Дневник Наточки

29 апреля 2011

Долго не решалась написать, но все-таки не удержалась. Сегодня мой последний день на работе: все улыбаются, желают всего доброго, а мне плакать хочется. Но покидаю я работу с большим удовольствием. А еще сегодня узнала, что нашелся покупатель на машину. Мы ее продаем, чтоб сделать ЭКО. Муж как сказал я так сильно расплакалась, что просто не могла сдержать эмоции. Мне было обидно и страшно. Ведь я очень корю себя за то, что бесплодна, а муж живет со мной, машину продает, готов хоть сто раз СГ сдавать. Он меня успокаивает и я понимаю, что любит меня по-настоящему. И я его люблю, хоть и женаты уже 12 лет. Помню, как поженились, он так мечтал о двойне. Вот так все и получится…

163 10 6
Комментарии:
1 11 мая 2011

Сегодня позвонила мама и сказала, что ей удалось найти 25 тисяч. Осталось всего ничего-10. Где брать? Муж успокаивает, говорит, что машину продадим и не надо будет денег у мамы брать. Волнуюсь очень, а вдруг не получится. Соседи уже пальцами тычут и шептаться стали за спиной. Обидно…

ответить 0 0
2 13 мая 2011

Как ни парадоксально, но я скучаю по работе. По натуре я трудоголик и мне без дела очень трудно сидеть дома. Но я это делаю только ради нашего будущего, ради нашей мечты. Ведь меня с работы не отпустили бы на ЭКО. Я и так все возможные и невозможные отгулы свои уже исчерпала, так что пришлось решать проблему радикально. Что ж, значит так надо…

ответить 0 0
3 20 мая 2011

Только что муж купил билет на 6 июня… С Богом…

ответить 0 0
4 31 мая 2011

Сегодня впервые мне хотелось сказать правду о том, почему у меня до сих пор нет детей. Хотела сказать все-все. Но вместо этого меня просто заклинило и тетя мужа, задавшая мне неудобный вопрос поняла все без слов. Я просто как будто заклякла.

ответить 0 0
5 3 июня 2011

У меня все будет хорошо!

ответить 0 0
6 18 июня 2011

Врач после анализов утверждает, что лапара дала свой позитивный результат, что ЭКО мне не надо и вообще я здорова. Сказать, что я удивлена, это ничего не сказать. В общем уговорила она меня подождать до осени. Говорит, что деньги всегда успею потратить. Может она и права.

ответить 0 0
7 19 июня 2011

Подготовка к переезду идет ударными темпами. Не хочу расставаться со своим домом и со своим городом. Пускай он не большой, но он мой. А этот другой совсем чужой и не родной. Но я попробую, вдруг смогу там прижиться. В крайнем случае, всегда смогу вернуться в свой дом обратно.

ответить 0 0
8 9 августа 2011

Вчера был очень волнительный для меня вечер. Я впервые в жизни почувствовала, что есть правда на земле, что плохие дела никогда не проходят безнаказанно… Вчера я узнала, что наказан человек, который причинил мне боль совершенно без оснований, а просто так, чтобы защитить свою позицию. Это человек, который растоптал все, что я так кропотливо создавала, лелеяла… Этот человек не остановился ни перед чем, в ход пошли грязные уловки и хитрости. Я плакала, давала себе слово, что буду проще смотреть на все это, но не получалось. И даже после операции, когда я еле ходила, но была вынуждена выйти на работу, насмешки, шепот за спиной продолжались. Нет, я не испытываю радость, что этот человек получил по заслугам. То, что с ним приключилось, это ужасно и неприятно. Но я на будущее буду осторожней в выборе подруг, да и просто людей, с кем общаюсь «ни о чем».
В глубине души я ее простила.
Просто нахлынула ностальгия. Правду говорят, что плохое забывается, остается только хорошее. Вот и у меня так. Но вчера мне все напомнили. Я долго не могла уснуть, все думала, думала… Искала причины в себе, в своем поведении. И даже что-то нашла. Но все равно я не заслуживала такой экзекуции над собой.
Я прощаю тебя…

ответить 0 0
9 9 августа 2011

Настроения никакого. Устала морально от многих вещей в жизни, но все же по-другому я себя не представляю… Я постепенно успокаиваюсь по поводу планирования беременности: градусник забросила, капли не пью… Я просто хочу, чтобы меня оставили в покое, не задавали глупых вопросов типа» Ну когда же? Когда?». Так и хочется сказать:» Когда надо будет- тогда…«Я благодарна своему мужу за то, что он любит меня при всех моих недостатках и проблемах(в здоровье), терпит моих «тараканов» в голове, терпеливо делает уколы и мягко напоминает о таблетках, которые я иногда забываю выпить.
Я благодарна Богу и Ангелу хранителю за моего любимого, за его терпение… За то, что не смотря на все он со мной… И я с ним…

