Никогда в своей жизни я еще не вела дневник, но вот настал тот самый момент, когда хочется выговориться, в этом месяце у нас с мужем получилось забеременеть, счастья было безграничное, я радовалась, и благодарила Бога, за то, что он подарил нам малыша, но тут неуспев еще начаться, сразу все закончилось, вчера у меня сорвалась моя долгожданная беременность, и что я подумала, что мне дальше делать, я ревела, орала, винила во всем и себя и всех окружающих, хотя понимаю, что так делать нельзя, сегодня на душе уже стало немного легче, я поняла, что это я смогу пережить, и надежда на чудо осталась, а пока есть надежда и вера в душе, значит стоит жить дальше, на этом не закончилась моя жизнь, она только началась, пусть началась она после утраты, но я жива, продолжаю жить, мои близкие рядом, значит скоро придет ко мне мое долгожданное чудо, я верю в тебя Боженька, и знаю, что ты мне поможешь, это утеря расплата за все мои грехи, Боженька, прости мне все грехи!!!
Я буду верить в чудо, и знаю ты придешь
Что-то очень долго я не писала в своем дневнике, сначала не было сил вспоминать эту ситуацию, потом времени не хватало, прошел уже почти месяц после моей потери… я часто спрашиваю себя, а чтобы было сейчас, если бы мой малыш развивался дальше, уже бы слышно было сердечко… так стоп, и я начинаю гнать от себя эти мысли, все говорят, что стоит отпустить эту ситуацию, и тогда к тебе придет настоящее счастье, Господи, я очень-очень стараюсь отпустить ситуацию, я даже у мужа попросила прощения за то, что не смогла сохранить нашего малыша, хотя понимаю, что в этом не было моей вины, я сейчас живу как обычно, часто гуляем с мужем, выпиваем шампусика, опять начала курить, мало сплю, потому что допоздна гуляем, не веду графики, не меряю БТ, не хожу по докторам… потому что я устала, всем казаться счастливой, всегда веселой, устала носить маску безразличия, когда вижу беременных и не реагировать на них
Устала быть сильной, сегодня тест с / полоской, хочу плакать и смеяться, наверное я схожу с ума, мне уже нужно к психиатру, мужу мозг выношу, я хочу плакать, кричать, биться головой о стенку, почему так? Боже, за что ты меня наказуешь
Привет мой дорогой дневник, вот и летят месяц за месяцем, чудо, так и не стучится в мое окно, всех своих любимых девчонок, здесь на сайте, стараюсь поддерживать как могу, они мне приносят радость, очень счастлива и рада за них, что все у них хорошо и у каждой по очереди появляются в животике карапузы, настойчиво я и жду своей очереди, сидя дома в одиночестве, я часто задаю себе вопрос: «А если я никогда не рожу ребенка, смогу ли я с этим жить, и что будет у меня за жизнь?», вопрос то задаю, а ответить на него не могу, потому что в моей голове не укладывается эта мысль, я живу сейчас как клоун, который всегда всех веселит, но клоун-это же просто работа, получается что я живу жизнью клоуна, боже как же все это тяжело, жизнь стала монотонной, часты ссоры с мужем на почве не понятно чего, бешусь я от своего бессилия, что сделать-то я ничего не могу, я уже обошла всех врачей, сдавала сто раз анализы, кажется, что все хорошо, абортов в моей жизни не было никогда, за что же ты тогда Господи меня наказуешь? Да знаю я за что, за то что я была любовницей женатого человека, но из семьи я его не уводила, я порвала с ним отношения, ну все равно я понимаю, какую боль я причиняла его жене и ребенку, за то, что было у меня много парней, которыми я крутила как хотела, за то… да Господи, много за что, да я грешна, Господи, ну прости меня, я каюсь за все грехи свои, прошу у тебя, только не лишай меня понять и почувствовать, что такое материнское счастье, не забирай у меня веру и надежду в лучшее, дай мне сил и терпения пройти через все испытания, не дай мне опустить рук своих, я хочу быть сильной… прости мне Господи. Аминь.
