Январские праздники позади (Слава Богу). Пора приводить себя в порядок.
В прошлом году я в это время весила 62 кг. Подняла старые записи и была в пограничном состоянии. И вроде радует итог за год, и грустно, что я вообще была такая крупная.
Объемы вообще отдельная тема.
А еще вспоминаю этот нелегкий путь к результату. Но он того стоит.
До праздников мой вес колебался 55-56 кг. Меня это устраивало, относительно. Идеал в моей голове 50 кг. Но кроме веса есть требования и к самой фигуре. Поэтому без спорта никак.
На данный момент вес 57 кг.
Цель 50 кг.
Это только кажется легко. Эти 7 кг скидываются сложнее. Максимально низкий вес за последние 10 лет 54 кг.
Ну что, погнали! ?
Блог не закрываю, вдруг есть мои сторонники) а в похудейке вообще не удобно. Отчет мне необходим, чтобы стыдно было сорваться и забросить это дело.
Удачи и в бой.
Сейчас вешу 51 (рост 155). До беременности весила 52, рожать пошла 60, вернулась к своему добеременному весу через 6 дней после родов, но меня все равно не устраивает висящий живот и ноги. Надо работать над собой, а с ребенком мне даж в бассейн не выбраться, да и на ГВ вес мой вообще нифига не уходит.(((
Может и я воодушевлюсь, возьму себя в руки и прекращу есть сладкое тоннами на ночь
короче новогодние застолья, тренировки прекратила плюс неделю пожила сытно у свекрови и приехала я через неделю гостей 62 кг
но денек то может и крепанусь
а надо бы