Всем здрасти)!
Вот и пришла моя очередь настрочить рассказик про роды)!
с 8 на 9 февраля мы с мужем значит позанималися мужетерапией, так как я его достала коктейлем, и что бы его не пить, решили сначала использовать этот метод)! Ну, и что Вы думаете, у нас получилось, в 5 утра, я проснулась от того что сильно приперло))) в туалет по большому), я сходила раз, второй, и тут пошли вот они-схватки, которых и в помине не было, даже тренировочных). И так я ходила до 9 утра, пока мама уже не испугалась, что я рожу дому), так как за эти 4 часа, схватки стали все больнее и быстрее)(продолжительных не было), увезли меня в наш роддом, так как я уже и сидеть не могла, и вопросов не было даже ехать куда то дальше), а ведь в этот день нас ждали в ЖК на ктг)! Приехав туда, нас раздели, провели осмотр(оказалось, что шейка уже раскрылась на 2, 5 пальца), сделали клизму(со схватками-это вообще жесть;))), и повели нас в предродовую, а в это время схватки становились все сильнее и сильнее), нас на УЗИ, сделали его еле еле, так как она уже боялась, что я рожу на кушетке у нее), так как схватки были уже через 2—3 минуты), время 10. 30 поставили нам КТГ уложили меня на кровать и сказали ждемс, ага они видимо думали, что я еще буду долго, но не тут то было)! Чувствую внутри, взрыв) пакета) и полилось), схватки не давали отдыху и меня стало чуток поттуживать), пришлось закричать и позвать акушерку. Прибежали они, смотрят а я ведь и вправду уже рожать собралась, повели меня в родзал, время 11. 00 лежу я, схватки сильные и тужить меня начинает сильнее. Посмотрели шейку, а она уже на 6 пальцев, помогали здорово, говорили, как дышать, и не тужиться, вот это было самое трудное! Но тут пошло не все так гладко, вдруг они позвали врача, 11. 30 шейка уже вся раскрылась, и меня тут конкретно начало тужить, но дела пошли плохо, у ребеночка пропадал пульс все это время, точнее он сильно падал, и медленно восстанавливался, они вкололи мне какие сердечные препараты, но бес толку, вдруг прибежал гл. Врач. И заставил встать, так было лучше, короче так я начала рожать на корточках, и все было бы хорошо если бы меня опять не уложили на кресло, и тут нам стало совсем плохо, и малышу и мне, у меня и у него упал пульс, на 6 потуге я потеряла сознание, дальше не знаю, что было, только то что сказали врачи! Пришлось экстренно делать наркоз, резать меня и тащить маленького щипцами, так как у него тоже пропал пульс, так нас спасли. Проснулась я в кресле, со льдом на животе и вся в страхе за малыша, хорошо врачи были рядом и сразу меня успокоили, сказали, что он лежит в кювете, и все прошло хорошо! Так появился мой ангелочек Роман в 12. 35 благодаря врачам! Отходила от наркоза я еще сутки, лежала в реанимации, на 2 принесли мне его, и я была просто очень очень счастлива, не смотря на всю боль!
Рождение моего сладкого ангелочка-Ромашки!
Настюша, ты молодец))) Поправляйся и приходи в норму) А Ромашка пусть растет здоровеньким на радость маме и папе и всем вашим родным 
Поздравляю!!! Здоровья вам!!!
Настя, а вес и рост мальчика?)) Ты молодец! От души тебе всего наилучшего!
Настенька, умничка!! Пусть малыш растет здоровеньким маме и папе на радость!!!
Ой, да мы маленькие вес 2870 и рост 51 см.! Плюс мы 320 грамм потеряли во время родов((, но ничего уже на кушали)!!!
Спасибо всем! Мы стараемся!
какой трогательный рассказ!!! ВЫ умнички!!! Справились!!! Здоровья вам!!!
Настенька, вы оба такие молодцы! Рада, что у вас все хорошо, будьте здоровы!
Ух, сколько же вы пережили!!! Но вы справились, и это самое главное!!! Вы молодцы!!!
Как хорошо, когда все вот так замечательно заканчивается. Или начинается… Вы просто с Ромашкой молодцы! Поздравляю вас обоих и, конечно, папу от всей души!!! Пусть у вас все будет замечательно!!!
Поздравляю Настюш!!! Молодцы Вы, даже во время родов Ромка показал всю свою силу и мужественность!!! Растите на радость маме и папе, будьте здоровы!!!
Настюша, сколько всего перенесла! Поздравляю! Ну, Слава Богу, что всё хорошо! Здоровья тебе и Ромашке!
Девочки, самое главное не бойтесь, все будет у всех хорошо!
Я во время родов молилась, может это нам помогло!
Поздравляю! Как хорошо, что все уже позади. Растите здоровыми и счастливыми.
Настюша, ты большая молодец!!
Проняло до слез! Пусть это будут самые большие и единственные трудности в вашей жизни!
Растите здоровенькими!!
Поздравляю вас!!! Все страшное уже позади! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!!!

Ух! Хорошо, что все уже позади
здоровья вам! Пусть сынок растет на радость папе и маме!!!
Читаю и плачу!!! От счастья за вас!!! Здоровья вам и счастья!!!
Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми. Мы вот тоже со дня на день ждемс своего малыша))
Настюш, вы молодцы!!!
Такое испытание не каждый выдержит, но вы справились!! Здоровья маме и малышу!!!
![]()
Поздравляю!!!
У Ромашечки отличная мама! Постаралась!))) И папе спасибо! Растите здоровыми и красивыми! ТТТ на вас!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Поздравляю!!! Растите крепышами
И поправляйтесь побыстрее.