Дорогой дневничок, сегодня меня порадовала новость и вселила в меня большую надежду и веру в свою беременность, Наташа, девочка из нашего сайта ездила к Маронушке и передала от меня записочку, знаю, что Матронушка мне поможет, она всем помогает и меня не обойдет стороной… сегодня великий праздник Пресвятой Покровской Богоматери, я в этом день молюсь, Господи, прости с мужем грехи наши, каимся мы, прости нас грешных, подари нам веру, подари нам малыша!!!
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя, Будь милостлив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостливым Покровителем, да Твоею помощьб сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всему в мире существующему-сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в пердуказание тайны единения Христа с церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих Анну и Александра, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до трерьего и червертого рода, и до желаемой старости доживут, и войдет в царство Небесное чрез Господа нашего Иисуса Христа, которому всякая слава, честь и Поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь. Аминь. Аминь.
В субботу мне снился хороший сон, я его истолковала для себя как хороший знак, снилось мне, что стою я на берегу моря, оно чистое голубое и спокойная, на воде гладь, и из моря ко мне выходит маленькая девочка, лет до 5-ти и в ее руках большая рыба, которую она несла мне, и я к ней протянула руки и тут проснулась… буду очень ждать свою золотую рыбку, теперь я думаю, что у нас будет дочка, когда я забеременею, даст Бог, скоро все получится, ведь я в это верю, жду и надеюсь
Настроение полный отстой, на душе осадок, меня в последнее время ничего не радует, ни мой график, который как обычно не Б, не моя жизнь, я все чаще и чаще начала задумываться о смысле своей жизни… для чего и для кого я живу? Да у меня есть муж, который частенько меня обижает, но которого я безумно люблю, вчера он сделал очередную пакость, уехал якобы на тревогу по работе и вернулся домой пьяный под утро, я рыдала от своего безсилия, то что сделать ничего не могу, то что только совсем недавно я его простила, и все вернулось как бумеранг… что мне делать… вчера я с дуру ему ляпнула, что не хочу детей, что буду пить ОК, его сестра только нашла нам семейного лечащего доктора, не пойду я к нему обследоваться, не хочу, у меня все хорошо, я уже беременела раз, правда неудачно, но я точно уверенна, что у меня все замечательно… ой не знаю, я запуталась, ком в горле, хочется ныть и ничего больше не хочется, в этом цикле сразу после М начну пить ОК или не начну, просто забью на все, не хочу планировать, устала
Приветик дневничок, я писала в тебе всегда только о своем плачевном состоянии, ныла и плакала, а теперь я хочу с тобой поделиться приятной новостью, две мои девульки-красотульки Криска и Кракик наконец-то беременны, я от всей души за них безумно рада, они это заслужили, и я очень для них этого хотела, я им колдовала, шаманила и все у них получилось, а еще я ходила в церковь и поставила свечечку за всех них, Господи я верю в Тебя, ты не оставил моих молитв, ты им помог, спасибо тебе Господи, от чистого сердца, теперь остались мои крошки Ленусик, Натусик, Оксанчик, Танюшка, ну и я конечно, Боже Всемогущий, я верю в тебя и поэтому знаю, что и нам ты скоро поможешь. Аминь. П. с. Отныне дневничок, ты больше не увидишь моих слез и нытья, у меня все хорошо было, есть и будет, теперь я буду писать только положительные эмоции, так что Аня хватит ныть, впереди счастливое будущее, е-ху, скоро новый год, моя вторая годовщина свадьбы с любимым мужем, свадьба друга моего мужа, столько дел, столько дел…
Я люблю тебя мой дневничок, и пока тссс, храни мою тайну, Я счастлива!!!
