Рождение моего сладкого ангелочка-Ромашки!

Раздел: Роды
24 февраля 2011

Всем здрасти)!
Вот и пришла моя очередь настрочить рассказик про роды)!
с 8 на 9 февраля мы с мужем значит позанималися мужетерапией, так как я его достала коктейлем, и что бы его не пить, решили сначала использовать этот метод)! Ну, и что Вы думаете, у нас получилось, в 5 утра, я проснулась от того что сильно приперло))) в туалет по большому), я сходила раз, второй, и тут пошли вот они-схватки, которых и в помине не было, даже тренировочных). И так я ходила до 9 утра, пока мама уже не испугалась, что я рожу дому), так как за эти 4 часа, схватки стали все больнее и быстрее)(продолжительных не было), увезли меня в наш роддом, так как я уже и сидеть не могла, и вопросов не было даже ехать куда то дальше), а ведь в этот день нас ждали в ЖК на ктг)! Приехав туда, нас раздели, провели осмотр(оказалось, что шейка уже раскрылась на 2, 5 пальца), сделали клизму(со схватками-это вообще жесть;))), и повели нас в предродовую, а в это время схватки становились все сильнее и сильнее), нас на УЗИ, сделали его еле еле, так как она уже боялась, что я рожу на кушетке у нее), так как схватки были уже через 2—3 минуты), время 10. 30 поставили нам КТГ уложили меня на кровать и сказали ждемс, ага они видимо думали, что я еще буду долго, но не тут то было)! Чувствую внутри, взрыв) пакета) и полилось), схватки не давали отдыху и меня стало чуток поттуживать), пришлось закричать и позвать акушерку. Прибежали они, смотрят а я ведь и вправду уже рожать собралась, повели меня в родзал, время 11. 00 лежу я, схватки сильные и тужить меня начинает сильнее. Посмотрели шейку, а она уже на 6 пальцев, помогали здорово, говорили, как дышать, и не тужиться, вот это было самое трудное! Но тут пошло не все так гладко, вдруг они позвали врача, 11. 30 шейка уже вся раскрылась, и меня тут конкретно начало тужить, но дела пошли плохо, у ребеночка пропадал пульс все это время, точнее он сильно падал, и медленно восстанавливался, они вкололи мне какие сердечные препараты, но бес толку, вдруг прибежал гл. Врач. И заставил встать, так было лучше, короче так я начала рожать на корточках, и все было бы хорошо если бы меня опять не уложили на кресло, и тут нам стало совсем плохо, и малышу и мне, у меня и у него упал пульс, на 6 потуге я потеряла сознание, дальше не знаю, что было, только то что сказали врачи! Пришлось экстренно делать наркоз, резать меня и тащить маленького щипцами, так как у него тоже пропал пульс, так нас спасли. Проснулась я в кресле, со льдом на животе и вся в страхе за малыша, хорошо врачи были рядом и сразу меня успокоили, сказали, что он лежит в кювете, и все прошло хорошо! Так появился мой ангелочек Роман в 12. 35 благодаря врачам! Отходила от наркоза я еще сутки, лежала в реанимации, на 2 принесли мне его, и я была просто очень очень счастлива, не смотря на всю боль!

88 0 0
Комментарии:
1 24 февраля 2011

Настюша, ты молодец))) Поправляйся и приходи в норму) А Ромашка пусть растет здоровеньким на радость маме и папе и всем вашим родным

ответить 0 0
2 24 февраля 2011

Поздравляю!!! Здоровья вам!!!

ответить 0 0
3 24 февраля 2011

Настя, а вес и рост мальчика?)) Ты молодец! От души тебе всего наилучшего!

ответить 0 0
4 24 февраля 2011

Настенька, умничка!! Пусть малыш растет здоровеньким маме и папе на радость!!!

ответить 0 0
5 24 февраля 2011

Ой, да мы маленькие вес 2870 и рост 51 см.! Плюс мы 320 грамм потеряли во время родов((, но ничего уже на кушали)!!!

ответить 0 0
6 24 февраля 2011

Как здорово!!! Я даже Поздравляю!!! Растите крепышами

ответить 0 0
7 24 февраля 2011

Спасибо всем! Мы стараемся!

ответить 0 0
8 24 февраля 2011

какой трогательный рассказ!!! ВЫ умнички!!! Справились!!! Здоровья вам!!!

ответить 0 0
9 24 февраля 2011

Поздравляю!!! Вы молодцы. Здоровья вам.

ответить 0 0
10 24 февраля 2011

Поздравляю с рождением сыночка!!!И поправляйтесь побыстрее.

ответить 0 0
11 24 февраля 2011

Настенька, вы оба такие молодцы! Рада, что у вас все хорошо, будьте здоровы!

ответить 0 0
12 24 февраля 2011

Поздравляю здоровья маме и сыночку и счастья всей семье!!!

ответить 0 0
13 24 февраля 2011

Ух, сколько же вы пережили!!! Но вы справились, и это самое главное!!! Вы молодцы!!!

ответить 0 0
Oxi
14 24 февраля 2011

Как хорошо, когда все вот так замечательно заканчивается. Или начинается… Вы просто с Ромашкой молодцы! Поздравляю вас обоих и, конечно, папу от всей души!!! Пусть у вас все будет замечательно!!!

ответить 0 0
15 24 февраля 2011

Поздравляю Настюш!!! Молодцы Вы, даже во время родов Ромка показал всю свою силу и мужественность!!! Растите на радость маме и папе, будьте здоровы!!!

ответить 0 0
16 24 февраля 2011

Настюша, сколько всего перенесла! Поздравляю! Ну, Слава Богу, что всё хорошо! Здоровья тебе и Ромашке!

ответить 0 0
17 24 февраля 2011

Девочки, самое главное не бойтесь, все будет у всех хорошо!
Я во время родов молилась, может это нам помогло!

ответить 0 0
18 24 февраля 2011

Поздравляю!!! Растите здоровенькими)))

ответить 0 0
19 24 февраля 2011

Слава богу все хорошо!!! Будьде здоровенькими! Растите на радость

ответить 0 0
20 24 февраля 2011

Поздравляю! Как хорошо, что все уже позади. Растите здоровыми и счастливыми.

ответить 0 0
21 24 февраля 2011

Настюша, ты большая молодец!!
Проняло до слез! Пусть это будут самые большие и единственные трудности в вашей жизни!
Растите здоровенькими!!

ответить 0 0
22 24 февраля 2011

Поздравляю вас!!! Все страшное уже позади! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!!!

ответить 0 0
23 24 февраля 2011

Поздравляю!

ответить 0 0
24 24 февраля 2011

Ух! Хорошо, что все уже позади
здоровья вам! Пусть сынок растет на радость папе и маме!!!

ответить 0 0
25 24 февраля 2011

Настена, как хорошо что все хорошо!!! Поздравляю!!!

ответить 0 0
26 24 февраля 2011

Читаю и плачу!!! От счастья за вас!!! Здоровья вам и счастья!!!

ответить 0 0
27 24 февраля 2011

У меня тоже сынок Роман, это счастливое имя!

ответить 0 0
28 24 февраля 2011

Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми. Мы вот тоже со дня на день ждемс своего малыша))

ответить 0 0
29 24 февраля 2011

Настюш, вы молодцы!!!
Такое испытание не каждый выдержит, но вы справились!! Здоровья маме и малышу!!!

ответить 0 0
30 24 февраля 2011

Поздравляю!!! У Ромашечки отличная мама! Постаралась!))) И папе спасибо! Растите здоровыми и красивыми! ТТТ на вас!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.