Лицо:ещё пару лет назад мой макияж состоял из брасматика,теней и губнушки.Не потому,что все так идеально было,а потому что мне в голову не приходило,что кремом надо пользоваться не потому,что тебе уже за ...дцать лет,а потому что нужно её увлажнить,защитить или написать.Что брови у меня далеки от идеала,да и цвет лица мог бы быть поровнее...Мама мне об этом не рассказывала,собственно не научила и не привила...Однако,спасибо,моей хорошей подруге,я оказалась на 2 месяца с салоне красоты ,где подслушала много нового для себя,ну и аое что даже попробовала...С тех пор я подхожу к этим вопросам серьезнее))
Вобщем,когда я стала регулярно пользоваться дневным и ночным кремом,меня перестала беспокоить шершавость кожи.Это меня очень мучило!Поэтому куда бы я не ехала и где бы не была,всегда со мной мицелярная(или что то в этом роде) вода,крема и ватные диски.
Также не так давно стала пользоваться масками для лица.После масок-пленок эффекта особо не замечают,но после глиняных мне очень нравится эффект:кожа проскрабирована,мягкая,приятно наносить крем,кажется что прям он весь в кожу щас войдёт))Прищей нет,цвет ровнее стал.
Когда стала пользоваться глиняными масками,то в скрабировании смысла не стало.Глина сама по себе имеет нужную текстуру,что при смывке идёт скрабирование.
Хочу попробовать паровые ванночки.этим я ещё не занималась,надо глубже изучить как?сколько?для чего?
Профессиональную чистку никогда не делала.Интересно что это.
добавлено спустя 7 минут
БровиПодруга пару раз мне конкретно так выщипывала,красила.Потом я лишь поддерживала форму.Насмотрелась много видеоуроков,как построить форму,подстригать,рисовать карандашом.Поэтому сейчас ежедневно подрисовываю,раз в две недели подстригаю и выщипываюКрасить надобности нет,они у меня хорошо пигментированы,чернющие.я бы хотела темнокоричневый цвет,но самостоятельно ещё никогда не красила...Вот это мне и предстоит попробовать,иначе я не узнаю,хороша эта процедура,или нет,могу я делать это дома,или нет.