Доброе утречко, мой денвничок, отчитываюсь за вчерашний поход к тете гину-эндокринологу, вообщем как не так страшен черт как его молюют, нам с мужем назначили пить фолибер, йодомарин, витамин Е на месяц, плюс мне назначили пить 1/2 таблы дексаметазона из-за завышеного Д Г А Э, матка в норме, подвижная, отклонена вправо, шейка чистая без эррозий, взяли мазки на вензаболевания и онкоцитологию, мужу дали направление на сдачу СГ, мне свечи полижинакс и пимафуцин по 6 штучек, сказала, что видимых и серьезных отклонений, которые бы препятствовали зачатию нет, проходим лечение и беременеем, врач реально от Бога, очень понимающая тетя, посочувствовала мне, сказала, что в течение пол года все получиться у нас я так рада, девочки, теперь я уверенна, что все у нас скоро получится, и сказала, что если в этом цикле будет задержка, то сразу бежать к ней, сохранять Б
П. С. И помни, что отныне я буду писать в тебе только положительные эмоции, не будет слез, я тебе обещаю
Я хочу принадлежать только тебе, готова идти за тобой до конца… И мне не нужен самый красивый, самый богатый,
самый сильный и умный… Просто хочу чтобы наши сердца бились в одном ритме… С тобой мне хочется быть лучше,
и улыбаться даже засыпая… Рядом с тобой я чувствую себя самой любимой, самой спокойной и самой желанной… Хочу с тобой смотреть фильмы, читать, взрослеть, сопереживать, творить, строить, планировать, тратить, экономить, воспитывать детей, все вместе…
Всегда..
Друг за друга..
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. И щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. И ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие — плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Мамочка, милая моя, прости меня за все, ты далеко сейчас от меня, но я знаю, что ты все чувствуешь сердцем, ты прости, что тебя я часто обманывала, прости, что гуляла допоздна и заставляла тебя нервничать, мамочка, милая моя, если бы ты знала как мне тебя не хватает, здесь вокруг чужие мне люди, она не любят меня так как ты, да и вряд ли полюбят, ты мне очень нужна, я знаю, что твое материнское сердце все слышит, прошу тебя только не болей, я скоро приеду, подожди меня… твоя дочь Аня
Красивые мамы, на свете вас много
В глаза вы глядите открыто и прямо,
В какую бы даль не звала нас дорога,
Нас провожают красивые мамы.
Мы маме так редко приносим букеты
Но каждый так часто её огорчает.
А добрая мама прощает всё это
Красивая мама всё это прощает.
Под грузом забот, не сгибаясь, упрямо
Она выполняет свой долг терпеливо…
Красива по-своему каждая мама,
Любовью своей материнской красива.
Нас в детстве она эабавпяет игрушкой,
Порой мы о чём-то ей шепчем счастливо
Когда-нибудь, мама, ты станешь старушкой,
Но будешь по-прежнему самой красивой.
Я друзья давно женился
У меня семья,
Но недавно вдруг влюбился
Как мальчишка я…
На цветок она похожа
Лучше в мире нет
И она меня моложе
Да на много лет
Признаюсь в любви ей часто
А она молчит
И в ответ пока ни слова
Мне не говорит
Улыбается при этом
Уголками глаз
И меняет туалеты
В день по десять раз
Думы все о ней и мысли
К ней всегда спешу
Я ее в буквальном смысле
На руках ношу
Я влюблен, молчать нет силы
Петь готов о ней
Ну а ей, девчонке милой,
Ровно десять дней!!!
Вот и началась весна, весна 2012 года, о Боже уже 2012 год, а начала я ждать свою кроху с марта 2010 года, да уж пошел уже третий год наших ожиданий… и так каждый год и каждый сезон, я говорю себе этот месяц мой, сейчас точно аист прилетит, регулярно вижу во сне рыбу, большую, нет просто огромную, мне уже сотрудники фикус подарили, он пустил новые листочки, но видимо примета с фикусом точно не про меня история, муж начинает говорить, что на этой почве я схожу с ума, ну а как не сходить, ой, не могу я, устала, Господи прости меня за все мои грехи, прости мужу моему тоже его грехи, прости наш грешных, и не оставь нас в беде
И так, начался третий год планирования, ну что ж, половина пути пройдена, начинаем вторую половину и вот моя схема пути, которая мне обязательно поможет как можно быстрее встретиться со своей крохой:
1. С сегодняшнего дня бросаю курить, знаю, тяжело будет, но я девочка сильная, все у меня получится.
2. Сегодня куплю шалфей и боровую матку, буду пить три цикла, ведь в прошлом году в апреле я забеременела на приеме БМ, надеюсь и в этот раз она мне поможет.
