Всем привет!) Вот и я решилась, наконец-то, написать о своих приключениях в роддоме…))
Начну с того, что планировали мы 2 года.. Не буду подробно описывать планирование, т.к. блог не об этом..)) В общем, перед удачным циклом я по примете купила пинетки детские и слоников (решила эту подробность все же указать) И вот августовский цикл.. Годовщина 8. 08… Скоро овуляция..) Поймали её по узи и все.. Пошло время ожидания.. То ли пан, то ли пропал.. 1дпо, 2дпо, 5дпо, наконец, 9дпо, моя душа не выдерживает и делаю тест. И что? Глаза видят призрак призрака призрака.. Впервые в жизни.. Не верю и надеюсь.. 10дпо-полоска ярче стала, решилась показать мужу.. Ему тоже видно.. Все.. С тех пор тесты каждый день до задержки, хгч, прогик (который так и не поднялся за все время выше 48).. Все говорит (даже кричит) о том, что свершилось чудо!) Почти сразу началась мазня.. Врач выписывает дюф.. На 6 неделе направили на узи. Заключение-сб нет, замершая на сроке 6нд. Как так? Ведь хгч и размеры соответствуют сроку.. Выпросила направление через неделю.. Ооо.. Эта неделя ожидания и нервов так медленно тянулась, что я не выдержала и повторила узи дня через 3—4.. Заключение-сб есть, размеры соответствуют сроку.. Какое облегчение.)) Дальше все как обычно, постановка на учет, врач-дура, я-умная))), анализы, скрининги, все чисто, гладко..)) Разве что гемоглобин низкий. В 34 недели легла в больницу из-за гемоглобина. В общем, была как на курорте низкоуровневом..)) Выписали также с анемией и угрозой преждевременных родов (ха).. Дальше опять только гемоглобин продолжал подводить.. 38 недель прошли (надежда родить пораньше тает), 39 недель прошли (врач направляет в больницу опять таки из за анемии, я игнорирую, выключаю телефон и жду), 40 недель-тишина.. 40, 1, 40, 2, 40, 3, 40, 4-тишина.. Нервы начинают сдавать.. Хожу злющая.. 40, 5 — наступил день икс..
40недель и 5дней. 11 мая 2012 г.
Утро началось, как обычно.. Время идет.. В первом часу (днем) пошла в туалет (прошу прощения) и увидела на бумаге кровь. Первая реакция-паника. Потом голова включилась и пришло осознание — сегодня свершится чудо.))) Пошла в душ приводить себя в порядок.. После вызвала скорую спокойно, так как ни схваток ни чего либо еще не было.. Оформили в роддоме, посмотрели, сказали, что я уже в родах.. Странно, ведь ничего не ощущаю.)) В общем, все нужные процедуры сделали.. Пока то да се на часах примерно шесть.. В предродовой палате я одна.. И что то началось.. Схватки! Наконец-то! Было, конечно, страшно, но я столько этого ждала, что мне не терпелось уже, чтобы все закончилось.. Врач осматривает меня время от времени (осмотр на схватке это непередаваемые очучения…))) гыыы) Раскрытие быстро происходит.. Ну я так считаю..)) Стойко терплю боль, не кричу, только время от времени стону.. Как же без этого??)) Вот уже терпеть трудно, последний тогда осмотр был и снова меня оставили, чувствую, тужить начинает.. Кричу «Я какаю!! » Никого..)) Встаю и иду к столу дежурного акушера.. Она там с медсестрой какой-то чай пила.. Стала над ними и стонать начала, меня тужит, они говорят, рано.. Между схватками пригрозила, что если они ничего не предпримут, я им в кружку рожу, на что они посмеялись.. Ну и я отвлеклась..)) Наконец, меня ведут в родзал. О счастье! Я на финишной прямой!)) В общем, на 3 потуге чувствую как из меня выскальзывает что-то теплое и наступает облегчение. Время на часах — 22:30. Крик крохи услышала почти сразу и мельком увидела нечто синенькое.. Начитавшись, что не всегда прикладывают к груди, я стала просить, чтобы приложили.. Когда маленькое чудо оказалось на груди, не заплакала, хотя эмоций было море, океан даже..)) Расставаться со своим счастьем ростом всего лишь 50см и весом 3200гр (хотя мне и говорили, что ребенок будет крупным) совсем не хотелось, но пришлось. Мне сказали, что родилась с двойным тугим обвитием вокруг шеи и с правым кулачком возле головы. Благодарю Всевышнего, что обошлось без последствий). Послед вышел, даже не заметила.. После, началось самое тяжелое и болючее — выдержать целый час штопания.. Вот тут-то я дала себе волю.)) ВРач ругалась даже…)) А мне пофиг, мне кричать- легче..)) В общем, наложили много внутренних швов и 3 внешних. Наутро уже все неприятности, вся боль забылись.. Из-за слабости (гемоглобин-зараза))) Амину смогла забрать только 13мая и с тех пор не расстаюсь. Молозиво было сразу, молоко пришло на 4 день. В палате Аминося была самой крикливой..))
Сейчас Аминке 3 месяца и 6 дней, весим 6130гр и рост у нас — 62см. Каждый день радует маму своей улыбкой.. Улыбашечка моя..)) В общем, как только подрастет, хочу ещё одного малышастика, но это будет совсем уже другая история.
В общем, вот такие пироги..))) Девочки-матрёшки, не бойтесь рожать, все быстро забывается! По традиции хочу пожелать планюшкам — забеременеть поскорее, матрешкам-легких родов в срок и здоровых малышей.. И много вкусного молочка в титьках..))) А мамочкам — терпения здоровья вам самим и вашим крохам!!! А с вами была я -Дира Ботати и кривоописание моих обычных родов!)))
Пы. Сы. А я так радуюсь, что первые роды прошли так быстро и относительно легко!!! Чего и вам всем желаю!)))
И все равно мне, что так плохо описала (я свой долг сделала), а также все равно, что долго читать. Мучайтесь!!)))
Мои роды
ДираБотати желаю вам с Аминочкой здоровья и благополучия! Такой легкий рассказ у тебя получился)
Ник, спасибо от нас с Аминосей.
Насчет легкости, не знаю, пишу коряво.
Чудесный рассказ, позитивный и с чувством юмора!
В общем, в твоем стиле!
Дорогая! От всей души еще раз поздравляю с донечкой!!! Маме и Аминочке здоровья и счастья! А со временем снова нас порадовать новым рассказом о братике или сестренке Аминочке!

