бедер тоже, особенно второй подход. Упражнение «Человек паук» обожаю))). К обеду левый голенотоп отек и стал наполовину шире правого (((я уже молчу про боль. Накладывала компресс с димексидом. Передержала, когда пришло время снимать, Надюшка отвлекла, потом стала ее кормить, короче, когда опомнилась, обнаружила на коже ожог небольшой. Нестрашно.
Питание.
Завтрак: чай с оладушками ≈200 ккал, 30 г сыра и запеченной куриной грудкой (2 кусочка)≈120 ккал
Обед: 400 мл ухи, ≈350 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал,
Ужин: жареный гибрид 300 г ≈400 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал, 2 вафли≈200 ккал, 1 конфета шоколадная ≈ 60 ккал,
Второй ужин: 100 г гречки на гарнир 100 ккал, жареное крылышко цыпленка≈80 ккал, мороженное крем брюле≈300 ккал
итого калорийность дневная≈ 2000 ккал,
муж привез найз гель, эластичный бинт, после нанесения геля и бинтования голеностопа я аж вздохнула от облегчения, боль отступила, правда на пару часов, но тем не менее, отек уменьшился, на ночь снова нанесла гель. Бинтовать не стала.

20.03.2016
День XVII (V день 2 уровня)
Ночью ударил мороз -7. Зато почти нет ветра. Дочь будила в 2,и в 5, поэтому встала только в 7,30 в 9 уложила дочь, нанесла гель на суставы, забинтовала левый голеностоп, обула кроссы. Выполнила почти всю программу, было больно во время опоры на носки, прыжки сперед-назад, гребля в глубоком присяде, обратные отжимания, скольжение на коньках, щадила ногу, маятник не сделала последний подход, очень больно было голеностопу. Во время военного жима с опорой на левую ногу теряла равновесие. Глубокие приседания с подъемом гантелей еле доделала, мышцы рук капец как ноют. Прыжки «колибри» делала, как и вчера. Прыжки с разворотами и с подъемом коленей и бедер как и вчера. Еле дотерпела до расслабляющих упражнений, их выполняла уже со снятыми кроссами. Зря так туго бинтовала голенотоп.
Питание.
Завтрак: чай с 20 г сыра и запеченной куриной грудкой (2 кусочка)≈120 ккал
Обед: 300 мл ухи, ≈350 ккал, салат греческий — 300 г-600 ккал, жареный минтай 200 г ≈250 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал,

ответить 0 0
22 21 марта 2016

Ужин: 200 г гречки на гарнир 200 ккал, жареное крылышко цыпленка≈80 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал, 5 печенек≈200 ккал,
Второй ужин: ряженка 200 г≈180 ккал
итого калорийность дневная≈ 2200 ккал,
с Надюшкой не гуляли, сустав болел невыносимо.наносила найз гель еще 2 раза.
21.03.2016
День XVIII (VI день 2 уровня)
Ночью шел снег и дул сильный ветер. Дочь меня разбудила в 1,и в 5.40, встала только в 6.30 в 8 уложила дочь, нанесла гель на суставы, забинтовала оба голеностопа, решила попробовать без кроссов. Выполнила почти всю программу, без кроссов было практически не больно прыжки сперед-назад, обратные отжимания, боль была в левом голеностопе при гребле в глубоком присяде, скольжении на коньках, маятнике, мышцы задеревенели. Во время военного жима с опорой на левую ногу стояла через боль, теряла равновесие. Глубокие приседания с подъемом гантелей еле вытерпела, руки отказываются подниматься, особенно второй подход. Еще Джилл там приговаривает что-то типа «узнайте свои возможности, узнайте свой потенциал», в этот момент хочется уже бросить нафиг, а она причитает, в голове звучит «ни фига нет ни возможностей ни тем более потенциала», но, сжав зубы, продолжала приседать и кое-как поднимать руки с проклятыми гантелями, которые к тому моменту кажутся 5 кг как минимум. Прыжки с разворотом и «колибри» первый подход делала, как положено, поэтому второй подход с разворотами не допрыгала, а колибри снова сдохла на полпути. Подъем коленей и бедер, кстати, больно прыгать без кроссов. В конце второго уровня Джилл говорит, «если вы так же продержитесь и 3 уровень, то в конце курса Вы станете заметно стройнее», и я, как мантру» каждый день себе повторяю-«я стану заметно стройнее, я стану заметно стройнее», а сегодня еще вырвалось, «если, конечно, выживу». То, что упражнения было выполнять без кроссов менее болезненно, дало возможность прочувствовать, наконец, всю нагрузку, и она оказалась еще больше, чем раньше. Я уже не уверена, что смогу закончить курс. Левый голеностоп сейчас болит нестерпимо, перетянула эластичным бинтом, сижу, набираю текст, подвываю.
Питание.
Завтрак: чай с 20 г сыра и колбаски из филе куриной грудк (3 кусочка)≈150 ккал
Перекус: 150 г геркулеса с изюмом на воде без масла≈100 ккал

