Сегодня, 4 сентября, в 06. 15 Света родила доченьку Софью, вес 3150 грамм, рост 53 см.
Поздравляем мамочку и всю ее семью с таким важным событием в их жизни! Растите здоровенькие и счастливые!
Сегодня, 4 сентября, в 06. 15 Света родила доченьку Софью, вес 3150 грамм, рост 53 см.
Поздравляем мамочку и всю ее семью с таким важным событием в их жизни! Растите здоровенькие и счастливые!
Светик, поздравляю с рождением малышки
Здоровья вам с дочей, растите на радость родным

Светочку и её мужа поздравляю с рождение доченьки!!!=))) растите здоровенькими и счастливыми! Я за Вас очень рада!!!

растите здоровенькие и красивенькие!!! Спокойных ночей и побольше вкусного молочка!!!
Аааа!!! Вот это новость!!!

Поздравляю мамулечку и Софеньку с этим прекрасным событием! Расти здоровенькими, красоточками и счастливыми!!! Светик, вы с дочей молодчины!!!
Как здорово

Пополнение в семье –
Счастье для родителей!
Пусть дочурка вырастет
Самой восхитительной,
Яркой, словно бриллиант,
Светлой, как мечта!
Пусть малышка маму с папой
Радует всегда!

Урааа!!! Вот это просто отличная новость с утра
Светочка, с рождением твоей принцессы! Здоровья вам 
Я поздравляю тебя с самой великой адостью, которая только может случиться у женщины! береги свою прелесть!! пускай девчонка растет здоровой, умной, красивой, успешной в семье и карьере!! поускай твоя малышка никогда-никогда не наткнется на этот сайт!! тебе здоровья и терпения на долгие бессонные ночки)))и побольше молочка в титечки!!!
Поздравляем!!!
У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь.
с доченькой!
Свет, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровой, красивой и умненькой на радость маме с папой!
Поздравляю!!! Счастья и здоровья малышке!!!
От всего сердца поздравляю с рождением малышки! Счастья Вам и здоровья.
Какое радостное событие сегодня!!! Светик, поздравляю тебя с рождением доченьки! Растите здоровенькими, счастливенькими, бодренькими! Спокойных ночек и вкусного молочка мамуле! Счастья вашей семье!

подумать только!!! Ведь еще совсем недавно я видела ее беременный график! А теперь этот беременный график уже стал ребеночком!!! Здоровья!!! Счастья и пусть растет красавицей и умницей!!!)))

Поздравляю

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.