Вот и я решила рассказать как это было, пока мой масик сладко сопит на пузике!
Как многие помнят, я очень пристально заглядывалась на стимулирующий роды коктейль с касторкой, но прежде чем решиться, я перелопатила кучу информации на тему-не опасно ли это и какие могут быть побочные эффекты. Вообщем, решила всё-таки попробовать, доказала мужу, что это не опасно и если срок родов подошёл и ребёнок готов, то стимуляция поможет, а если нет, то схватки прекратятся сами собой через некоторое время. Выбрали мы с ним число-10. 12. 10(пятница), на тот момент срок мой был 38недель и 5дней. Вечером 9-го в 21. 00 я замутила эту противную бодягу и выпила всё в течении 30мин. Через ровно 30мин. В 22. 00 у меня начались схватки, но были они неболезненные, но частые. Я утыркала спиногрызов спать, пришёл муж и тоже лёг спать-ничего ему не сказала, чтоб он хоть маленько отдохнул. Сама спать я не смогла, поэтому пошла на кухню и включили комп. Позвонила подруге-она стучала мне в трубку зубами от страха за меня))А я всё размышляла-рожаю или нет. Схватки были не как тренировочные, а какие-то тяжёлые, частые и продолжительные. Вообщем, в 00. 50 я вызвала скорую, сама уже собралась и оделась, разбудила мужа, увидела его ОЧЕНЬ большие глаза и сама начала бояться! Через 20мин. Приехала скорая, муж поехал со мной, детки сладко спали. Когда я села в скорую, меня спросили про сертификат, я поняла, что оставила его дома!!! Выскакиваю я из скорой, подбегаю к Жене, беру у него ключи(он поворчал по поводу того, что нельзя возвращаться)и бегу домой! Там хватаю сертификат, выхожу, захлапываю дверь и понимаю, что ключи оставила в квартире. Вот это был ШОК! Выскакиваю из подъезда и реву белой белугой-до смерти напугала мужа! Вообщем запихал он меня в скорую и заверил, что всё будет хорошо и он приедит попозже. Еду я и реву(от чего немного повысилось давление)!
Приехали в роддом, провели со мной все необходимые процедуры, посмотрели на кресле и сделали узи-сказали, что предвестники, но готовность хорошая и сегодня рожу(во что я почему-то не поверила, но на вопрос-как вы сами думаете рожаете вы или нет?-уверенно сказала, что рожаю на всякий случай))Муж приехал, волшебным образом он открыл таки дверь, ничего не повредив, забрал вещи и мы с ним распрощались. На узи, кстати, сказали, что малыш весит 3300, но я была уверена, что побольше. Подняли меня в предродовую, подключили к КТГ, по которому определяли схватки. Я особо ничего не чувствовала если честно, но аппарат этот у меня в кишках стоял! Вообщем, так я пролежала до 8. 00 непонятно с чем, но врачи говорили что схватки есть, на что я им предлогала проверить их аппарат, т. К он нагло врёт. Короче, надо было мне хоть немного поспать, а я из-за этих врачей всё начало ждала, ну и дождалась! В 8. 00 зашли целых три врача, но посмотреть меня не успели, как только эта троица приблизилась к моей кровати-у меня лопнул пузырь и отошли воды! Я только и успела сказать, что схваток нет, на что они заулыбались как-то, на мой взгляд, платоядно и елейным голосом сказали, что сейчас будут! И опять меня подсоединили к этому роботу((И вот тут начались самые последние предродовые схватки! Я терпела, терпела, потом всё-таки не выдержала и предупредила всех о том, что собираюсь сломать нафиг их КТГ, видимо внушительно я это прошипела, т. К наконец с меня сняли его и отпустили в свободное плавание-наслаждаться схватками))Вообщем, с этими ужасными монстрами-схватками, я проползала до 10. 15, надо сказать, ползала я гордая собой, т. К ни разу не заорала даже! В итоге залезла на родильный стол, ко мне постоянно привязывались с вопросом-тужит ли меня, на что я отвечала, что ни в первые ни во вторые роды я не ощущала знаменитых потуг! Вообщем, без команды мне запретили тужиться и сказали-надо всё-таки их ждать! Я конечно ждать не стала, я же вумная сама всё знаю, сказала, что типо тужит и начала тужиться! Головку я родила со второй потуги, но она встала у меня и схватка прекратилась-было очень горячо и больно, думала трещу по швам, но врачи уверели, что без схватки нельзя толкать ребёнка, т. К точно вся порвусь. Дождалась я схватки и вытолкнула своего малыша! И увидела Небо в Алмазах!!! Такое облегчение и эйфория от одного только взгляда на этот маленький пищащий комочек! Ему отсекали пуповинку, а он в это время пытался кулачок в рот засунуть!
Следом я родила детское место, меня обработали, сказали, что ни одного разрывчика и положили на пузо лёд! А малышня моя, уже взвешанный и помытый(3410кг и 53см) лежал рядышком под тёплой лампочкой на тёплом столике и сосал сразу два кулочка! Так мы пролежали с ним рядышком целых два часа! За это время я, конечно, всем позвонила и всё в подробностях рассказала!!!))
Вообщем, малыша мой родился, как и запланировали, 10. 12. 10 в 10. 30 с весом 3410 и ростиком 53см! Его сразу приложили к груди и не могли оторвать-так он её жадно наяривал)) Это дело было в пятницу, а в понедельник нас благополучно отпустили домой!
Теперь мы дома и наша основная работа-кушать и спать))
Надышаться на него не могу!
Вот и всё! Всем ещё раз спасибо за добрые слова и пожелания! Я всем желаю испытать такое счастье-рождение ребёнка!
Небо в Алмазах-рождение моего сына!!!(Марисянка)
Чудесная история!!!)) Поздравляю!!! Всего вам самого лучшего!!!
Марсияночка! Еще раз поздравляю, молодец!
всем бы таких родов!!! Здоровья вам и счастья, растите!! И всего всего!
так трогательно! Счастья вам в наступающем году и во всей жизни

Мариша, поздравляю! Растите большими и здоровыми! Терпения тебе на твою команду))
Марсиянка, просто классный рассказ. С юморцой. Самое главное, что всё благополучно! Ещё раз поздравляю!
Еще раз поздравляю! Каким бы тяжелым не был процесс родов, главное ощущение от него — эйфория и резултьтат-ребенок!
Какое счастье сижу слезы катятся как буд то сама пережила все, здоровья мамочке и малышу.
Здоровья вам с масиком!!!
Очень хороший рассказ, поучительный, много что взяла себе на заметку. А как малыша назвали?
Марсиянка, ну и история :)) что ж ты мужа не послала за сертификатом?
Ответственная женщина! Молодец!
Еще раз поздравляю! Растите большими 
Ленуля, малыша назвали Владислав!
Девочки, всем большое спасибо!
Ань, мне казалось тогда, что если он пойдёт за сертификатом, то обязательно разбудит детей и всё-тогда трындец и роды отменяются!))
Супер история, читала на одном дыхании!!! Счастья, здоровья Вам и всего самого, самого…!!! 
Такая позитивная история — просто супер! От души поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья 
Здорово!!! На самом деле-счастье быть мамой!!! Поздравляю!!! Мне бы такие роды!!!
Я поздравляю вас от всей души! Здоровья и счастья вашей семье! Нам всем нужно поучиться вашему оптимизму и настрою!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.