Поздравляю!!!

ДираБотати, поздравляю!!! Амине повезло с такой позитивной мамой))) Растите!!!
Классный рассказ
Молодец! Поздравляю с легкими родами и рождением замечательной крохи!
Здоровья и счастья вам с Аминочкой!

Поздравляю! Растите здоровыми!
И очень хорошо написано, я аж что-то немного реву от радостных эмоций 
Поздравляю!!!

Обожаю такое читать))) сама хочу, но видимо не время. Спасибо, что пишите
, всего-всего вам с дочечкой чего только захочется
Куколки мои! Сижу в слезах… Счас тушь потечет) Кстати, Ира, написано очень вкусно
Спасибо что поделилась радостью и напомнила про пинетки.
Обнимаю вас крепко!!!
ДираБотати, наконец, рассказ!!
помню-помню твою 40 неделю 
здоровья и счастья вам с Аминочкой! Она у тебя прелесть 
какой милый и приятный рассказ!)) Пусть малышка растет здоровой, умной и послушной 
После такого рассказика, прям захотелось рожать))) Поздравляю, пусть доченька растет здоровенькой, послушной на радость папе и маме!!!

Девочки, спасибо вам всем большое за добрые слова! Очень рада, что вам понравилось и вдохновила некоторых!
Кстати, Амина не толстуха!:-p
:-p
Ирочка, ещё раз поздравляю! Здоровья вам с доченькой!
Я чё-т не поняла, а почему это меня у тебя в друзьях нет?

. А ты у меня аж дважды…
Лесёnok, спасибо.
а я вот ищу, кто меня добавил. Сейчас исправлю дело.
Лесёnok, исправила 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.