Партнерские роды- что нужно, кто допускается?

Раздел: Роды
19 апреля 2012

На днях моя тетя и крестная может родить, седне разговорились и выяснилось что она боится рожать сама, а муж отказывается присутствовать при родах, и мы договорились что на роды пойду я!
расскажите пожалуйста что необходимо для этого! Какие анализы и где взять направления? В роддоме или поликлинике по месту жительства? Какие вещи?

83 0 0
Комментарии:
1 19 апреля 2012

Надеюсь успею все анализы здать и получить результаты)))

ответить 0 0
2 19 апреля 2012

Спросите у участкового Г. Анализ на стафилококк, флюорография, психолог и еще что-то.

ответить 0 0
3 19 апреля 2012

Знаю точно, что нужна флюрография.

ответить 0 0
4 19 апреля 2012

Нужно спрашивать в конкретном роддоме в котором она планирует рожать (в каждом свои требования). Мы рожали с мужем (в том роддоме только мужу разрешается присутствовать, никаких мам-сестер-подружек) и предварительно муж сдавал анализы в поликлинике по прописке (можно платно в медцентре сдать) + флюрография + справка от терапевта типа «Практически здоров» и мы заранее приезжали подписывать заявление у заведующей о партнерских родах. Вещей особенных не нужно.. мужу тапочки только брали, а халатик и т. п. Там должны выдать :)

ответить 0 0
5 19 апреля 2012

QueenC, ну ничего себе, у вас там жесткая пропускная система прям! У нас Флюорография и общие анализы и одежда домашняя или чистая.

ответить 0 0
6 19 апреля 2012

Пасиба всем! Завтра узнаем)

ответить 0 0
7 19 апреля 2012

У нас попросили только флюорографию свежую и чистую домашнюю одежду-я с мужем рожала.

ответить 0 0
8 19 апреля 2012

Правильно говорят — узнавайте в конкретном роддоме, но флюорографию точно — это сразу можно получить результат и на нее направления наверное даже не надо, у нас в роддоме на стафилококк анализ брали у мужа (тут направление дает Г — нам дала моя Г из ЖК при роддоме) — через несколько дней был результат. Да, про партнерские роды нам поставили штемпель в мою обменную карту — так что при подписании надо сказать, что у вас партнерские роды. Одежду в нашем роддоме мужу продали на месте — халат, шапочку, бахилы и маску. Еще обязательно возьмите с собой в родзал воду (или скажите крестной чтобы взяла) и готовьтесь к тому, что Вы, как партнер на родах, будете там иногда в роли «принеси-подай-позови», а то и «уйди-не трогай»))

ответить 0 0
9 19 апреля 2012

Пипита ага)) а еще афганцам нельзя)
ЗЫ: я считаю, что это нормальные нормативы. Психолог ставит печать допуск к совместным родам, анализ на стафилококк понятное дело, флюорография тоже.

ответить 0 0
10 19 апреля 2012

QueenC мне кажется, что афганцы выдержат все!

ответить 0 0
11 19 апреля 2012

ХОЧУ, ага))) и по голове врачу даст если что)) Им нельзя туда. Они считаются психически неуравновешенными. Или как-то так, потому, что система нервная нарушена.

ответить 0 0
12 19 апреля 2012

QueenC я думаю что всем военным там делать нечего, у моей подруги муж служил в спец войсках 10 лет, это отрыв башки, точнее ее нет совсем)))

ответить 0 0
13 19 апреля 2012

ХОЧУ, ну лучше психолога и проходить вот в таких случаях)) Не всем там быть стоит))

ответить 0 0
14 19 апреля 2012

QueenC а ты хочешь с мужем рожать??

ответить 0 0
15 19 апреля 2012

ХОЧУ, хочу Прошлый раз хотела, но поздно кинулись и… Пролет в общем то. Теперь хочу и он тоже хочет. Хотя я прошлый раз была рада, что его там не было Теперь думаю, что буду себя лучше вести на родах, а не как прошлый раз

ответить 0 0
16 19 апреля 2012

Я вот тоже не знаю, что делать, мне и хочется и колется, вообще я хочу чтоб он просто был и не важно в родовой или за дверью, я ссыкуха, мне 100пудов будет очень страшно!! а как ты себя вела, матом крыла?

ответить 0 0
17 19 апреля 2012

ХОЧУ, нееет я стонала, пищала даже А еще во врача грелкой со льдом кинула когда он меня шил

ответить 0 0
18 19 апреля 2012

QueenC пипец! Ну почему не зашивают под наркозом?

ответить 0 0
19 19 апреля 2012

ХОЧУ, он мне сказал, что меня и так уже накололи… Не знаю, чем правда. Но стимулировали чем-то. Кололи несколько раз. Когда рвалась было не больно, а когда уже шили, было жутко. Еще и жгло… обрабатывали же. Короче вот не знаю, надеюсь, что с мужем я буду культурнее себя вести

ответить 0 0
20 19 апреля 2012

У меня шейка порвалась, влагалище, и малые губы возле клитора прям. Думала, что вообще оторвались но они зажили и не видно даже, влагалище в норме, а шейка чувствуется, что порвана с одной стороны.

ответить 0 0
21 19 апреля 2012

QueenC да ничего не скажешь((и ты не хочешь кс после такого?? помню ты говорила, что малой у тя маленький родился))

ответить 0 0
22 19 апреля 2012

ХОЧУ, не маленький, а нормальный 3260. Но я надеюсь на то, что вторые вроде, как легче Как говорят некоторые. И на то, что токса не будет позднего. Хочу еще раз сама попробовать. Разрезать всегда успеют.

ответить 0 0
23 19 апреля 2012

QueenC ну не большой точно)))подружка моя недавно богатыря вылупила 4550)))но она крупная барышня)))

ответить 0 0
24 19 апреля 2012

QueenC а что при позднем токсе кесарят???

ответить 0 0
25 19 апреля 2012

ХОЧУ, моя мама сама маленькая очень, а вот таз у нее шире и легче меня родила. Не кричала даже и без разрывов. Говорила, что боли практически не было! А у меня влагалище какое-то не совсем нормальное, и таз усковат. Вот и получилась видать бяка…

ответить 0 0
26 19 апреля 2012

ХОЧУ, я про поздний токс к тому, что надеюсь, что его не будет этот раз и мне легче будет рожать. Что матка не будет отекшей и будет сокращаться, как следует.

ответить 0 0
27 19 апреля 2012

QueenC а тебя гинеколог не говорил, что с влагалищем не так как нужно, может узковато, вот у меня узкое пипец, я не могу без боли гина пройти(((

ответить 0 0
28 19 апреля 2012

А еще надеюсь на то, что не буду бегать перед родами весь день и что высплюсь и буду полна сил.

ответить 0 0
29 19 апреля 2012

ХОЧУ, та да… они его так растопыревают, но во время родов эту боль не почувствуешь на фоне схваток. Меня Г всегда просят расслабиться по максимуму. Мне наш семейный друг нравиться, он так классно смотрит, аккуратно очень.

ответить 0 0
30 19 апреля 2012

QueenC тебе в любом случае не так должно быть страшно, ты хоть знаешь, что как)))0я вообще в шоке в хорошем понимании этого слова)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.