Беременность и роды

Раздел: Роды
3 января 2011

Хочу поделиться своим опытом родов!!! Я понаслышивалась как в роддоме плохо и сама согласилась рожать только по блату… Но я всё равно взяла на себя ответственность и горжусь этим!!! У меня была короткая шейка матки и говорили ставить кольцо но я не согласилась: почему я здоровая без потологий с прекрасным здоровьем не могу родить без кольца? Врачи отговаривали запугивали что может быть выкидыш но я была уверена в себе и не далась на растерзание… беременность всю ходила прекрасна на 38 недели сказали что раскрытие большое и нужно лечь в больницу на сохранение но я откказалась. Знаю я это сохранение наколют чего-нибудь а потом вообще фиг родишь… полежала я дома и всё было хорошо.. Но вот как-то не рожалось и сроки подходили по узи перенашивала на 2 недели хотели меня положить в больницу и вызывать беременность но я не согласилась была категорически против вмешательства тем более что ребёнок лучше знает когда ему появиться на свет а не машина-узи там всё примерно она не может знать точно когда ребёнок был зачат.. Схватки у меня начались в 12 ночи я специально ждала утра чтобы не натворили чёрта в больнице… меня привезли туда к 7 но вот какраз была пересменка и мне хотели сделать укол чтобы я якобы поспала и отдохнула и это ещё было обезбаливающее одновременно, короче говоря я и здесь дала отпор не согласилась на укол они были жутко злые но мне было на них наплевать… проходила я промучалась 5 часов веололи мне 1 единственный укол-ношпу что бы снять спазмы и всё… родила я атечении 10—15 минут правда надавливали и эпизиотомию делали при чём про 2-ое я не знала у меня никто не спрашивал… ребёнка родила здоровенького слава богу!!! Пишите, делитесь, спрашивайте что интересно!!!

78 0 0
Комментарии:
1 3 января 2011

Кого родила-то?

ответить 0 0
2 3 января 2011

Мальчика 3кг850г… 52 см.

ответить 0 0
3 3 января 2011

Ещё добавлю:прививки ребёнку я не делала. От услуг потранажной медсестры мы тоже отказались и в поликлинике мы не были уже 9 месяцев и надобности нет!!!

ответить 0 0
4 3 января 2011

Ну и нервы у тебя! научи такому спартанскому спокойствию!

ответить 0 0
5 3 января 2011

Это, конечно, здорово. Но бывают случаи, когда медицинское вмешательство прото необходимо и жизненно важно не только для ребенка, но и для мамы. Поэтому хорошо, что у вас всё хорошо. Но в нашем мире нужно быть весьма осторожным, как опасаться неквалифицированности врачей, так и своей собственной халатности…

ответить 0 0
6 3 января 2011

Дааа

ответить 0 0
7 3 января 2011

Если бы я так поступила год назад, меня уже давно бы не было…

ответить 0 0
8 3 января 2011

Это хорошо, когда все так легко (несложно) проходит и остаются именно такие впечатления! Значит, решишься еще на парочку деток!!!

ответить 0 0
9 3 января 2011

Qwer-olga@mail.ru, не хочу обидеть тебя, но у меня такое чувтсво, что ты либо в какой-то вере, либо думаешь только про себя! Я не могу понять, как ребёнок сам знает когда ему родится… а вот этот эпизод меня просто возмущает: «Ещё добавлю:прививки ребёнку я не делала. От услуг потранажной медсестры мы тоже отказались и в поликлинике мы не были уже 9 месяцев и надобности нет!!!»

ответить 1 0
10 3 января 2011

Kataпусьka Puzjaka, согласна с тобой на 100%!!! Это безответственность!!!

ответить 0 0
11 4 января 2011

Ваше поведение больше похоже на игру «в рулетку»! Конечно не нужно слепо доверяться врачам, но и полностью игнорировать их советы тоже опасно. Слава богу, что все хорошо закончилось, а вот если бы случилась беда, то как было бы обидно, что врачей не слушала! Я лежала в роддоме и была свидетельницей как в моей палате мамашка рыдала из-за того что, игнорировав назначения врачей чуть не потеряла дочку из-за огромного давления (у самой мамаши), она видите ли не думала, что если ей плохо, а она это стойко терпит, это не отражается на состоянии малыша! А малышка страдала от головных болей, у нее даже в глазках сосудики полопались и из носа кровь шла! Дуры,… Да и только!

ответить 0 0
12 4 января 2011

Согласна с девочками, что это бездумно!!!

