Сначала хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал меня на пути к радостному событию-рождению сына, спасибо всем за поздравления и добрые пожелания, спасибо Стасу, за его детище-этот сайт. Отдельно огромное спасибо Матанечке за мудрость суждений, веру в лучшее и дар убеждения и Ольге Футти за веселый нрав и неунывающий оптимизм. А родила я легко. Накануне ничто не предвещало, что час Х близок. Весь день я крутилась с домашними делами, даже ездила за рулем за покупками, а в 2 часа ночи проснулась от ощущения, что внутри меня лопнул шарик и вылилась вода. Её было немного, поэтому я решила, что могу спать дальше, что это ещё не ОНО, ведь до ПДР было ещё 2 недели, но потом вспомнила, что весь день живот болел немного иначе, чем последнее время, что роддом, где я хотела бы рожать, находится в 80 км от дома и решила, что пора. Напилась валерьянки, приготовила дозу для мужа и разбудила его. В 3 мы выехали, около 4 были в роддоме. По пути засекали время между схватками, которые становились всё болезненее. Проливной дождь, кромешная тьма и схватки каждые 5 мин. Такой была дорога в роддом. В 5 утра, после всех бюрократических проволочек и гигиенических процедур, я оказалась в предродовой палате. В 5. 30 отошли воды (что за жидкость вытекла в 2 так и осталось загадкой). Вот только после этого я понастоящему узнала, что значит рожать ребенка. Схватки пошли просто убийственные. Такой боли в первых родах у меня не было. К счастью длились они не вечно. За временем я перестала следить, но вскоре схватки начали заканчиваться потугами и акушерка скомандовала переходить в род. Зал. Как я до туда дошла и как вскарабкалась на стол-одному Богу известно. Я была уверена, что не смогу. Но боль ушла куда-то, акушерка велела тужиться и я почувствовала головку сына. Опять подумала «не смогу» и тут же родила. Откуда то взялась куча народу вокруг меня, все что-то делали, мой ребенок кричал, лежа на моём животе, а в руках я держала его ножку. Такую маленькую. Такую родную. Потом его приложили к груди и унесли. Время рождения — 8. 00. Мальчик 2750 гр, 50см. Мальчик-с-мальчик его прозвали. Через 6 часов, когда мне разрешили вставать, я забрала его из детской и больше мы не расставались. Мое счастье как 2 капли воды похож на папу. Просто копия (а я мечтала, что будет похож на меня..). Папа тут же приехал, кричал под окнами, как он рад, скакал, как мальчишка и махал руками. Сына назвали Артем, на 4-й день после родов, в день моего рождения, нас выписали и я привезла домой свой самый дорогой подарок. Я счастлива. Мы счастливы!
Рождение моего сына (ОльгаЯ)
ОльгаЯ, еще раз поздравляю!!! Аж слезы на глаза наворачиваются!!! Молодчина! Здоровья вам и радости!!!
Так трогательно

Еще раз поздравляю Оль тебя и вашу семью!!!
Умничка мамуличка!!!
Прям аж слёзы пробились, так трогательно! Поздравляю от всей души. Здоровья Вам и вашим близким! Удачи!

Слезки наворачиваются!!!
от всего сердца поздравляю!!! Всего вам самого-самого лучшего!!!
Поздравляю с твоим счастьем! С ВАШИМ счастьем-с сыночком!!! А родила ты легко, потому что вес для родов идеальный
умничка! я думаю, ты и сама об этом знаешь
Здоровья крепкого всей твоей семье!
Умница, молодец! Здоровья вам, и пусть малыш будет самым счастливым! Поздравляю!(Мы тоже сыночка назвали Артем-очень красивое имя!
)
Ой как здорово!!! Поздравляю! Растите крепенькими, здоровенькими!!! Счастья вам!!!
Когда читала, аж слезы выступили на глаза!
Такой интересный и трогательный рассказ… Здоровья вам!!! Наслаждайтесь материнством!!!
Оленька, мы все за тебя переживали и болели!! Слава господу у вас все хорошо!
Поздровляююю
Ура!!! Поздравляю тебя и супруга с рождением сына! Растите большими!
Сыновья — гордость отцов и радость матерей: поздравляю с рождением сына! Пусть растет талантливым и способным парнем, галантным джентльменом и настоящим мужчиной, а на его пути встречаются исключительные шансы и возможности проявить и применить все свои лучшие качества!
Как прекрасно!!!
Здоровья малышу и мамочке!!!
Без слез такое читать не возможно
Но зато такое читаешь с огромной радостью! Спасибо!
Ольга, какой замечательный рассказ, растите здоровенькими! Мира и благополучия вашей семье!
И снова у меня слезы… Как трогательно и как прекрасно сие событие!!! Поздравляю еще раз, здоровья вам, счастья и любви! Пусть малыш радует родителей и радуется жизни!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.