Всем привет!
На этом сайте "постоянные жители" меня помнят и знают. Новенькие, естественно не знакомы со мной. Так как по старой дружбе и общению ко мне в личку поступают запросы, я решила создать блог и рассказать про свою деятельность и чем я могу быть вам интересна.
Я психолог-консультант, женский сексолог. Работаю он-лайн и по скайпу. Приходят ко мне с разными запросами, но все они про себя. Изменить что-то или кого-то можно только, через личные преобразования.
Сексология наука молодая и в России очень туманные представления о специалистах сексологах. Я и сама не так давно узнала различие между сексопатологами, секс-коучами, секс - педагогами, психологами – сексологами и секс - любителями. Многообразие, однако. Так чем же занимаюсь конкретно я.
Как была психологом, так и остаюсь им. Изучение сексологии позволяет мне более детально и глубоко работать не только с психикой, но и с телом. Разный инструментарий, а точнее дополнение к инструментам психолога. Часто женщина обращается по запросу детско-родительских отношений, а уже на первой сессии мы говорим про секс. Как не крути тема важная и очень близкая с вопросами творчества – самореализации, денег и смерти. Про взаимоотношения упоминать надо? Здесь без этого как? Отмечу, не просто без секса, а без здоровой сексуальности отношения развивать довольно сложно.
Беременность, роды, уход за маленьким ребёнком привносят в жизнь пары значительные коррективы. Интимной сфере первой достается. Специфику сайта мы все знаем и про то о чем сейчас я пишу многим знакомо не понаслышке.
Этот блог создаю для возможности обсудить деликатную тему «между нами девочками». Не обязательно выворачивать себя наружу, оно публично и не нужно. Всё, что очень личное и хочется проработать всерьёз, обсудим в рамках индивидуального приёма. Как написала выше, я доступна и никакие расстояния в эпоху интернета нам не помеха. Здесь беседа. От вас жду вопросы. Блог для рассуждения и просвещения.
Предупреждение: отвечать смогу по мере возможности.
Задам темп я.
Что, по вашему мнению, представляет собой здоровая сексуальность?
P.S. Марина, 34 года