Привет, девочки. Я педиатр. Правда с небольшим опытом. Я пока только молодой доктор, но уже работаю в детской городской больницею. Если у вас есть какие-то вопросы-пишите. Постараюсь помочь! Здоровья вашим малышам)
Я педиатр
Привет. Начну все по порядку. С сентября я пытаюсь забеременнеть. Но увы… В октябре мы старались очень сильно.)) Я делала тест был положительный. Только вторая полоска появилась мин. Через 40 и то слабая. И вот пришли месячные. Только на 3 дня раньше. Я конечно очень растроилась. И думаю дай сделаю тест. Опять 2 полоски только 2 еле видная. Ладно думаю, подожду пока месячные закончатся. 2 дня они шли сильно. На 3 день вообще перестали идти. К вечеру опять пошли только коричневые уже. И шли почти 4 дня. Вообщем месячные у меня длятся 4 дня, а тут неделю шли. Вчера сделала тест. Опять 2 полоски, только уже вторая поярче стала. Но все равно еле видно. С начала месячных начала мерять БТ она у меня 36, 7—36, 8. Ниже и выше не опускается. Меня тошнит, у менгя болит живот и ломит спину. Как вы думаете, это беременность? В понедельник пойду в больницу. Даю Вам ссылку на мой график посмотри
Педиатрия — это уже чуть позже… Когда все тесты заполосили, живот вырос, малыш родился и закричал! А потом уже к доктору Ане :)
Risha_06@mail.ru это наверное к гинекологу
Кстати мы на этот пост уже отвечали в другом блоге! Я лично оставляла свое мнение
Ау-у-у-у! Деточки наши, давайте, спускайтесь к нам в пузики, у нас уже есть собственный педиатр! Нам уже ничего не страшно!)))))))
Risha_06@mail.ru, а чего ты с этим не к терапевту идешь???
педиатр — детский терапевт, грубо говоря! И ЭТО они не изучают)))))
Доктор Аня, спасибо за предложение!))) оно тут весьма кстати))))) Совсем скоро и мы консультироваться придем)))
Привет, доктор Аня! 18 октября у нас родился племянник.
мы очень рады! Но у него часто болит животик…
чем можно помочь? Прописали какое-то лекарство, сладкое.
но так не хочется его пичкать химией....
Доктор Аня, я тоже педиатр, да еще и практический психолог. Правда стаж работы у меня побольше. Будем знакомы!!!
О, я хочу психолога!!! Психолог и психотерапевт это одно и то же? В общем хочу такую тетю, которая будет внимательно слушать всю мою болтовню, а потом еще давать мне советы 
Как здорово, может по опыту расскажешь про лактозную недостаточность? Что есть можно кормящим и чего нельзя? А то диагноз поставили, а ребенка ничего не беспокоет? И какие какашечки (извените!!) должны быть в норме?
Цветочка, как найдешь психолгоа, дай мне знать. Окси пыталась тут помочь некоторым, а потом видимо испугалась наплыва))))
Я б хотела спросить про вакцинацию деток. Мы с мужем против этого. Особенно муж. Хотя мне страшно и не делать. Может посоветуете что делать
Цветочка, психолог и психотерапевт — это два разных человека. Психотерапевт работае, в основном, с психическими растройствами, а психолог — со здоровыми людьми, но с психологическими проблемами. Это так по простому — понятно объснила???
Нуся, я хоть и не врач, но могу сказать, есть сторонники и есть противники, и каждый будет говорить со своей колокольни! А ответственность будешь нести только ты, как при вакцинации, так и отказа от нее!!
Вот из за этого мне и страшно и делать и страшно и не делать. А муж вообще против. я даже тему боюсь эту поднимать с ним
Нуся, как врач, посоветую все же делать вакцынацию. Они дают нам имунитет. Представте себе, если не сделать вакцинацию на дефтерию, что будет — массовое заболевание, да и в каких формах! Вспомним про вакцинацию на оспу (не про ветрянку идет речь) — ее делали еще до 1975 года, а после отменили. Теперь ее можна использывать как биологичекое оружие — имунитета у населения нету. Таких примеров много. Вам решать. Главное перед вакцинацией проверить ребеночка — здоровеньким должен быть, нет ли у него противопоказаний, и только через 2 недели после перенесенного заболевания.
На консультацию можна. Пишите в личку. Блоги создавать не стоит — это все личное.
Сейчас есть ослабленные инностранные вакцины, прочитай про них, инджерикс от гепатита, например 
Викуля, да да мне нужен психолог))))
Триша, прошу в очередь, за мной будешь 
Ну, Цветочка, я первая нашла, а она меня за собой поставила))))
Ну разве что если тебе нужнее))) 
Нуся, взвести все ЗА и ПРОТИВ. Примеров ему кучу наведите. У вас кто — девочка или мальчик? Девченкам очень необходима прививка от краснухи (знаете почему), а мальчишкам — от паротита — это свинка по простонародному (если мальчик им переболее — будут проблемы — безплодие). Я же не думаю, что мужа вашего устраивает такая перспектива — не стать дедушкай.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.