12 марта Анюточка родила дочу)))
«Мы родились вчера, с помощью экстренного КС. Вес 4100, 58 см, волосатые-волосатые. Спасибо моему мужу-он просто спас меня и морально, и физически!!! »
Поздравляем!!! Здоровья вам и молочка)))
Поздравляем Анечку (Аннэточка) с рождением доченьки!!!
Ура!!! Поздравляю тебя моя девочка, Анютка, желаю вам крепкого здоровья с Маруськой, растите здоровенькими, крепенькими… дай Бог вам настоящего женского счатья, мои девочки!!!

Ура! Слава Богу, что все хорошо! Вкусненького молочка, а папе огромное спасибо!
Ура, свершилось!!! Ничего себе какая большенькая родилась!!! 4100, умничка мамочка, молодечек муж, и доченька, дай им всем Боженька здоровья и счастья!!!
Поздравляю вас, мои хорошие с рождением дочечки!!!

П
О
З
Д
Р
А
В
Л
Я
Ю от всего сердца с великим счастьем — с рождением бесценной доченьки — с маленькой богатыршой!

Анюта, бедненькая моя, не зря я вечером переживала
! Поздравляю вас с доченькой!!! Мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночей! А доченьке крепкого здоровья!

Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам с малышкой!!!

Ну наконец-то! Все страшное позади! Поздравляю! Желаю здоровья крепкого обеим девочкам! Много молочка доче! И поскорее восстановиться маме!

Анечка… мне подсказывало что-то что у тебя кс… лапуля ты наша, вы молодцы с доней!! растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!

Ура! Родились! Поздравляю!:) тоже думала, что кс будет. Аня-худюсик, а дочка крупная:)
Девять месяцев все ждали
Появления на свет
Этой девочки прелестной,
Лучше в целом мире нет!
Наконец свершилось чудо:
Прилетел к вам аист в дом,
Пусть сначала будет трудно,
Жизнь немножко кувырком.
Скоро дочка улыбнется,
Рассмеется в первый раз,
И душа перевернется,
Чувства переполнят вас!
Вам желаю в воспитание
Я удачи и терпенья,
И побольше понимания
И взаимоуважения!
Крошка будет пусть здорова,
Жизнерадостна, бодра,
Словно мамочка красива
И как папочка умна!
Поздравляю!!!
зайка, поздравляю вас со столь долгожданной встречей!!
здоровья вам, чтобы детка радовала румяными щечками и спокойным сном
любим вас обеих очень сильно!! Мужу передай респект))
Анечка, поздравляю вас с рождением дочурки!!!
Здоровья, любви, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Аннеточка поздравляю вас с рождением дочки, быстрого тебе восстановления. очень красивая дата.

Поздравляю, Аннеточка, с рождением дочки!))) 
Поздравляю с рождением принцессы! Растите здоровыми!
Дорогая Анечка, поздравляю вас с малышкой от всего сердца!!! Пусть малышка растет здоровенькой на радость мамочке, а тебе терпения)))
Анют, поздравляю!!!

Растите здоровенькие и умненькие!
О мой Бог, наконец-то! Здоровья маме и малышке! Скорейшего восстановления!!! Ура-ура-ура!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.