Опять я с тестами девочки.
ну посмотрите кому не сложно
Тест на беременность

Это среда
добавлено меньше минуты назад

Это в пятницу (сегодня)
добавлено спустя 2 минуты

Это тоже сегодняшний
а когда высыхают ???
тесты каких марок? Какая чувствительность у них, какой сегодня ДЦ или ДПО?
ната2803, ну и чего ты скромничаешь? ))) все там прекрасно видно!!! поздравляю тихонечко!

Вот щас опять его сфоткала...разное освещение и видно по разному
добавлено спустя 3 минуты
носорожка, динамика есть ,как ты думаешь?
ната2803, ты сама знаешь прекрасно что динамику нельзя отслеживать по тестам, тем более с минимальным отрывом. если бы недельная разница была. ты микродозы ХГЧ что ли уловить пытаешься?
видно, видно. Полосочку видать)
ната2803, на последнем очень хорошо видно. Поздравляю))))
Ух ты, красота-то какая
Странно. Я впервые, когда все видят, ни на одном не вижу. Видимо с телефона поймать полосочку не могу.
добавлено спустя 5 минут
А в том блоге, вижу оч хорошо.
ната2803, я вижу очень слабую вторую. НО всё же вижу. Пусть это будет беременность. Ну а грудь... она вообще никому и ничего не обязана
У меня в первую Б признаком оказалась неимоверная чувствительность внутри (сексом было нереально заниматься). Грудь заболела ближе к 8 неделям. Во вторую Б единственный признак Б - высокая БТ (несвойственно высокая). Грудь заболела лишь в 9 нед, зато кааак! Ну а в третью Б я вообще всё прозявила (но там были "уважительные" маскировочные причины) и узнала о беременности в итоге уже на 10-й неделе. Так что "грудь не болит" вообще ничего не значит.
ната2803, что на последнем тесте, я не вижу!?
добавлено меньше минуты назад
ната2803, что на последнем тесте, я не вижу!?
akimsokol, "беременна 1-2"
akimsokol,
это не я, а Ната
akimsokol, у меня в этом цикле сплошные знаки
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
носорожка,
akimsokol,