ответить 0 0
13 4 января 2011

Мне кажется не много не правильно вот так игнорировать рекомендации врачей-особенно по поводу кольца, да и по поводу перенашивания тоже страшно-это ведь действительно могло плохо кончиться. Или может ты не так изложила всё, т. к по твоему описанию вывод один-безразличие к своему здоровью и здоровью малыша(обидеть тебя не хочу). В любом случае-я тебя поздравляю, что всё у вас прекрасно и все живы здоровы!!!))

ответить 0 0
14 4 января 2011

Слава Богу, что все хорошо, поздравляю с малышом, здоровья вам и благоразумия! Согласна с девочками и с каждым постом. А на счет повествования — знаки препинания были бы совсем не лишними

ответить 0 0
15 4 января 2011

Читаю и не понимаю. Согласна, наша медицина не лучшая в мире, но не все же так плохо, чтобы рисковать ребенком. Наслушаются россказней, в которых полуправда-полумиф, да еще и дополненные для красного словца, и начинают заниматься самолечением. Бред полнейший, сначала медицинское образование получите, а потом утверждайте : «я лучше знаю».

ответить 0 0
16 4 января 2011

Я вас понимаю, для того что бы так поступать не обязательно получить мед. образование достаточно прочитать умную литературу в которой всё прекрасно изложено и я уверена что даже самые опытные медики этого не знают так как этому не учат… а ребёнком я не рисковала я была уверена в своих действиях и уверена в положительном результате, а главное уверена в себе!!! А насчёт:» понаслушивались всяких историй»… могу ответить что нетолько понаслушивались но и убедились что это полная правда… Кстати ещё кое-что расскажу… В начале беременности, когда я пришла в консультацию у меня взяли мазок и вэтот день меня положили в больницу с токсикозом, и там уменя тоже взяли мазки и всё было прекрасно… когда меня выписали я пришла в консультацию и мне сказали что у меня молочница… я ума не приложивала откуда она могла появиться… в общем мне сказали повставлять свечи, ну короче говоря пролечиться… и если б я была полной дурой и верила врачам естественно я бы пихала«туда«всякую дрянь и травила своего ребёнка… Естественно я не лечилась а пришла через неделю и сказала что всё сделала как надо. У меня взяли повторный анализ и как вы думаете что там было??? А ничего всё было прекрасно. Вот вам мед. образование и без него можно если голова на плечах есть и мозги…

ответить 0 0
17 4 января 2011

Марсиянка, насчёт кольца я не буду говорить что я совсем не боялась, не боятся только сумасшедшие… У меня были сомнения естественно, но я всегда задавала себе вопрос: если Бог создал меня с такой шейкой, значит именно с такой шейкой я рожу а если вмешиваться в природный естественный протесс беременности то и жди ответного бумеранга…т.е. Бог за это накажет и никакое кольцо не спасёт, уверена в этом на все 100%» я здоровая с рождения. Почему у меня должно было быть что-то не так? Каждый раз задавая себе эти вопросы я была уверена в себе и в своей шейке на все 1000%

ответить 0 0
18 4 января 2011

Носорожка, это ваше мнение и я его уважаю!!! Но мне кажется бездумно доверять свою жизнь и жизнь ребёнка чужим людям… если конечно врач не ваша мама или близкая родственница… Конечно легче всего в случае горя повесить всё на врачей и снять с СЕБЯ всю ответственность и думать какая же я бедная и несчастная, а самой подумать за себя и за самое родное, слабо??? И не дай Бог случись что… Спросите у себя:Я что я зделала чтобы этого не произошло? Ответ: ничего… Я доверяла врачам, а они такие плохие аяяй!!! Это всё от незнаний элементарного и от необразованности!!!(ради Бога не обижайтесь, лично моё мнение)я найду электронный адрес одной женщины которая написала одну очень замечательную книгу. И если будет не лень прочтите…

ответить 0 0
19 4 января 2011

Natycuk, я согласна когда самой маме плохо и она это скрывает, естественно нужна консультация врачей и лучше послушать их в этой ситуации, но у меня всё было прекрасно и ничего не болела и малыш себя прекрасно чувствовал я знаю это… как говорится материнский инстинкт, и здесь я больше доверяла себе так как желала малышу только добра вам этого не понять увы!!!