ответить 1 1
10 24 сентября 2011

Машину продали с большимим мучениями. За такие деньги никто брать не хотел. Меньше мы не могли взять. Пришлось ехать в Киев. Зато теперь все позади.
Не люблю злых людей. Они считают, что их беда или горе больше других и не хотят просто оставить в нужный момент свое мнение при себе…

ответить 1 0
11 13 октября 2011

Вчера закончила курсы. Лишний раз убеждаюсь в том, что в любой сфере жизни можно узнать много нового и необычного. 19 октября снова иду на другой курс, тоже в предвкушении… Одно только омрачает мою жизнь на сегодня: я чуточку приболела. Плохо спала, 6 утра открыла глаза и так и смогла уснуть… Чувствую себя разбитой… А еще мне хочется перемен в жизни. Хороших перемен. и они на подходе уже. Я чувствую. Только сейчас я точно знаю, что делаю реальные шаги на путь к ним. И меня это радует. Очень радует.

ответить 0 0
12 6 ноября 2011

Почему от близких людей иногда так трудно получить поддержку? Почему абсолютно чужой человек тебя скорее поддержит? Эти вопросы сегодня меня мучают…

ответить 0 2
13 12 ноября 2011

Сегодня день прошел совсем не так, как планировала. Все с утра не заладилось, но к вечеру стало понятно, что это к лучшему. Еще собираю денюжку на ЭКО, с клиникой определилась, болячки бкдет время подлечить. Я кстати посчитала, что за последние 10 месяцев потратила в больнице на лечение, УЗИ, уколы и анализы стоимоть ЭКО. Думаю вот теперь, может не надо было мучать себя и мужа и выбрать легкий путь? Только одно приходит на ум: значит так было задумано свыше, так надо… Раз надо-значит надо.

ответить 0 0
14 12 декабря 2011

Прикольно, кажется я себе нажила врагов. Это хорошо, потому что хоть как-то отвлекусь.:-p

ответить 0 0
15 12 декабря 2011

всех, всех, всех!!!

ответить 1 1
16 22 января 2012

Давно не писала в дневнике. Много всего случилось. И хорошего и плохого. Но все-таки положительных эмоций было больше. Пусть они прошли уже, но они были и это приятно.
Я уже пришла в себя, но вечерами еще плачу так иногда. По себе знаю, что скоро и это пройдет. Жизнь продолжается, что бы ни случилось… Только она уже другая. Не хочу сказать, что хуже, просто другая.
В среду уезжаю к врачу сдавать анализы и выяснить причину нашей неудачи. Первые слова, которые она мне сказала были: Боже, а почему же ты не выносила?.
Дорогая моя Ольга Владимировна, я бы все отдала бы на свете, чтобы он жив остался. Я лежала не подымаясь, думала о хорошем и даже после УЗИ не верила, что это конец.
Только чувство вины меня не покидает. Виню только себя…
Врач говорит, что не надо делать перерыв, а я думаю, что надо бы. Я просто загнала себя. Вот и получилось все не очень хорошо. Думаю отдохнуть до осени. Муж говорит долго, но я постараюсь за это время преодолеть чувство страха, которое во мне поселилось с первого дня задержки и сидит во мне до сих пор.
Сегодня сон приснился, что у меня тест //, так я проснулась в холодном поту, проснулся муж и спросил:Что, кошмар?. А я машинально ответила: Да.
Не хочу, чтобы это теперь стало моим кошмаром. Хочу, чтобы стало радостным.

ответить 0 0
17 23 января 2012

Беспокоилась сегодня очень:кровью мажет, ТТ то 36.8°C, потом 37.0°C. Завтра пойду к врачу, потому что тревожно мне, не хочется, чтобы осложнения были. Но я уверена, что все в конце концов будет хорошо. Один Бог знает для чего он нам посылает испытания.

ответить 0 0
18 24 января 2012

А вот и я. День сегодня-жуть. Лишний раз убедилась, что врачи в моем городе-не ахти. Пошла на УЗИ. Там поставили эндометриоз и сказали, что я такая уже больная и плюс Э, поэтому сказали пить полгода Джаз, а потом может быть… Завтра еду в Харьков к своему врачу. Вот как она скажет-так и сделаю.

ответить 0 0
19 27 января 2012

Привет! Вернулась из Харькова. Итоги: Э нет(ура!). Но… Готовлюсь на вторую лапару: врач подозревает, что замер малышик в левой трубе, а не в матке. А гистология из больницы, где делали выскабливание вообще по ее словам липа. Я расстроена, что снова придется пройти через все прелести предоперационного и послеоперационного периода. Но есть и хорошее: в апреле снова можно планировать. И я решила, что так тому и быть.

ответить 0 0
20 4 февраля 2012

Ну вот я и дома. Сделали 1 февраля лапару. Итог:внематочная беременность в левой трубе. Врач сказал, что ошибки нет. Что там мне чистили 5 января она не знает. Да мне уже и не важно. Теперь три месяца предохраняемся, потом МСГ и только тогда будем думать что дальше.

