Рождение Амиры!

Раздел: Роды
4 мая 2011

Начну с того, что 12. 04. 2011 (35 недель) я с высоким давлением попала на дородовое. Там выяснилось, что шейка у меня на палец раскрыта, укорочена и мягкая. Начали сохранять. 17 апреля (36 нед и 6 дней) ночью начались схватки, ночь я провела в родилке под
гинипралом, а утром меня вернули на дородовое. Продолжили сохранять, а в пятницу(22 апреля) пошла я на УЗИ, узистка удивилась, что я не рожаю, потому что шейку еле нашла, даже врачу звонила. В этот же день в обед у меня схватки пошли легкие, я поела и мне поставили капельницу с магнезией, схватки прекратились. В 4 часа приехал муж, я сходила в душ, а часов в 5 опять схватки пошли, было не больно, просто поясницу тянуло и животик хватало. Вызвали врача, посмотрели на кресле и сказали, что рожаю. Собрали меня и спустили в родилку в 18. 00, а муж отвез вещи домой, взял сменку и справку о флюорографии и вернулся ко мне, нас перевели в маленькую родилку и оставили там. Я прыгала на мячике, а муж поясницу массировал. Так продолжалось до 22. 00. Потом поставили КТГ, а схватки нарастали. Час под КТГ (чуть пальцы мужу не переломала), я этот аппарат убить готова была. Через час меня посмотрели, потом сказали, что мне надо поспать и вкололи огромным шприцом что-то и я заснула, просыпалась на каждой схватке и сразу засыпала. По часам не помню дальше, но я пока рожала все пыталась на них посмотреть)) Потом помню, как прокололи пузырь, потом немного попрыгала на мячике, постояла — на муже повисела))Дальше опять кровать и начала я рожать. Больно не было, но сил тужиться было мало и вот тогда акушерка начинала мне грозить дородовым и я находила силы. А муж поддерживал меня за голову. Потом перевели на кресло и продолжили наше занятие. Потом мне сделали надрез, самый для меня болючий момент. И 23 апреля в 3 часа 10 минут я родила свою красавицу и разверевелась. Мне ее показали, спросили кого я родила, дали погладить и поцеловать, дальше у меня провал, потом помню как дочка орала на пеленальнике, дальше дорога в операционную, там пока меня забалтывали вкололи наркоз и я заснула. Очнулась я в галлюцинациях по дороге в родилку. В родилке сидел муж с дочкой на руках, а у меня все двоилось в глазах, я ему что-то говорили, вроде сообщала о рождении дочери. Потом муж уехал домой, меня выкатили в коридор и там я пришла в себя, мне показали опять ребенка и я опять расплакалась. Потом палата, там я вспомнила, что родила и опять расплакалась. Утром мне принесли мою Амирочку весом 2540 и ростом 48 см!!
Муж говорит, что после того, как я родила несколько раз повторила : «У нас получилось! » а я этого не помню.

89 5 0
Комментарии:
1 4 мая 2011

ответить 0 0
2 4 мая 2011

Какая прелесть! Поздравляю!!! Главное все уже позади и вы вместе со своим чудом!!! Здоровья и счастья вашей семье!

ответить 0 0
3 4 мая 2011

От всей души поздравляю, растите здоровенькие, на радость папе и маме! Какое это СЧАСТЬЕ!

ответить 0 0
4 4 мая 2011

Поздравляю!!! ты молодец! Счастья вашей семье

ответить 0 0
5 4 мая 2011

Как трогательно, поздравляю!!! Растите здоровенькими и красивыми

ответить 0 0
6 4 мая 2011

Поздравляю с рождением дочки!!! Имя красивое, здоровья тебе и ей, пусть растет на радость вам!!!

ответить 0 0
7 4 мая 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
8 4 мая 2011

Макка поздравляю с маленькой пнинцессой! Я аж прослезилась растите здоровенькими на радость маме и папе!

ответить 0 0
9 4 мая 2011

Счастье то какое! Поздравляю с доченькой! Такая принцесса!

ответить 0 0
10 4 мая 2011

От всей души поздравляю, у меня прям слезы покатились. Вы молодец и муж умничка что поддерживала. Растите здоровенькими

ответить 0 0
11 4 мая 2011

Маккочка, поздравляю с рождение красавицы дочки! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

ответить 0 0
12 4 мая 2011

Макка, поздравляю с доченькой! Счастья Вашей семье, а Амире много молочка

ответить 0 0
13 4 мая 2011

Поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой покрепче!!!

ответить 0 0

Ну наконец-то радостная новость за день!!! Подравляю!!! Пусть доча растет здоровенькой и счастливой!!!

ответить 0 0
15 4 мая 2011

Дочурка прелесть, такая пуговка . Поздравляю Макуша!

ответить 0 0
16 4 мая 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
17 4 мая 2011

Поздравляю. С рождением малышки!

ответить 0 0
18 4 мая 2011

Поздравляю! Доченька — прелесть, и не скажешь что маловесная родилась! Молодцы!

ответить 0 0
19 4 мая 2011

Поздравляю!!! Здоровья малышке и мамочки!

ответить 0 0
20 4 мая 2011

Поздравляю)))

ответить 0 0
21 4 мая 2011

Какое чудо! Поздравляю! Счастья, здоровья тебе и твоей мальтипусичке!

ответить 0 0
22 4 мая 2011

Поздравляю!!!

ответить 0 0
23 4 мая 2011

Боже, она просто чудо!!! Поздравляю, у вас действительно все получилось, скорейшего выздоровления после родов!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

ответить 0 0
24 4 мая 2011

Ой какая бусинка!!! поздравляю Вас с рождением малышки!!!

Вы простите, у меня один вопросик возник, а в операционную Вас зачем повезли? Да еще и под общим наркозом?

ответить 0 0
25 4 мая 2011

Спасибо, девочки

нашей Амирочке сегодня вместе со свидетельством о рождении медаль выдали вот такую:

ответить 0 0
26 4 мая 2011

Бусинке, зашивали меня в операционной, а почему под общим не знаю..

ответить 0 0
27 4 мая 2011

Макка, ух ты! Какая штука! А мамочке медаль дали))?

ой, да о чем я, лучшая медаль на груди мамы — ее сопящий малыш!
а может под общим и к лучшему. А то вон какие рассказы бывают, что штопали чуть ли не наживую в течение минут сорока…

тьфу-тьфу-тьфу, что у вас все ладненько получилось!
спокойных вам теперь ночек! что б животик не пучило и попка исправно какала))) зубков неболючих и вообще всего самого замечательного!

ответить 0 0
28 4 мая 2011

Ура!!! Поздравляю!!! здоровья вам!!!

ответить 0 0
29 4 мая 2011

Бусинке, спасибо
моя медалька сопит в кроватке

ответить 0 0
30 4 мая 2011

Какая прелесть! ТТТ на вас! Растите здоровенькими!!! Поздравляю!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.