Рождение сына.

Раздел: Роды
11 ноября 2010

Свою счастливую историю родов начну с событий не очень приятных, но если б не они-не бывать бы сегодняшнему счастью… Я всегда хотела иметь одного ребенка. Мы-семья медиков, решились-забеременели, и ждали. Был 2005 год. Беременность протекала прекрасно, я просто летала! Ближе к родам-решили договорится с доктором. Выбрали, встретились, стали наблюдать… На 39 неделе беременности предвестников родов не было, и мой доктор решил в 40 недель стимулировать роды. Назначил дату-в субботу(день его дежурства). Но-мы предполагаем, а Бог располагает… Стимуляция была неудачной, сделали эпидуралку, схватки прекратились совсем, и спустя 10 часов, решились на операцию. Я даже не сопротивлялась, так как понимала, что это лучший выход. Родилась здоровая крупная девочка-3950. Мы были счастливы, а потом-сплошной кошмар:это 24 дня в боксе с диагнозами-эндометрит, параметрит…, и -как следствие-сепсис. Это было так страшно-я понимала, что не выздоравливаю, о моем случае гудел весь город… Было очень жаль свою семью, и так хотелось жить!!!! Молилась день и ночь, ни с кем уже не общалась.... В общем Бог меня услышал. Я выздоровела. Но при выписке из род. Дома ко мне зашла«добрая тетя доктор«и сказала-«Ты не должна на нас обижаться, вообще скажи нам спасибо, что матку тебе сохранили». А я даже и не знала, что родные подписали согласие на операцию, по эктерпации матки, но в последний момент ее отложили. Меня эта информация повергла в шок-началась послеродовая депрессия, из которой меня долго вытягивали. И ища ответ на вопрос, почему Бог пожалел меня, я поняла-матку оставили, значит она должна выполнить свою функцию-я буду рожать еще!!! На этом и успокоилась. Первые годы гнала прочь мысль о детях-срабатывал инстинкт самосохранения, и все думала-потом… 30. 10. 2009 родила моя кума сынишку, и так сладко о нем в телефонном разговоре упоминала, что на меня снизошло-я готова родить ребенка. Супруг очень переживал и боялся, все спрашивал точно ли я решила. Да, точнее не бывает. И вот опять-беременность, и все 9 месяцев ужаснейшего страха. Я плакала по ночам, не спала. Сказать, что я боялась-ничего не сказать. Мне казалось, что я сознательно себя уничтожила. Нельзя было этого делать… Какждый визит в консультацию-истерика;мы выбрали другой род. Дом. В общем психоз еще тот. Да, и знаете, все друзья и знакомые ужасались, узнав о моей беременности. Спрашивали-«А вам не страшно??? » Я со многими перестала общаться. Ну конечно меня готовили к плановому кесареву, обещали положить за 5 дней до операции в патологию… И я знала, что сидя в больнице-сорвусь. Психика расшатана донельзя… Мы выбрали очень хорошего хирурга, и прежде всего человека. Он видел, чего мне все это стоило. Ну вот ближе к родам назначил он мне ложиться в патологию 25 октября. Гинеколог в консультации пришла в ужас-это была бы уже 39—40 неделя. Она ругалась-зачем вы рискуете? Оперируйтесь уже! Но доктор уверял, что лучше делать операцию в сроки, максимально приближенные к срокам родов. И мы ждали. 19октября, у меня было куча планов+визит в консультацию. В консультации в очереди что-то у меня тянуло в области копчика, и я не могла сидеть. Доктор, увидев меня, говорит-«все! Я даю направление в патологию, у меня нервы не железные, ты еще дома со своим рубцом рожать начнешь! Завтра утром поступай в патологию, и пусть наблюдают. «Мы вышли от нее, еще посмеялись, ну и решили все-таки по дороге заехать к хирургу, и поговорить, стоит ли панике докторши поддаваться, или ждать 25 октября. Было 18. 00. Хирург был на месте, он на меня посмотрел, пощупал живот…, взял трубку телефона, и говорит:«Оформляйте женщину в род. Зал«А я без вещей, ребенок в садике… Ну муж помчался домой за сумкой, а мне так боязно, я спрашиваю у сестричек:«А на ночь меня в патологию спустят? » они посмеялись и ничего не ответили. Приехал муж, мы переоделись, и поднялись в род. Зал. У меня взяли анализы, сделали кардиомонитор, а мы реально не понимаем, зачем нас положили, и что дальше… У меня уже ныл живот, и в туалет я бегала раз 10. Муж решил позвонить нашему анестезиологу, чтоб тот был на связи если что. А анестезиолог и говорит:«Я в курсе, я уже еду у вас операция в 20. 00. И тут шок!!! С одной стороны-ура!!! В патологии не надо ждать 5 дней, а с другой-мы не ожидали таких форсированых событий. Дальше, все как в тумане, страха не было абсолютно, только ноги подкосились в момент, когда меня уводили в операционную, и я встретилась глазами с глазами мужа… Мне подумалось:«Наверное это все…» Пока меня обрабатывали йодом, и готовили операционное поле-схватки уже были во всю. Но я их не чувствовала, видела по спазмам живота. Операция прошла успешно, родился сынуля, в 23. 30 в реанимации мы с мужем и малыш сидели, и не могли поверить, что все произошло. До утра я не сомкнула глаз. Слезы-рекой! Дежурный врач сказал-это действие наркоза! Какой к черту наркоз, это эмоции и счастье!!!! Я была самой счастливой на свете!!!! На 6 день мы были уже дома. И только тогда, стали сообщать друзьям о рождении сыночка. Мне и до сих пор не верится, что весь кошмар позади, и страха больше нет. Я поняла, что родить удачно можно! И первые роды уже не так «черны» в моем сознании. Бог дал мне возможность так быстро и удачно родить, потому что я выполнила даное ему обещание 5 лет назад. Девочки, верьте, и ничего не бойтесь… Все у нас получится! Спасибо тем. Кто дочитал мою историю до конца. Да, а хирург мне после всего сказал:«В твоей ситуации не столь важно, как прошли бы роды. Просто чудо, что ты с такой маткой, спайками вообще забеременела, и выносила. » А я и не задумывалась об этом. Вот вам и подтверждение, что чудеса случаются, и все в руках Божьих.