3. Самый сложный для меня пункт-это не зацикливаться на беременности, не делать тесты до задержки, не ссориться по мелочам с мужем, это моя цель, она будет достигнута я уверенна, сейчас войду в гармонию с собой и с душой и все получится, я знаю… верю
[URL=http://ladoshki-info.ru][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/393906.png[/IMG][/URL]
Цикл-означает цикличность, зациклинность на проблеме, я живу от цикла к циклу, от начала М до следующих М, вообщем получается, что я просто хожу по кругу… а пора бы этот круг разорвать, нужно научиться жить днями, минутами, часами и даже секундами, радоваться каждому дню, блин, а не получается это сделать у меня, неужели я стала слабой, а может я и была слабой… Господь Всемогущий, дай мне сил пережить все это, дай мне мудрости пройти через все испытания, да я устала… где же ты мой ангел, ты обещал быть всегда рядом со мной, а я устала, возьми меня на руки, или подставь свое плечо, не дай мне сойти с ума, и не свести с ума своего мужа… дай мне терпения, и да я признаю, я слаба, а слабость моя в том, что я очень хочу ребенка… так дай мне сил добиться своей цели… не оставь меня в беде, молю тебя, прости меня грешную за все мои поступки, ибо не знала я, что совершаю, или же знала… просто рабу твою Божью Анну и раба твоего Божьего Александра, помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка
Аминь. Аминь. Аминь.
Вера.
Однажды вся деревня решила дружно помолиться о дожде. В назначенный день все жители вышли на центральную площадь… но лишь один мальчик прихватил с собой зонт. Это и есть Вера.
Доверие.
Когда вы играя с ребенком, подбрасываете его в воздух, он радостно смеется, потому что знает, что вы его поймаете. Это и есть Доверие.
Надежда.
Каждый вечер мы ложимся спать без какой-либо гарантии, что проснемся на следующее утро, но несмотря ни на что- мы снова и снова заводим будильник. Это и есть Надежда
Уверенность.
Каждый день мы строим планы на будущее, несмотря на отсутствие определенности в жизни как таковой. Это и есть Уверенность
Сверх уверенность.
Каждый день мы видим как люди вокруг нас страдают, как тысячи людей вокруг нас причиняют друг другу беспричинную боль. Мы понимаем, что и нам вряд ли удастся избежать подобных ошибок… и тем не менее, не смотря ни ни что мы все равно- ЖЕНИМСЯ!
Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, то она выглядела бы так:
1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие — твой Универсальный Учитель.
3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи — неотъемлемая часть успеха. Жертв нет — только ученики и Учителя на разных уровнях.
4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки — они станут труднее. Когда усвоишь — перейдешь к следующему уроку.
5. Внешние проблемы — точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир — внешний мир так же изменится для тебя. Боль — это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.
6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то, лучше, чем много ничего.
7. Нет места лучше чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь. Когда твое там станет здесь, ты получишь другое там, которое опять будет казаться лучше, чем здесь.
8. Другие — всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.
10. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе; следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь — это посмотреть на то, что ты уже имеешь.
ПРОСЬБЫ ДЕТЕЙ К БОГУ:
Пожалуйста, сделай жизнь проще.
Павел, 4 кл.
Сделай так, чтоб на Земле сломалось все оружие.
Костя, 4 кл.
Господи, я хочу умереть не больно.
Таня, 4 кл.
Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу.
Юра, 3 кл
Я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу.
Нина, 2 кл.
Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку.
Рая, 2 кл.
Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую.
Рома, 3 кл.
Открой нам нас.
Вова, 4 кл.
Подари мне жизнь.
Стасик, 1 кл.
Ведь Ты же есть в каждом человеке, так что, пожалуйста, расскажи ей, как она мне нравится. Сам я стесняюсь.
Коля, 3 кл
Спасай людей не от грехов, а от одиночества.
Сергей, 3 кл.
Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему?
— Если ждать, то долго!!!- ответил Мастер!!!
Не ждите перемен к лучшему, все поменяется само!!!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся… Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся… Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
* Комментарии разрещены только автору дневника