ответить 0 0
20 4 января 2011

Kataпусьka Puzjaka, отвечаю:1) насчёт веры: я ни в какой не вере, сама это презираю ужас сектанты это плохо… просто однажды наткнулась на одну книгу я её упоминала если найду напишу эл. адрес2)нсчёт:» Я не могу понять, как ребёнок сам знает когда ему родится…? Боже так долго объяснять вы такие тёмные люди(не в обиду откуда вы можете это знать если вам никто раньше об этом не говорил)попробую:Ребёнок знает намного больше чем вы думаете это Божье творенье… зачатие-это естественный природный процесс и роды это тоже естественный природный процесс, следовательно ребёнок сам знает когда он готов появиться на свет а не врачи, которые делают стимуляцию родов что бы ты побыстрей родила так как им дают по шапке если ты перехаживаешь… поверь им всё равно что будет с тобой и твоим ребёнком и вину их ты не докажешь она что-нибудь придумает поверь… Я понимаю делать стимуляцию если это крайне необходима или например ты не знаешь когда он примерно был зачат… я знала примерно поэтому и ждала до последнего и чувствовала я себя превосходно!!! И появился он тогда когда я примерно предполагала… Мне ставили 26 марта, а на последнем узи 12 апреля по развитию плода я так и родила на день косманавта А если б легла в больницу когда мне сказали, естественно мне б вскрыли пузырь и я не думаю что всё закончилось бы радостно, даже еслиб ребёнок и выжил то явно с какими-нибудь отклонениями… ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!

ответить 0 0
21 4 января 2011

K7enia, безответственость повторюсь-это повесить всё на врача и ни о чём не думать, так проще правда???

ответить 0 0
22 4 января 2011

Cerebro, коментировать много не буду… значит на это у вас были свои причины и вы чувствовыли что может произойти что-то не так, а я была уверена в себе!!!

ответить 0 0
23 4 января 2011

Kataпусьka Puzjaka, что насчёт:От услуг потранажной медсестры мы тоже отказались и в поликлинике мы не были уже 9 месяцев и надобности нет!!! »(опять много писать как тяжело когда люди такие тёмные, не обижайтесь)1) если ребёнок болезненный с первых дней естественно что мед сестра нужна, а если ребёнок здоров зачем ей каждый день тягаться? ты должна сидеть целыми днями зависеть от неё, никаких личных планов, а она ещё возьми да приди когда он спит… и что будить его?… ребёнок становится нервным, плачет… кому это надо… я ей сказала: Если вы нам понадобитесь мы вам позвоним… она даже была рада что ей ходить не надо каждый день, с другой стороны если б ребёнок нуждался в каждодневных обследованиях она бы сказала это… но она увидела что ребёнок здоров и всё такое и не стала с нами спорить… 2) прививки:это дело каждой мамы все за и против можете найти в нете… Я уверена в одном: мой ребёнок намного здоровее и иммунитет в 100% раз лучше прививочных детей… согласна-это риск… но это моё решение и отвечать за него буду тоже я, знаю много случаев когда дети непривитые остаются одни в садике здоровые в период эпидемии гриппа а все остальные болеют и всё потому что у них не нарушен иммунитет с самого рождения… 3)поликлиника:зачем туда ходить если нет надобности? Если ребёнок чувствует себя хорошо, на грудном вскармливании что там делать? Вы уверены что когда придёте не подхватите никакой болезни, ведь туда ходят и нетолько здоровые но и больные дети-это риск согласитесь, сидеть дома надёжнее… Неужели вам приятно с таких малых лет знакомить ребёнка с больничной атмосферой и когда на него там смотрят как не на чудо жизни а как на очередного пациента который не может быть полностью здоров… а если это так то всё равно приплетут какую-нибудь потологию(кучу примеров знаю)… у ребёнка очень слабое биополе, а люди разные, с разной энергетикой которая может плохо отразиться на ребёнке… поэтому лучше всего когда ребёнка хотя бы до года окружали только родные и близкие…

ответить 0 0
24 4 января 2011

ВТатьяна, собственная«халатность» как вы выразились иногда намного лучше неквалифицированных врачей…

ответить 0 0
25 4 января 2011

Розовая Пантера, нервов у меня совсем не было, я была спокойна как удав конечно когда не рожалось нервы пошаливали но слава богу всё обошлось, я верила в себя и в ребёнка… Единственное где были нервы и что добивало-это врачи из женской консультации которые меня добивали тем чтобы я к ним пришла… Дело в том что на последних сроках я не ходила туда где- то 2 недели, была зима, скользко и я сидела дома… поясню: я чувствовала себя прекрасно а им давали по шапке за то что я к ним не приходила, ты думаешь они за меня переживали? Да нет за себя… померять свой живот в окружности, взвеситься и послушать ребёнка я сама могла он часто давал мне о себе знать … зачем мне подвергать себя опасности и ходить туда каждую неделю и сидеть очереди когда ребёнку в100 раз было лучше в родных стенах…

ответить 0 0
26 4 января 2011

Мда.. Как тяжело оказывается слышать мнение, отличное от собственного! Моментально все стали «серыми» и «необразованными»… Да просто с каменного века собрались тут девочки! Куда там нам до почетного звания «разумной женщины нового тысячелетия»? А больше всего меня прикололо вот что: я больше доверяла себе так как желала малышу только добра вам этого не понять увы!!! Это нам — будущим матерям — не понять желания матери, чтоб с малышом все было в лучшем виде? Очень сомнительное, а главное поспешное утверждение

