Надо куда-то писать свои беременные мысли. И особенно страхи, да и нытье. В реале некому, от слова совсем. Родителям не говорила, из подруг только одна знает, для нее эта тема и так больная, не могу я ее тревожить, а мужчина просто не поймет и половины. Да и сложно все с мужчиной.
Итак, входные данные - в животе растет новая жизнь, 6 недель как. Жизнь вымоленная и выстраданная. Хотя неправильно все это. Ну раз господь дал такой шанс, надо его непременно использовать.
Все как-то неправильно и не по плану. У меня нет работы, здесь я полагаюсь на мужчину, но когда сама зарабатываю психологически проще, увереннее, что ли. Плюс дома тупо скучно, старшему моего внимания надо в разы меньше. Но в общем тоже не вопрос, всегда можно нати чем себя занять.
Больше волнует сам вопрос беременности. После всего случившегося не могу не истерить по каждой мелочи, боюсь ошибиться, боюсь что-то недоглядеть. Хотя верю в судьбу и высшие силы, что все уже предначертано и случится именно так, как долго быть.
В самое ближайшее время мне нужно выбрать врача, не в жк, а именно грамотного специалиста, чтобы консультироваться. Варианта два, все еще в сомнениях. Завтра надо принять решение, а я откладываю момент подумать.
Смущает жизнь на дюфастоне, но к нему есть показания: у меня миома, а это явный гормональный дисбаланс, ярко выраженный пмс и даже маленькая разница в температурах первой и второй фазы тоже косвенно свидетельствуют об этом. Ну и 2 выкидыша за год тоже играют не в мою пользу. Насчет второго я очень сомневаюсь, было ли там что-то, всего неделя задержки, эмбриона не видели, только плодное яйцо и очень маленький гхч, максимум 41 был. В общем, опытный доктор сказал пить - значит пить. Пью и боюсь, боюсь и пью.
Боюсь всего. Уже жду момента первых шевелений как неоспоримого доказательства жизни внутри. А пока постоянно проверяю болезненность груди и тихо радуюсь тошноте, тоже ведь признак.