Выручайте… Заканчивается 41 неделя… Если до вторника не рожу в среду упекут в роддом и будут стимулировать роды!!! А я не хочу (((
Мужетерапия не помогает… Ходить много не могу отдышка очень мучает, дышать нечем (живот так и не опустился, хотя малыш уже лег как надо и спустился), руки поднимать тоже не помогает!
Подскажите еще методы как можно спровоцировать роды…
Как приблизить роды?
вот тут почитай
Мне помогла глажка и стирка приданного детского и переживания за здоровье свекрови.
Я стимулировала соски, когда делала массаж груди. За день до родов вернее за несколько часов до их начала я поразминала соски с кремом, где то минут 20. В 3 часа ночи начались схватки. Вот. А так у меня заканчивалась 40 неделя, ничего не помогало ни муж ни мытье полов
А почему вы так против стимуляции в роддоме? Это понадежней будет и вариантов с сосками, сексом и пр. Сперва попробуют шейку матки размягчить, если не поможет — капельницу поставят! Мне это кажется более гуманным, чем накручивать сутками грудь 
Anastacia84 просто начиталась что когда стимулируют то роды длятся гораздо дольше чем естественные… Поэтому я и не хочу…
Tiara, лови рецепт. Некоторые девочки тут его пробовали.
Абрикосовый сок — 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые миндальные орехи — 2 ст. ложки
Касторка – 2 ст. ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0, 5—1 часа.
Через 2—4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» — коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут
По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.
Tiara, ну уж, ну уж! Как капельница с окситацином может вместо ускорения схваток и раскрытия наоборот замедлить роды?
вот моя логика: при массаже сосков начнутся небольшие схватки, но раскрытие будет как раз-таки более медленным, поверьте! При стимуляции в больничке роды пройдут быстрее! Просто вы уже будете знать, что они начались и первая фаза пройдет более заметно, чем дома! Вот и весь секрет — психологический аспект это всё)))
Laydy спасибо за рецепт… А точно можно на одной газировке без шампанского??? А то я спиртное не хочу пить… Я этот рецепт видела в инете но он везде со спиртным поэтому я его игнорировала!
Слушай, а правдо сексом, у нас девочек врач в роддоме домой отпускал, кто разродится не мог, и правдо помогало, я тогда сама в шоке была, что реально помогло им… так что 
Tiara, коктейль поможет, если есть хоть какое-то раскрытие или хотя бы шейка сглажена! Тебе врач что сказал при последнем осмотре?
Anastacia84 у меня пробка вроде вчера отошла… Думаю что шейка уже готова… Врач ничего не говорил смотреть будут как раз 29 числа только (((
Стася начиталась что от отхождения пробки до начала родов может пройти неделя а то и две. В моем случае нет времени ждать!
Tiara, статистика по мне и друзьям/знакомым как раз говорит, что пробка выходит за несколько дней до родов
у меня за день отошла))
Элементарно — попой кверху полы помой во всем доме… это безпройгрышно, может даже спровоцировать преждевоеменные, некоторым, не дай Бог 
Tiara, я посчитала по твоему графику ни как не получается что у тебя заканчивается 41 неделя.
ИРУНЧИК, да ты права напутала… Почти 41))) ч уже просто вся на нервах вот и попутала…
В старину стирали шторы. Их надо снять, постирать в ручную, погладить и повесить, все самой. У меня так тетя стимулировалась, шторы у нее были бархатные, зимние.
Anggel, вряд ли ты пропустишь обилие слизи на трусах, обычно причем она с кровяными прожилками или коричневая)
Anastacia84, у меня пробка неделю отходила, в том числе и в день родов.
Tiara, можно, важен не алкоголь, а газики)
Tiara, со дня овуляции прошло 267 дней, на один день переход у тебя. Значит вот вот родишь. Ура!
Не волнуйся. Страх тоже может продлевать роды.
ИРУНЧИК врач на овуляцию не ориентируется… Она смотрит по монстрам… А поним я в понедельник должна была родить… Вот она и направляет меня в роддом если не рожу до 29…т.е. получается по монстрам пойдет 42 неделя…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.