ответить 0 0
27 4 января 2011

Ещё добавлю: кормлю ребёнка грудью уже 9 месяцев… Первую пюрешку дала в 3 месяца и то 1 раз, по баночке в день начала давать с 7 месяцев… вот к 9-и месяцам даю немного пюре из картофеля и сегодня дала малёк супчика… к чему я это всё? 1)Не понимаю мамаш которые по собственной инициативе не кормят ребёнка грудью, подчёркиваю ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ, то есть пережимают грудь что бы не зависеть от ребёнка… таких мамаш презираю и не уважаю это не мать а курица-наседка(извините за такие слова просто это у меня реальные эмоции которые я испытываю).. Грудь-это самое лучшее что можно дать ребёнку и никакие дорогостоящие смеси их не заменят… 2)не понимаю когда начинают прикармливать кашами или мясом, сосисками когда у самой молока некуда девать, другое дело если молока мало и его не хватает тогда просто молоко +смесь ну ни вкоем случае вышеперечисленное… 3)если молока много лучше ничем не прикармливать до года это в идеале… сама бы так делала но малока стало мало… поймите чем дольше вы не будете прикармливать тем лучше у ребёнка будет иммунитет и соответственно меньше будет болеть… Моя свекровь мне говорит: корми его мясом, ему было 6 месяцев, что он у тебя худенький… Конечно я посчитала это за бред сумасшедшего и понятно что я её не послушала… да и нетолько она говорит… Блин, ребёнок-это не животное на выращивании и откорме и ему нужно намного меньше чем все думают… я понимаю лет так 40 назад еды мало было кормили и салом и мясом что попадёт думали чем толще тем лучше и здоровее… но по прошествии лет мы увидели что всё-таки толстые люди больше страдают всякими болезнями… У меня подруги знакомые поражали и ребёнку год с копейками а она уже салат-оливье точит… представляю чем её в 5 мес. кормили наверное точно мясом и салом… и вы думаете она здоровая? Нифига уже раз 10 болела… У другой у малой рот не закрывается толстая. Безобразная и родители, бабушки всё волнуются: Ой она ж ничего не ест, похудела… Расстрелляла бы!!! И думаю неужели люди настолько отупели что гробят своих собственных детей не понимая как это вредно пичкать маленьких детей всякой гадостью… Знаю что найдётся много людей который со мной не согласны. Но это те которые и сами кормят своих детей как на убой… Но это моё личное мнение и никогда его не изменю!!!

ответить 0 0
28 4 января 2011

»#19, 15:43—04 января 2011
Автор: qwer-olga@mail.ru,
вам этого не понять увы!!!»
»#20, 16:01—04 января 2011
вы такие тёмные люди(не в обиду откуда вы можете это знать если вам никто раньше об этом не говорил)»
»#23, 16:38—04 января 2011
»(опять много писать как тяжело когда люди такие тёмные, не обижайтесь)1)»

И зачем вы тогда пришли на этот сайт — к темным людям??? Хорошо, что у вас все закончилось замечательно, а если бы нет? Вы пишите, что только сами бы отвечали — а как, чем?- как можно ответить за жизнь человечка, которого могли бы потерять из за себя? Я приблизительно знаю как у вас все будет дальше — есть пример — мальчику 12 лет, выглядит он на 6 не больше, ничем не кормят кроме кашки и банан (все остальное же вредно) да и желудок уже ничего и не принимает, не привык, в школу не водят (приходит учитель на дом) — в школе же вирусы, прививки не делали — а теперь боятся подцепить какую либо заразу и т.д. Не дай Бог.

ответить 0 0
29 4 января 2011

Qwer-olga@mail.ru, откуда у вас столько нигатива? Девочки просто высказали свое мнение. Если оно не совпадает с вашим, это не значит, что все вокруг тупые и необразованные. Лично я первый раз в вашем блоге прочила, что кто- то специально перевязывает грудь, что бы не кормить ребенка.

ответить 0 0
30 4 января 2011

Никто ни когда не сомнивался, что грудное молоко самое лучшее, но начинать прикорм позно тоже не очень хорошо на мой взгляд, потом у ребенка могут быть трудности в усвоением пищи… если он до 9 -ти месяцев ничего не ест существенного… желудочек тяжелее адаптируется к новой пищи, да и после полу года мне кажется надо разнообразить питание по немногу — всетаки уже человечек!! Вы сами попробуите только молоко есть… От груди ни вкоем случае не уходить, давать на «закуску »

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.