Почитала некоторые истории о беременности и родах, смеялась и плакала от души. Неплохая книга получилась бы. И вот решилась рассказать свою историю. Может кому-то она тоже будет интересна. Вышла я замуж, а на второй день свадьбы у меня месячные начались. Самое время, все веселятся, а я мучаюсь от боли и прагаю по туалетам с прокладками. Короче не до праздника. На 7-й день, а у меня тогда по 7—8 дней шли, муж мне предлагает не предохраняться. Мужики, то они, ой как любят это дело, чтобы без всяких свечей, мазей, презервативов, без прерывания акта. Вот как так могло получиться, что я забеременела именно в этот день, я до сих пор понять не могу. Ну и понеслось, через 2 недели после такого события что-то стало нехорошо мне. Слабость, тошнота, в глазах темно, воздуха не хватает, а главное, простуда.T37—38, сопли. Совсем расклеилась. Свекровь делает мега народное средство, повышающее иммунитет. Заливает в форму мед, сливочное масло, шоколад и орехи, и приказывает есть по ложке утром и вечером. Ем неделю, но мне не легче. Иду на прием к терапевту, взять больничный, отлежаться дома с соплями. А она так хитро на меня смотрит и говорит: «Иди-ка ты к гинекологу. Иду и думаю, причем тут сопли и гинеколог, какая связь. Посмотрела она меня и говорит: «Беременность примерно 3 недели», во как. Ну и понеслись мои мытарства: токсикозы, изжоги, запоры, бессоницы, рвоты, тошноты, головные боли, отдышки, отеки. Все 9 месяцев тянул живот. Бандаж погоды не делал, ходила и в карманах ладошками держала живот. А мужа моего в армию забрали. Вот так я одна 7 месяцев, даже поистерить некому было. По моим подсчетам 15 июня мне рожать, а уже 20. Мужа перевели в часть поближе, т.к. учебка закончилась. Моей радости не было предела, когда его на 2 дня домой отпустили, я его так долго не видела, а он даже не знал с какой стороны ко мне подойти. Боялся дотронуться. 21 прилетел мой солдатик, куча эмоций, соскучились, наговориться не можем. Пошли в город, по магазинам. И вот меня прихватило так хорошенько в магазине. Я ноль внимания, всю беременность тяжело ходила, для меня эти боли ничем особенным не показались. 17. 00 пришли поближе к дому, сидим на скамеечке, болтаем. У меня опять приступ. «Пошли домой, говорю, я прилягу». Пока он продукты раскладывал, я стою посреди комнаты и писаю! Кричу ему: «Что-то я сцусь и не контролирую себя, такого еще не было со мной безобразия! » А он мне: «Да это ж воды! » Нам тогда по 19 только стукнуло, что с детей возьмешь. Родители, как на зло на дачу укатили. Короче дети одни дома. Я продолжаю писаться уже в полотенце, а он скорую вызывает. Сами хохочем и носимся по квартире в суете. Хватаю «тревожный чемоданчик» и открываю все окна и двери в квартире. Вычитала еще раньше ритуал на легкие роды. Перед выходом роженницы за порог дома, нужно пооткрывать все окна и двери в доме, а в пороге положить мужские брюки. Он бросает свои треники, я перешагиваю не касаясь порога. Скорая приехала в 18 с копейками. Привезли меня в приемный. Оформление, выдача ночнушки и халата мне показались вечностью. Благо бриться не пришлось. Я эти манипуляции проделывала раз в 3 дня перед зеркалом в ванной. Клизму сделали и на верх меня. Сразу в кресло, прокололи пузырь и сказали лежать часа 2 не меньше. Сами ушли куда-то сериал смотреть. Не помню, что тогда шло, то ли «Богатые тоже плачут», то ли «Просто Мария». Схватки усиливаются. Я мечусь по палате и ору. Заглядывает медсестра, спрашивает, надо ли что мне. Я ей: «Закройте дверь с обратной стороны, дайте поорать человеку! » Легла, мокрая как в бане. Так захотелось по-большому. Ну думаю, совсем уже мать! Час назад описалась, еще мне этого не хватало! Позорище какое! Нет, вроде обошлось. Перевела дух, и опять слышу, как мои тазовые кости прямо раздвигаются сами. Зову акушерку. Она еще сериал не досмотрела, заходит