Зашла на пару секунд скинуть вам план моих действий во время родов!! Или полное его отсутсвие))Сидела на Бетешки до поздна, гладила мой пузик, и просила поскорей обрадовать маму!! Просыпаюсь в 5 утра, а у меня чё то ну очень мокро. Пошла в туалет, вроде ничего ни течёт и легла спать. Минут через 5 смотрю… Воды то подтекают и тут довольный как жираф, звоню мужу на работу и говорю-Пора!! Пол шестого мы в Роддоме, делают клизму, заполняют анкету. Я ещё потом с друзьями общалась в фойе))Зашла, меня положили на кровать поспать и говорят-К 12 часам родите. Ну я так подумала, первого родила за 3 часа, так что этот точно раньше вылезит.. И тут начинается Ад!! Схватки каждые 3 минуту, прошу эпидуралку… Зову врача, говорю, не Ору-Рожаю!!! А она-Нет, так быстро не может быть!! И сразу-Ну деточка, давай Тужься!!! 5 потуг, кровь с носа и моё сокровище у меня на груди!! Посмотрела на него и подумала-Пришёл, увидел, победил!! Мой Александр!! Смотрю на часы.. Блин 7 часов 45 минут. Итого 2 часа и я мама!!
Желаю всем таких лёгких родов!! Ни разрывов ни швов. На душе и в сердце огромная радость, а когда смотрю на этот комочек счастья то без слёз увы никак… Ничего нет прекрасней на этом свете и в этой жизни как рождение ребёнка!! И каждый раз ты плачешь и благодаришь небеса за этот подарок!! И это чудо!!
Рожать за 2 часа, смешно и нереально!! Исключение из правил-Веруся или просто Я!!
Ух, какой спринтер — Сашка!!!)) Поздравляем, растите здоровенькими и хорошенькими!!!))
Поздравляю!!!
растите большие и здоровенькие
Молодец!!! Поздравляю!!!

Счастья вам и здоровья!!!
Поздравляю!!! Умничка!!!
Я тоже скороспелая. На БТшке сидела до последнейго и через 1, 5 часа родила — как с сайта ушла:))) Приехала с раскрытием 10 пальцев:))) И клизму сделать не успели — тебе повезло больше:)))
Спасибо!!! Мамы поймут меня, в это время находится пару минут, перед очередной бессоной ночью)))Вот и поделилась радостью!!

Здорово! Поздравляю!!! И я тоже так хочу! Будут третьи роды, надеюсь что быстрее и легче всех остальных.

Молодец, поздравляю!!!
Поздравляю!!!

Ух ты!!! Ну какие же вы молодцы!
Верусь, поздравляю!!!
Растите здоровенькими и счастливыми-пресчастливыми!!! Пусть у твоего мальчика всегда в жизни все будет получаться легко и просто!!! Целую!

Вероничка, ты большая молодец, поздравляю тебя с рождением сыночка, растите здоровенькими, вкусного молочка вам, спокойных ночек!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.