Начну издалека. В прошлом году, разговаривая со своей племянницей, я сказала ей: как тебя дедушка мороз любит, столько подарков! Почему мне он столько подарков не дарит? А она мне на это ответила, что надо просто написать ему письмо!
Я подумала: а почему бы и нет? И написала.
И вот, накануне Рождества, 6 января, я узнала, что беременна!
Все 9 месяцев я летала от счастья. Правда, в первом триместре был небольшой токсикоз, была угроза из-за низкого прогестерона, но это все ерунда. Я даже умудрилась сыграть в любительском спектакле за это время!
А когда началось лето, я пошла в отпуск, плавно перешедший в декретный. Красота! Гуляла, купалась в озере, наслаждалась свежими фруктами и овощами!
Настал пдр, а моя дочь на выход не спешила… Но я не очень расстраивалась, так как чувствовала, что у нее все отлично, что подтверждали все анализы.
Врачиха моя пыталась отправить меня в больничку, но я не легла, гуляла до 41 недели.
когда я поступила, выяснилось, что несмотря на малину, несмотря на всякие свечки, которые мне прописывали, шм абсолютно не готова. Два раза мне ставили ламинарии, шейка стала созревать, появилось раскрытие. Наконец, врачи назначили день икс. Это оказалась пятница 23 сентября. Утром мне вынули палочки, проткнули пузырь, сводили на клизму… Вскоре я была в родовой палате. Схватки первые пару часов были регулярными, но слабыми. Прыгала на мячике, ходила по комнате, представляла как раскрывается шейка, пела народные песни и висела на бэтэшке. Но шейка не спешила раскрываться. Поставили мне окситоцин. И часа два я старательно продыхивала схватки. Легче всего было почему то лежа на спине. Потом мне опять посмотрели шейку, раскрылась она только на два пальца. Пришел анестезиолог и сделал мне эпидуралку. Мне объяснили, что прибавят окситоцин и вместе с эпидуралкой это должно раскрыть шейку. Но ничего не помогло… Плюс ко всему шесть часов под окситоцином мой организм не смог выдержать. Меня стало рвать желчью, резко подскочила температура, я сама не заметила как очень сильно ослабела. Самое ужасное, что в это время в соседней палате рожала такая дрянь, которая только и делала, что визжала и кричала, что ей не нужен этот ребенок. А врачи и акушеры ее уговаривали… Еще за это время другая женщина родила, так там был совсем другой настрой. Я прям прослезилась, когда они там хором кричали: давай, наташенька, еще чуть-чуть! И почти сразу вслед за этим — детский крик! Вообще, надо сказать, отношение персонала было и остается просто супер! Все такие доброжелательные, единственное, ассистентка анестезиолога немного более резкая. Но зато она не дала мне вообще впасть в прострацию, когда на меня накатывала слабость.
Очередное ктг показало, что от лееарств страдаю не только я, но и дочь, ее пульс подскочил до 180. Я поняла, что ловить нечего, надо соглашаться на кесарево, тем более, что безводный период длился уже 12 часов. Слабой рукой я подписала согласие и меня повезли в операционную. Там сделали эпидуралку, но уже с другим препаратом, и уже скоро я перестала ощущать все что ниже груди. Когда мою девицу извлекли, я ничегошеньки не почувствовала, только через пару минут услышала, что ее вытащили в 20—30. Я сразу стала спрашивать, почему она не кричит, и вот он, долгожданный писк моей малявки! Сразу стало спокойнее. Но еще больше я успокоилась, когда зам главного врача по лечебной части Инга Ривазовна продемонстрировала мне мою кроху. Я даже не способна была заплакать… Очень долгим показался мне процесс зашивания. Наконец, меня отвезли в палату, поставили обезболивающее, а утром уже принесли малютку кормить. Решили мы назвать дочь Снежаной, тем более, что это ведь подарок от деда Мороза!
Рождение моей дочурки или Новогодний подарок
Как трогательно
! Поздравляю еще раз
!!! Здоровья вам, улыбок, вкусненького молочка и спокойных ночей!!! Пусть подарочек радует родителей каждый день!!!
Как приятно читать такие новости
. Дашенька, искренне поздравляю тебя, здоровья вам с малышкой. Будьте счастливы!!!:-d
Дашуля, поздравляю!!! Счастья, здоровья тебе и Снежанночке!

Спасибо, мои хорошие! Ну вот, написала, а теперь с чувством выполненного долга —спать! Завтра рано просыпаться!
Классное имя. Поздравляю

Дашенька. От всей души ещё раз поздравляю с маленькой Снежкой. Пусть растёт здоровенькой и счастливой.
От всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими, поменьше бессонных ночей и побольше улыбок!!!
От всей души поздравляю! Здоровья малышке и мамочке! И много много молочка малышке!
и айда за братиком для Снежаны!
Ой, уже и отписалась! Ну, умничка!
Поздравляю ещё раз, всего-всего вам наилучшего. Пусть дочка растёт на радость родителям!
Поздравляю от всей души с рождением дочурки! Какая Ты молодец, что не расстраиваешься из-за кесарева, что ко этому так адекватно относишься, просто класс!!! Пусть Снежаночка растет умницей и красавицей на радость родителям!
P.S. Ты в каком РД рожала?
Молодец, Дашенька, еще раз поздравляю! Растите здоровыми на радость папе и маме!
Oxi, рожала в курганском роддоме № 1.
Вчера выслала фотки дочи мужу, так он и свекровь довольные!!!
Дашенька, от всей души поздравляю с дочуркой!
Растите большие, здоровеькие и красивые!))) 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.