ответить 0 0
23 22 марта 2016

Обед: 400 мл борща с фасолью≈350 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал,
Перекус: 50 г жареных семечек≈350 ккал,
Ужин: 200 г гречки на гарнир ≈200 ккал , жареное крылышко цыпленка≈80 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал, 200 г салат из свежей капусты, моркови, свеклы с подсолнечным маслом и уксусом≈150 ккал,
итого калорийность дневная≈ 1680 ккал,
с Надюшкой не гуляли,

22.03.2016
День XIX (VII день 2 уровня)
Дочь меня разбудила в 1,и в 5.40, встала только в 6.30 в 9 уложила дочь, нанесла гель на суставы, забинтовала оба голеностопа, занималась без кроссов. Выполнила всю программу, ощущения примерно, как вчера, левый голеностоп болит((((((
Питание.
Завтрак: чай с 20 г сыра и колбаски из филе куриной грудки (3 кусочка)≈150 ккал, 2 яйца всмятку≈150 ккал,
Обед: 400 мл борща с фасолью≈350 ккал, чай 4 бутербродами с маслом и щучьей икрой≈360 ккал,

ответить 0 0
24 23 марта 2016

Перекус: 300 г запеченной тыквы≈60 ккал,
Ужин: 200 г гречки на гарнир ≈200 ккал, жареное крылышко цыпленка≈80 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал, 200 г салат из редиски и огурцов со сметаной и зеленью≈250 ккал, 50 г жареных семечек≈350 ккал
итого калорийность дневная≈ 2200 ккал,
с Надюшкой не гуляли, дул сильный ветер и дождь капал

ответить 0 0
25 23 марта 2016

23.03.2016
День XX (VIII день 2 уровня)
Вставала кормить Надюшку в 1.40, в 5.40 она меня подняла, встала только в 6.40 в 10 уложила дочь, забинтовала оба голеностопа, занималась без кроссов. Неожиданно быстро устала и чуть не бросила после подъема гантелей в стороны в присяде, мышцы рук и плеч завыли, но заставила себя продолжать. Выполнила всю программу, пару подходов «колибри» не осилила, но теперь она взлетает, а не агонизирует)) я становлюсь выносливее.)))еще выяснилось, что не совсем правильно выполняла прыжки на руках вперед-назад, прыгая назад, не выпрямляла ноги, сегодня делала правильно, практически касаясь коленями пола, и подпрыгивая высоко, устала очень, еле смогла после этого прыгать с перекрутами, бедра отказывались подчиняться, маятник тоже очень утомил, сустав болел, но не так, чтобы очень, видимо организм смирился с тем, что никакая боль не заставит меня отказаться от занятий и решил не издеваться над самим собой же. Сегодня пойду гулять с Надюшкой, даже если дождик будет! Надо сходить на почту за посылкой и в аптеку, кончились витамины и репейное масло.Да и желание что-нибудь сожрать в перерывах будет меньше. Аппетит бешеный!
Питание.
Завтрак: чай с 20 г сыра и колбаски из филе куриной грудки (3 кусочка)≈150 ккал,
Перекус: 150 г геркулеса с изюмом на воде без масла≈100 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал,

ответить 0 0
26 24 марта 2016

Обед: 400 мл борща с фасолью≈350 ккал, 2 жареное крылышко цыпленка≈160 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал,
Перекус: чай с 4 конфетами, вот прям никак не смогла сдержаться!!! ≈240 ккал,
Ужин: 200 вермишели ≈200 ккал, мясо отварное обжаренное с луком 30 г ≈100 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал, 100 г редьки с маслом≈100 ккал,
итого калорийность дневная≈ 2100 ккал,
с Надюшкой не гуляли, проклятый дождь не капал, а лил 3 часа подряд! Вечером разболелся левый лучезапястный сустав и появился дискомфорт в области шва справа.