78 7 0
Комментарии:
1 11 ноября 2010

Алла, тронута твоей историей донельзя)))) Спасибо тебе, что написала все, все вспомнила, опять мысленно прошла через это! Для всех нас твоя история — стимул, очень мощный! Здоровья тебе с детками, счастья и удачи!

ответить 0 0
2 11 ноября 2010

Принес Вам аист пополнение
Удачу, радость в миг рождения.
Пусть будет в жизни все, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
Аллунчик, прими еще раз мои поздравления! Пусть растет вам на радость! Хорошо, что забылись первые роды! Может на третьего решишься

ответить 0 0
3 11 ноября 2010

Спасибо за историю, я аж прослезилась. Еще раз поздравляю с малышом. Растите здоровыми.

ответить 0 0
4 11 ноября 2010

Привет, Алунчик! Все может быть… От перевязки труб я отказалась. Правда супруг говорит, что больше не выдержит таких страстей. Ну я думаю он забудет как и я.AlexaDpUa, спасибо за теплые слова. Я вот написала все, и как гора с плеч. Чесно. Какое-то освобождение. Так легко на душе стало. Зарекаюсь-больше об этом не вспоминать!

ответить 0 0
5 11 ноября 2010

История супер!!! Счастья тебе и удачи Алла

ответить 0 0
6 11 ноября 2010

Алла, удивительная история! Ужасно, что все это пришлось пережить, но главное — это чудесный финал! От всего сердца поздравляю!!! Здоровья вам и деткам! Сынуля пусть растет самым умненьким и счастливым!

ответить 0 0
7 11 ноября 2010

Девочки, спасибо!

