Щас она лежит уже меня ест))
девочки! Спасибо за поздравления и отдельно Иннн за блог!
Рассказ в отличие от прошлого года будет короче потому как планировалось в этом ер оно и было))схватки у мея были уже две недели и раскрытие 4 см тоже. И вот ночью с 26 на 27 наевшись черешни и кваса и добавив но шпы и папаверина к этой горючей смеси, я легла спать, проснулась опять от схваток но поняла что надо все таки ехать потому что терпеть надоело да и срок подошел, время было 4—15 утра. Муж привез свою маму к Семе и в 5 утра мы поехали позвонив врачу по контракту, к слову врач супер. Посоветовала подруга которая 1, 5 месяца назад родила у нее)
и вот долетев за 5 мин до роддома, я в приемном, открытие 6см, я уже еле дышу так как схватки почти сплошняком и клизму мне не делали так как побоялись что я там и рожу.
Подняли нас в родилку с мужем и прибежала наша врач, положили на ктг, спустили воды и тут я сказала:доктор щас рожу, еле перекатили на стол меня и через 5 мин я родила, не буду строить из себя героя-я орала, ни тужиться нт дышать не пришлось… как выразилась врач:дочь ппрла как танк.
Щас она наелась сиськи и спит)
так что роды были быстрые. Схватки героически дышала а вот процесс рождения уже орала минуты 3 но это был кошмар потому что очень быстро!
Я не порвалась поэтому сижу и бегаю второй день)пишу с тел так что за ошибки извините!
Девочки всем огромное спасибо и желаю здоровых детей и чтобы ваши семьи обходили стороной болезни и плохое настроение!!!
Мои вторые быстрые роды или у klybnika есть дочь))
Класс!!! Растите здоровые!:-d
Поздравляю!!! чтоб и дальше все всегда было супер!!!
(а у мужа почти был шанс принять роды, если б чуть дальше жили или в пробку попали
)
Поздравляю, растите здоровенькие

Поздравляю! Ты молодец! Отличные роды!
Моя девочка, моя Натуся, поздравляю вас с Леночкой, это такое классное событие, дай Бог вам крепчайшего здоровья, ты просто умница, во-первых потому, что решилась на второго малыша почти сразу после рождения Семы, а во-вторых, что все так быстро прошло, а Ленуся умница, настойчивая девочка!!!

Клубничка!!! Поздравляем с рождением дочурки))) Поверь, дочка — это совсем другая история в отличие от сыночка))) Все будет заново и по-новому!
Крепкого вам здоровья!!!
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Здорово!!! Поздравляем от всего сердца!!! Растите красотками всем на радость!!!

Поздравляю! Растите здоровенькие и крепенькие!

Какие вы с дочей героини, такие быстренькие)))
и главное малышка маме ничего не порвала, просто супер)))Здоровья Вам и малышке, пусть растет и только радует маму с папой))) 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.