ответить 0 0
27 24 марта 2016

24.03.2016
День XXI (IX день 2 уровня)
Вставала кормить Надюшку в 3.40, в 6.40, в 09.40 уложила дочь, забинтовала оба голеностопа, занималась без кроссов. Выполнила ВСЮ программу, пару прыжков во время первого подхода «колибри» не осилила, но второй подход отпрыгала весь. Я собой горжусь)после маятника прыжки с перекрутами просто пытка, бедра деревянные. После колибри задыхалась, как загнанная лошадь, во время последнего упражнения на пресс еле шевелилась.
Питание.
Завтрак: чай с бутербродом с маслом и 20 г сыра и колбаски из филе куриной грудки (3 кусочка)≈250 ккал,
Перекус: 150 г геркулеса с изюмом на воде без масла≈100 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал,

ответить 0 0
28 25 марта 2016

Обед: 400 мл борща с фасолью≈350 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал,
Ужин: 300 г гречки-300 ккал, + мясо отварное обжаренное с луком 30 г ≈100 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал, 5 печенек ≈350 ккал, 200 г салат из свежей капусты, моркови, свеклы с подсолнечным маслом и уксусом≈150 ккал,
итого калорийность дневная≈ 2140 ккал,
с Надюшкой гуляли 2 часа, пока не закапал дождик

добавлено спустя 22 минуты

25.03.2016
День XXII (X день 2 уровня)
Надюшка меня будила в 0.40, в 5.40, я больше не ложилась, дочь проснулась в 7.45, в 09.30 уложила дочь, забинтовала оба голеностопа, занималась без кроссов. Выполнила ВСЮ программу, главная гордость-колибри))) первый подход сбилось дыхание, зато второй отпрыгала полностью, сжав зубы))))видимо к 10 дню, наконец, привыкла к нагрузке, перерыв делать не буду, пару дней позанимаюсь 2 уровень.
Питание.
Завтрак: чай с бутербродом с маслом и 20 г сыра и колбаски из филе куриной грудки (3 кусочка) ≈ 250 ккал,

ответить 0 0
29 27 марта 2016

Ужин: 300 г гречки-300 ккал, + мясо отварное обжаренное с луком 30 г ≈100 ккал, чай с отрубями, 4 ст ложки≈60 ккал, 5 печенек ≈350 ккал, редька тертая с растительным маслом≈100 ккал
итого калорийность дневная≈ 1900 ккал,
не гуляли, шел дождь.

26.03.2016
День XXIII (XI день 2 уровня)
Ночью был АД, Надюшка уснула в 22.00, проснулась, когда вернулся муж около 22.30, ушатала ее в 23.30, подняла меня в 01.00, потом в 2.30, после кормления не уснула, потребовала играться, кое-как уложила в 4.30!!! встала в 6.30, проводила мужа, спать хотелось адски, но как же курс лечения репейным маслом? Втерла, обмоталась полотенцем, в 8 Надюшка проснулась, в общем в 09.40 уложила дочь, забинтовала оба голеностопа, занималась без кроссов. Выполнила ВСЮ программу, задыхаясь к концу и матерясь про себя. Сегодня сестра привезет гантели, наконец.
Питание.
Завтрак: чай с бутербродом с маслом и 20 г сыра ≈ 230 ккал,
Ужин: 300 г жареного минтая ≈600 ккал, чай конфетами (штук 6-7!!!)≈600 ккал,
итого калорийность дневная≈ 2300 ккал,
не гуляли, шел дождь.
Глянула упражнения 3 уровня — и решила, что завтра продолжу денек 2 уровень, 3 начну с пн, волосы зашевелились и побежали мурашки….неужели я это смогу….

27.03.2016
День XXIV (XII день 2 уровня)
Сегодня не бинтовала суставы, занималась без кроссов. Выполнила ВСЮ программу, к слову с нормальными гантелями заниматься проще, или я просто уже привыкла к нагрузке, почти получила удовольствие)))пропотела все равно насквозь. Суставы болят, но терпимо, теперь правый почему-то болит сильнее, чем левый, видимо от усиленных прыжков. Сегодня заканчиваю, наконец, лечебный курс репейным маслом, 21 день, еле дождалась, неудобно, знаете ли, заниматься с полиэтиленовой шапкой на голове, все время пытается слезть во время упражнений на мышцы брюшного пресса. Да еще приходится подгадывать так, чтобы к моменту первого сна дочери, когда я могу идти заниматься, прошло не менее 2 часов с того времени, как я втерла проклятое масло, т. е. вставать минимум на час раньше дочери, а это опять-таки в 6 утра. Эффект от масла отвечает заявленному на коробке, волосы лезть практически перестали, 1-2,как раньше, до глобальной линьки. Правда осталось-то их чуть, аж страшно. Может, снова подстричься? Отращивала-отращивала…. Жалко. Еще посмотрю.
Питание.
Завтрак: чай с 2 бутербродами с маслом и 2 яйцами всмятку ≈ 400 ккал,
Обед: 400 мл борща с фасолью≈350 ккал, чай 4 конфетами≈250 ккал,

