Специально не создавала этот блог раньше — ждала когда закончится моя не слишком хорошая история. Пишу блог отдельно, а не у себя в Клубе беременных, чтобы как можно больше беременных девочек прочитали мою историю и стали внимательны к себе.
Как многие уже знают, я родила ребёнка в конце августа. Ребёнок у меня уже второй, поэтому я думала, что побыстрее бы выписаться из роддома — и все проблемы закончились, начнётся спокойная размеренная жизнь с малышкой. Неделю после родов я чувствовала себя нормально (как мне казалось), не обращая внимания на периодически появляющиеся боли то в животе, то, извините, на половых губах. На 8-ой день после родов, вечером, я буквально чуть на стенку не полезла от боли в половых губах. Перетерпела. На 9-ый день вечером всё только усилилось. На 10-ый день днём пошла ко врачу. Три гинеколога со стажем просто пришли в ужас от увиденного у меня там. Шейка матки после родов не закрылась, опустилась и торчала из влагалища, на ней виднелись куча кист и большая эррозия. А выделения — это вообще отдельный разговор, они были с неприятным запахом и являлись из себя кашей, как томатная паста. Диагноз — воспаление в матке. Мне было дословно сказанно, что если я не хочу оставить своих детей сиротами, то надо срочно ложиться в гинекологию на лечение сильными антибиотиками. Я зарыдала прямо на гинекологическом кресле. Конечно, пришлось лечь в больницу, и оставить мужа с двумя детьми, 6-ти летним и 10-ти дневным. Я получила лечение, капали капельницы, делали уколы, пробыла в больнице 8 дней, вчера меня выписали. Моя матка пришла в норму, шейка закрылась, выделения нормализовались. Спасибо хорошим и знающим врачам. Вот уж я никак не думала, что после нормальных родов без разрывов и разрезов может быть такое воспаление. Девочки, будьте внимательны к себе! Ведь от нашего здоровья тоже многое зависит.

Лерочка, милая, как ты меня напугала! Спасибо огромное врачам, которые помогли тебе выздороветь! Как себя сейчас чувствуешь? Береги себя, ведь ты мать двоих детишей! Здоровья всей твоей семье! Ваш папочка большой молодец!
Лерочка, я даже не представляю как ты перенесла разлуку с новорожденной доченькой, хотя понятно, что выбора не было. Я помню после первых родов тоже попала в больницу с каким-то воспалением(правда даже врачи не поняли что это было), но малышу уже было около месяца, так я места себе не находила от разлуки с ребёнком.