11. 11. 10 в 12:30 Я родила Ивана 50 см. 3. 250 кг. Родила в 38 недель. Лежала почти 12 часов со схватками, но пришлось сделать внеплановое КС. Все хорошо… Сына здоровый, красивый и счастливый… Мы с мужем еще более счастливы…
А я родила
Ух ты, какая прекрасная новость!!! Поздравляю, растите здоровенькие и жизнерадостные!
Ура, поздравляю. Я как вспомню роды… я с сыном тоже долго мучилась, правда 11 часов. Понимаю как ты устала после этого! Ну теперь за воспитание, только смотрите чтобы вы его воспитывали, а не он вас))) Еще раз поздравляю! Сын это прекрасно!!!
Поздравляю! Можешь записать свои роды в моём блоге «Журнал регистрации рождаемости» для статистики. Здоровья маме и малышу!
Поздравляю! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!
Какие новости хорошие! Побольше бы нам всех таких! Девочки, желаю всем-всем как можно быстрее написать такие слова!
Алёнушка! Какие хорошие новости от тебя… а то давно не общались 
.. посмотрела, что последний коммент в счастливом твоём беременном блоге, был мой
…
ПОЗДРАВЛЯЮ с сынишкой! Растите, крепните, и набирайся сил на новую Б

Самые тёплые поздравления!!! Самые искренние пожелания!!! Более приятных новостей в жизни не бывает)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.