ответить 0 0
30 28 марта 2016

Ужин: 200 г пюре горохового ≈300 ккал, 100 г тушеная печень ягненка≈100 ккал, чай с овсяными печеньями≈600 ккал,
итого калорийность дневная≈ 2180 ккал,
не гуляли,

28.03.2016
День XXV (I день 3 уровня)
Что я могу сказать про 3 уровень….полное дежавю с первым днем первого уровня. Ощущение, что конечности не мои. Если во время выполнения некоторых упражнений 2 уровня мне хотелось материться, то выполняя упражнения 3 уровня, на мат не было ни времени, ни сил. Достаточно сказать, что «колибри», которую я научилась нормально выполнять к 11 дню 2 уровня, включена в зарядку. Кстати, даже не заметила сегодня эту «колибри», так легко она мне далась. Первое силовое упражнение —я назвала его «спецназ»(потому как напоминает мне то, как ползком передвигается солдат спецназа почему-то, не знаю.может в фильме каком видела, ну да не суть) — было делать больно из-за опоры на локти, на которых у меня бляшки псора, а трение усугубляет дискомфорт, само по себе особых затруднений не вызвало, упражнение «супермен», как называет его Джилл за схожесть положения тела с тем самым суперменом, только лежа, далось труднее, верхняя половина туловища с руками вполне себе поднималась, тогда как ноги отказывались подниматься, бег на месте с опорой на руки стал любимым упражнением, показался простым, не знаю, может не совсем правильно выполняла, вроде правильно, следующие следом прыжки на широко расставленных и согнутых ногах повергло меня в транс, я назвала его «молящаяся лягушка», потому как руки сцеплены перед собой в замок на уровне груди, после первого же подхода мышцы просто задеревенели, второй подход бега на месте тоже не вызвал трудности, а вот второй подход «молящейся лягушки» еле допрыгала, кстати, Натали не отрывает ноги при прыжке, как Джилл, а я отрывала, потом следовала упражнение на мышцы брюшного пресса, трудности особой не вызвало, но мне больно было в области копчика, надо будет потолще подстилку подложить завтра, чтоб костями об пол не скрестись, далее «ножницы» ногами, это упражнение на втором месте после бега на месте, мне понравилось и выполнять мне его несложно, приседание с гантелей и жим вверх не вызвал трудностей, зато потом следует мой кошмар, после которого ненавистный маятник 2 уровня кажется почти ерундой, выпад -приседание, прыжок с переменой ног и снова выпад — приседание, через 4 прыжка ноги налились свинцом, пару подходов не доделала, второй подход вообще сделала лишь 2 трети объема, ноги напрочь отказывались слушаться.Бокс с гантелями особо не напряг, как и бег с захлестыванием ног назад с теми же гантелями, упражнение на пресс с подъемом туловища и согнутыми в коленях ногами показался нетрудным первые 4 подъема, потом тело стало сопротивляться и никак не хотело подчиняться, кое-как доделала, уже в лайт-режиме, третий сегмент начинается с ужасных отжиманий бродяги, как называет их Джилл, что сподвигло ее так их назвать, мне неведомо, но это реальная жесть, словами описать не смогу, надо видеть, еле выдюжила, потом идут жимы в положении опоры на вытянутые руки и ноги с подъемом ног и рук с гантелями по очередно, после отжиманий бродяги -фигня.далее следуют прыжки из приседаний на расставленных ногах, трудно, но не так, как «молящаяся лягушка», потом прыжки-полеты, во время прыжка ноги захлестываюся до ягодиц, очень трудно, особенно второй подход, ноги отказываются подниматься до ягодиц, после всего этого заключительное упражнение на пресс не особо напрягло, только ноги без кроссов скользили. Упражнения на расслабление практически вызвали слезы облегчения. В душ поползла. Вообще-то сегодня планировала погулять с Надюшкой-наконец распогодилось, но теперь не уверена, что смогу гулять….ноги как ходули. Вообще не уверена, что смогу встать после того, как закончу набирать текст. Разнылся снова правый голеностоп.
Питание.
Завтрак: чай с бутербродом с маслом и сыром≈ 250 ккал,

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника