А вы следите за своим весом и будете следить во время Б?
Беременность и вес
Я сейчас слежу, апетит не удержимый, поэтому спасаюсь бегом на стадионе, но если так подет во время бер-ти, то не знаю что буду делать
Лисятка, я тоже сейчас стала есть лучше. Не знаю с чем связанно, только предполагаю. Но как на зло больше всего хочется в 22. 00, это же кошмар. А еще начиталась про лунный календарь. Когда луна растет, это 14 дней(2 недели)/сегодня первый лунный день, то кушать хочется страшно и очень сильно прибавляешь в весе. А потом через 2 недели луна идет на убывание, тогда можно позволить уже себе немного больше, но не перебарщивать. Вот…
А я хоть и бестоксикозная, в жару кушать не очень хочу… Но тянет меня постоянно на фрукты… И пить постоянно хочется… И получилось, что я за 2 недели скинула 2 кг… хотя я не голодаю и ем все, что хочу…
Laydy, ну так ты будешь супер мамочка. Молодец, отлично справляешься. Фрукта при Б это всегда хорошо, хоть килограммами. Тебе 100 баллов.
Ивачка,
спасибо…
Я вообще свято верю в то, что организм во время беременности гораздо лучше знает, что ему надо… На что тянет — того и не хватает))) Даже если хочется пива — в небольших количествах оно нужно организму…)))но я вот только пока на фруктах))) Ой, а скоро вишня пойдет!!! Моя любимая ягода!!! Ням-ням…
Я строго слежу сейчас за весом, у меня механизм сытости сломан, я могу есть с утра до вечера, пока обратно не начнет вылазить. Буду стараться и во время Б питаться регулярно и по чуть-чуть, как сейчас.
Правильно думаешь. Это так и есть, если хочешь значит надо. Главное знать меру и тогда все будет хорошо. Моя кума во время второй Б очень хотела всегда чипсы, ела но не много и ничего её даже тошнить переставало.
Ивачка,
за беременность меня мутило около 1, 5 недель, так я спасалась мандаринами))) за это время я их съела килограммов 6))) они снимали эти ощущения))
Говорят, что цитрусовые надо ограничивать во время Б, так как потом у малыша почти в 100% случаев будет аллергия на них
Цыпленок я тоже «строго» а вес как будто я одни дрожжи ем, ну это явно гормональное. Последнею недельку вижу вроде один и тотже. Моя мама вот взялась за кефир, правда не строго через 2 дня. И за 2 недели скинула 3, 5 кг. А я вот не могу, характер у меня другой.
А я кушаю часто и по чуть-чуть. Вот последние 5 дней поездка и домашний стресс сбили меня, начала нажираться в обед. А вообще, когда начала так делать, скинула за 2, 5 месяца 6 кг. Но мне надо скинуть еще 3, 5 кг.
Я сама аллергик, но в то время когда моя мама была Б у нас не было столько разновидности фруктов, а от яблок её выворачивало на изнанку, зато пломбир она лопала каждый день (я в итоге 4, 150 вес), так что не только от цитрусов.
Цыпленок, знаю, что говорят врачи, но это не обязательно будет так) У меня сестра ходила беременной с диким токсикозом. Который она снимала только апельсинами… А малыш — здоровый, без аллергий вообще)
Я не могу скинуть, хоть не кушай вообще (хотя от голода тоже пухнут))). Набрала и как прилипло ко мне, как будто всегда моим было. Надо что то делать!
Ивачка, знаешь, у меня сестра сейчас тоже полная, хотя есть немного… и когда она начинает худеть — ей не помогает, она может и в обморок упасть… видимо, гормоны… у нее вообще проблемы с этим… регулярного секса нет уже лет 7…
Ивачка, а у нас пример есть — моя племяшка кушала много фруктов и ничего не ела, все боялась вес набрать. В итоге — угроза преждевременных родов на 8—9 месяце, старение плаценты. Еле остановили, заставляли есть, пихали хотя бы что-нибудь! Малыш родился худой, как скелетик, рост 62, вес 3100. И у него аллергия на всю пищу, это кошмар, он питается фенистилом, уже 7 месяцев, а есть не может ничего, от всего страшный диатез, чуть ли не от воды. Фруктовые пюре даже из яблока есть не может.
Ивачка, я считала калории, но вес не падал 2 месяца. Только потом начал снижаться. Да дело-то не в весе, а в объеме талии, у меня все жиры в животе. И сейчас стараюсь распределить суточную дозу равномерно. Очень хочу стать стройной
Цыпленок, Господи, ужас-то какой!!! Да пофиг этих врачей!! Если хочется кушать — нельзя себя сдерживать, значит, малыш просит! У меня вот наоборот, мне фруктов хочется до мании, я без черешни и нектаринчиков день прожить не могу… А сейчас вообще захотелось супа-солянки))) Пойду сейчас за сосисками)))
Цыпленок, я про сейчас говорю, чтобы вес немного сбросить, а при Б не в коем случае нельзя диеты держать, уже боись не боись а надо кушать, нельзя же думать только о себе. Потом после родов захочешь сильно сбросишь, это я точно знаю.
Я сейчас не сильно себя заставляю, потому что планирую, а если бы не это я бы справилась, видимо по этому и набирала, все больше не буду…)
Laydy, тут как раз врач ни при чем, спасибо им, они преждевременные роды остановили. Это племяшка так себя на диету посадила, очень не хотела поправляться.
Ивачка, а я не сижу на диете :)
Я ем все, что хочу. И буду есть во время Б точно так же. Вся фишка в том, что кушаю по чуть-чуть и часто. Ну и естественно, жирного и сладкого — минимум.
Цыпленок такая же фигня, живот моя проблемма. На калории меня хватило на недели 3. А вот мама без калорий, со своим кефиром, классно сбросила именно живот. Она 1 день пьет только кефир через каждые 2 часа, говорит голод совсем не мучает, не успевает проголодаться. А потом 2 дня кушает, ну конечно в меру не обжирается))) как я иногда делаю 
Цыпленок, ну это точно не нормально… ну как можно в такое время думать о себе??? Только о нем, о своем малыше… А вес сбросить потом реально, главное — дисциплина…
Я тоже не сторонница диет, потому что после диеты набираешь быстро вес. Но умеренно надо привыкать. В начале трудновато, где то с недельку а потом уж никуда не деться.
Ивачка, кефир — не панацея. У меня гастрит, я от кефира загнусь. Что мне помогло, так это подсчет калорий. И если б я еще гуляла вечерами, у меня б наверно уже 10 кило ушло!. Но муж гулять категорически отказывается, а больше не с кем.
Laydy, она нас не слушала, потому что считала, что если она беременна, она лучше знает, что ей надо. Вот и не ела мяса (совсем), супы (очень редко). Ела яблоки, бананы, виноград, киви, помидоры и огурцы. Изредка пила кефир. А так — вода, овощи и фрукты.
В итоге, надо заниматься собой и не забывать, а то мы сегодня праздник-можно, завтра день рождения, послезавтра еще что нибудь а потом как встанем на весы

Цыпленок, самое плохое — что никого не слушала… А я вот люблю курочку на костре)))Ням-Ням)))А еще горшочки из мяса, овощей и грибов)))
Ой, прям кушать захотелось)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.