нехотя и говорит, что мне еще долго лежать, может до ночи, а то и до утра. Я откидываю простынь и прошу все-же посмотреть. У нее глаза округляются, сама бледнеет и кричит мне: «Беги! » Одним рывком подскакиваю с кровати. Благо родзал напротив моей палаты. Врываюсь, держа одной рукой помеж ног, потому как чувствую, что моё детище уже прет как танк! Тапки об стенку. Заскакиваю на стол. И откуда столько энергии и оперативности, сама себе поражаюсь? Я по жизни тот еще «тормоз». Улеглась. Врач мне говорит: «Ниже спускайся». А я не могу ниже чем могу. Растяжки нет совсем. Она меня толхает в плечи и я кричу от полушпагатной позы. В это время акушерка только и успевает подхватить моегу сынулю на руки. Вот так, даже потужиться не успела. Врачихи довольные, улыбаются ходят, что со мной возиться не пришлось. Я говорю: «Что вы развеселились то? Сколько время? » «Ой, а про время мы совсем на радостях забыли, 19. 00. » Понесли мое сине-красное знамя мыть. Слышу кряхтит за стенкой, совсем рядышком. Начали пеленать и визг подняли. Он им оказывается описал все халаты. 19. 20 — лежу, колбасит от холода так, что стол подо мной гримит. В 3-х шагах от меня кряхтит моё маленькое чудо. Я прислушиваюсь, улыбаюсь и плачу от счастья. Врач звонит домой, мужу. Далее диалог: «Привет! » «Как дела? » «Что значит, мы спим? » «С кем это ты спишь, не успел жену отправить в роддом? » «Поздравляю папа, у вас сын родился! » «Это вам врач звонит. » Мой муж с просонья совершенно не соображает, где находится и что происходит, и так всегда было, как лунатик. 20. 00 меня на каталке спускают в палату. 20. 05 — говорю: «Девочки, посмотрите, есть кто на коридоре? » Выглядывают, чисто. Встаю, и почесала на пост, звонить своим, порадовать новостью. Девчата в шоке. Шепчутся в палате: «Через час после родов носится по коридорам как кобылка! » Раньше вот бабоньки в поле работали, которую прихватило, пошла под куст, родила, серпом перерезала пуповину, дите завернула в тряпку и дальше работать. А я чем хуже? Вот такая история. 14-й год уже моему мужчине. И только сейчас я созрела для 2-го ребенка. Теперь ко всему как-то более серьезно отношусь, осознанно. Надеюсь, Бог услышит мое желание и пошлет мне детку. А всем беременюшкам от души желаю рожать так же легко и весело, как я!
Как я рожала, а сама была еще дитём горьким.
История прям супер, зачастую так бывает от незнания все легко получается, просто не знаешь чего боятся
и тебе желаю скорее запузатится и также легко родить второй раз 
Посмеялась от души. спасибо
Отличные роды, написано классно. Очень смеялась, спасибо!
Сама жду недельки через 2—3 часа Х 
Спасибо огромнющее за этот рассказ!!! Я и посмеялась, и настроила себя на что-то подобное! Боюсь всего этого ужасно! А тут весело и даже захотелось побыстрей пережить подобное! Счастья Вам и исполнения желания!
Огромное спасибо за рассказ! Читается на одном дыхании! Очень весело и позитивно!!! Я даже рассмеялась со слезами на глазах — хотя на работе, но не сдержалась!!!

Молодец! Читается так же как и рожала, на одном дыхании!
Удачи тебе и малыша поскорее!
Спасибо за рассказик, очень позитивный!!! скорейшего Вам запузачивания!!!
как прикольно!!!
Какой чудесный рассказ, спасибо!!! Чувство юмора не пропьешь!
браво!!!))
После таких рассказов, так легче становится!!! Всем бы таких родов!!! Молодец!!!
Какой заряд позитива с утра. Спасибо! «Что-то я сцусь и не контролирую себя, такого еще не было со мной безобразия! » В мемориз!

я представила как всё происходило, фильм можно снимать! Желаю всем таких же легких родов!:-d
История супер
, я смеюсь и плачу. У меня почему-то всегда, когда читаю такие рассказы, слезы радости в три ручья бегут!!!
Рассказ Супер! Очень интересно! Дай Господь Вам ещё деток!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

История очень понравилась!