На бэтэшке появились первые двойняшки!
Поздравляем Ириску с рождением малышей Ульяшки и Андрюшки :))) Родила она 20 ноября и только сейчас вернулись домой. Ириска с двойной радостью тебя!!! Здоровья малышам и вашей семье. Будьте счастливы :)
Поздравляем Ириску с рождением двойняшек!
Поздравляю!!! Супер, мальчик и девочка!!! Счастья ВАМ всем, здоровья, всего-всего!!!
Урааа!!! Ирисулька, поздравляем! Пускай твоя двойная радость радует тебя каждый день! Пусть Боженька бережет вас!
Поздравляю!!! Ура!!! Я всегда мечтала о двойняшках или близнецах (у меня мама с близняшек). Будьте счастливы и здоровы.
Ура!!! Ирисочка родила!!! Ириска, поздравляююю!!! Счастья вам с детишками и здоровья крепкого!!!
С двойным счастьем! Поздравляю!
Аааа!!! Супер!!!)) поздравляю!!!
Счастливая! Поздравляю!!! Тоже мечтаем 2ню!
Ура! Ура! Ура! Поздравляю с двойным счастьем, да еще и девочка с мальчиком — это мечта многих семей! Вы счастливчики
Желаю вам здоровья и много радости от общения с крошками!
Как здорово! Мальчик и девочка за раз! Поздравляю! Терпения вам и сил побольше 
Все будет хорошо!
Поздровляю!!!
Ура! Поздравляю!!! Двойное счастье))
Супер просто! Слов нет! Счастья-счастья-счастья!!!
Ого.. вот это да. Кажется только недавно узнали, что будет двойня.. и вот те на… родились Андрейи Ульяна.. Поздравляю!!! Ура! Ура! Урааа!
Классно, поздравляю Ириш. У меня тоже двойня так что я наверно следующая буд. А почему так долго в больнице была.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Поздравляю!