ответить 0 0
8 11 ноября 2010

Аж прослезилась…
Здоровья Вам наикрепчайшего!!!

ответить 0 0
9 11 ноября 2010

Это просто пипец

ответить 0 0
10 11 ноября 2010

Тоже слезы на глазах были, когда читала. Мурашки по коже. Ты умничка, что решилась на сыночка! Счастья и здоровья ему в всей вашей семье!

ответить 0 0
11 11 ноября 2010

Я в который раз убеждаюсь что чудеса на свете бывают!!!

ответить 0 0
12 11 ноября 2010

Аллочка, ты большая молодец! Поздравляю с пополнением! Здоровья вам!

ответить 0 0
13 11 ноября 2010

Алла, ты просто молодечик! Читала твою историю и ревела. Поздравляю с пополнением, здоровья и счастья всей твоей семье! Твоя история добавила мне оптимизма, мы тоже будем надеятся на чудо!

ответить 0 0
14 12 ноября 2010

Не могу сдержать слёз!!!
Будьте счастливы!!!

ответить 0 0
15 12 ноября 2010

Алла! какая ты молодец! И муж твой настоящий мужчина и друг по жизни!!! Читала и просто не могла от слез остановиться! Действительно все в руках Божьих и надо верить Ему! Он поможет! Вам желаю счастья! самое главное здоровья! Ваша история добавила мне оптимизма и уверенности, думаю как и многим тут! это просто невероятное чудо!!! Пусть вас Бог и дальше хранит и оберегает! Удачи вам и вашей семье!:-d

ответить 0 0
16 12 ноября 2010

Поздравляю какая это радость большое. Счастье вашей семье. Будьте здоровы

ответить 0 0
17 12 ноября 2010

Умничка! Здоровья и счастья!

ответить 0 0
18 12 ноября 2010

Очень хорошая история. Спасибо за то, что вообще решила её написать. Здоровья твоей семье. Зачем зарекаться о том, что не вспомнишь? Ты еще вполне молода на мой взгляд, чтобы сделать третьего

ответить 0 0
19 12 ноября 2010

Молодец, Алла!!!! Настоящая женщина. Я тож аж прослезилась. Счастья Вам, здоровья, и Вашим деткам не болеть и радовать маму с папой.

ответить 0 0
20 12 ноября 2010

Хорошая история! Здоровья Вам и малышу!

ответить 0 0
21 12 ноября 2010

В нашей жизни есть место чудесам))))

ответить 0 0
22 12 ноября 2010

До мурашек! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье!

ответить 0 0
23 12 ноября 2010

Вы сильная женщина, нет слов. Страшно было читать. А вы 9 месяцев боялись и не знали, что будет…
Хорошо, что Бог вас наградил 2мя прекрасными детьми, мы молодец).

ответить 0 0
24 12 ноября 2010

История очень трогательная!!! Будьте счастливы!!!

ответить 0 0
25 12 ноября 2010

Аллочка, ты большая умничка. Поздравляю растите большими и здоровыми.

ответить 0 0
26 12 ноября 2010

Какая же ты молодец!!!
Здоровья тебе и твоим малышам!!!) и огромного счастья!!!
История чудесная!

ответить 0 0
27 12 ноября 2010

Просто нет слов!!! Счастья и здоровья вам и вашей семье!!!!

ответить 0 0
28 12 ноября 2010

Блин, я же на работе! А я сижу тут и реву…
хоть бы никто не зашел…
История очень тронула.
Алла, ты молодец! Ты сильная женщина!
Здоровья и счастья всей вашей семье!!!

ответить 0 0
29 12 ноября 2010

Сижу рыдаю, история просто дух захватывает. Алла, счастья вам и крепчайшего здоровья!

ответить 0 0
30 12 ноября 2010

Разревелась и я.... слезы рекой.... просто знаю по себе что такое кесарево, как это страшно… перенесла их уже три.... но деток двое… третьего сыночка потеряли… планируем четвертое кесарево и третьего малыша....

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.