ответить 0 0
21 7 февраля 2012

Ну вот, обещала не забывать свой дневничок… Живот почти не болит, швы сниму послезавтра. Не хочется себя жалеть и присекаю любые проявления жалости внутри себя. А еще пообещала себе, что больше не буду плакать. Малышик в лучшем мире, я точно знаю… Жаль, что не смогу его обнять хотя бы… Так, я не плачу. Я просто грущу…

ответить 0 0
22 9 февраля 2012

Сделала тест. Молила Бога, чтобы была одна полоска. Никогда бы не подумала, что буду просить о таком. Всегда просила //, а теперь прошу/… Врач говорит, что все нормально. Через три недели на прием. Будем снова анализы сдавать, снова графики строить. И снова просить//
Анекдот, одним словом…

ответить 0 0
23 10 февраля 2012

А вот и я. Швы сняла сегодня, плохо себя чувствую. Но это из-за погоды:выглянуло солнышко и голова разболелась. А так все очень хорошо. Потихоньку готовить стала, снова вяжу носочки и жду весну…

ответить 0 0
24 13 февраля 2012

А вот и я снова… Пупок что-то плохо заживает. Я уже начинаю переживать. Завтра может схожу к хирургу, посмотрим, что скажет. Беды еще нет, но затягивать не хочу. А так все хорошо. Спать хотелось сегодня очень сильно. Вот и спала. Сейчас чаек с лимоном и в кроватку спать.

ответить 0 0
25 14 февраля 2012

Позволила себе бокал вина. Впервые за последние три месяца. Муж от секса отказался наотрез-боится, что рано. Сказал только через месяц после операции. так что мне еще две с половиной недели куковать. Не скажу, что горю желанием, но ведь ему очень трудно-я же вижу.
Еще пупок нагнивать стал. Пошла к хирургу, сказал ничего страшного, но на перевязки к нему каждый день ходить. Но это все мелочи и я не расстраиваюсь.

ответить 0 0
26 16 февраля 2012

Приснился сон сегодня, будто снова меня ведут на операцию. Зав стационаром Марина Ивановна смотрит так на меня, а я не могу слова сказать. С перепугу утром тест сделала. Слава Богу, отрицательный. Но на душе не спокойно.
Вчера с мужем был не очень приятный разговор. Он сказал, что устал видеть меня вечно плачущей, что я должна принять все как есть. Да я уже приняла, просто обида накатвает и становится плохо. Обида наверное в первую очередь на себя. Я подумала, что сама все решаю, а это не так. От меня вообще ничего не зависит. Нельзя быть чересчур самоуверенной. Это заканчивается плохо. По крайней мере меня по башке стукнули хорошенько, чтобы долго помнила.
Приезжал брат. У его невесты 12 недель. Прямо как у меня, если бы все было хорошо. Такой довольный, весь светится от счастья. Называет ребенка малышом. Ему уже интересно кто будет… Планируют свадьбу, завтра подадут заявление в ЗАГС. Что ж, пускай пробует строить жизнь, так должно быть.

ответить 0 0
27 18 февраля 2012

Ничего особенного не происходит. Голова кружится не много. Но это из-за погоды. А так все тихо да гладко.
Смешно признать, но вот пока не планируем, и я в роде как снова жить начала:нет многих ограничений, хочу вина бокал-выпью чуточку, хочу в сауну-пойду через неделю и не считаю, какой ДЦ и не будет ли тогда овуляции. Должна признать, что мне намного проще во всем. Вот пупок заживет окончательно, тогда будет все вообще класс!

ответить 0 0
28 20 февраля 2012

Сегодня сорвалась:прорыдала полчаса на кровати. Обида на всех и на все!!! Это не правильно, но сделать не могу с собой ничего!!! Вот пишу как есть… Не хочу ни врачей, ни уколов, ни таблеток!!! Жить хочется нормально и спокойно!
Призналась мужу, что избегаю секса из-за «тараканов» в голове. Страх поселился у меня. Боюсь до смерти, ноги подкашиваются, как подумаю об этом. Боюсь повтора… Лучше уж никак, чем снова так же…

ответить 0 0
29 21 февраля 2012

Немного живот вечером болел слева там, где лапару делали. Я расплакалась… Нервы ни к черту… Ни Персен, ни Ново пасит не спасают. Пупок продолжает гнить, а хирург говорит, что все хорошо. Расковыряли его уже до не могу.

ответить 0 0
30 23 февраля 2012

Снова не заходила пару дней. Что нового? Ничегошеньки… Жду вторника, еду к врачу, боюсь(просто тревожно на душе). А еще готовлюсь к конкурсу. Что из этого выйдет- не знаю. Но надо просто голову отключить.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника