Как появилась на свет моя малышка Иришка.(Натка. Н.)

Раздел: Роды
13 мая 2011

Ну вот и пришло время написать нашу с Иришкой историю.

5 мая с утра у меня было хорошее самочувствие на удивление и настроение тоже отличное. Я пошла на прием к гинекологу, мы с ней договорились что за праздники я не рожу)))
В течении дня мне пришло в голову сфоткать пузико на последок… когда я выложила фото кто-то пошутил что мы такие нарядные — не в роддом ли мы собрались?)))
Потом мне почемуто приспичило помыть полы и наготовить много еды)))
Затем я доложила в сумку вещи для роддома…, постелила постель и пошла в душ…
Душ приняла как обычно ничего необычного, вылезла из ванной вытерлась и тут вытирания причинного))) места недавало результата и течет и течет я думала может по маленькому нужно сходить присела побежало еще сильнее…, встала все равно бежит я к мужу говорю наверно нужно ехать…
Муж собрался как военный пока недогореласпичка я ходила по квартире неторопясь в ночнушке, а он уже сидел в машине
Поехали мы через 20 минут как потекли воды, я написала СМС Ципленочку…
Приехав туда в 11 часов вечера, все как обычно взяли анализы все что могли, поставили котетор, сделали клизму и отправили в предродовую отдыхать
Проверяли меня каждые 10 мин схватки были слабенькие и мне поставили капельницу схватки стали повеселее
Акушерка заглядывала ко мне каждые 5 минут, я кое как но дажн без стонов дотерпела до потуг и сказала акушерке она посмотрела меня прям на кровати и сказала что нужно идти в род-зал… Там набежало народу человек 7 или 8 сняли с меня мою ночнушку и одели на меня все свое нарядное (одноразовое)
Начали мы тужится на 2 потуге ктото сказал --о блонда на 3 потуге мы появились на свет вся такая красавица в белом налете её обмыли и приложили к груди, детские врачи оценили мою девочку на 9/10 баллов, рост наш 49 сантиметров а вес 3180 кг потом родили место и спасибо аккушерке она заметила на нем что там нехватает маленького кусочка… Сказали нужно делать ручной контроль.
Вызвали анастазиолога дали подписать бумажку что я согласна на наркоз потом помню как вводят укол но не до конца…
Очнулась я в непонятном состоянии тишина я укрыта ноги наконецто лежат вместе перед глазами все плывет в руке почему то телефон… Я долго немогла понять как он оказался у меня в руке… попыталась отправить СМС Ципленочку у меня неполучалось я отьежала после каждой написаной буквы так я и неотправила её
Потом попыталась наконецто очнутся вроде получилось…
аккушерка помогла мне слезть со стола и отвела на постель…
Я улеглась и начала всех обзванивать…
Через час я выпросила что-бы ко мне перевели ко мне мою малышку и после этого мы не расставались)))

Днем ко мне подходили деченки и спрашивали какой обезбаливающий укол мне ставили))) я им отвечаю что небыло обезбаливающего, а они мне — а почему ты тогда не орала)))

Девочки извините я не писатель но вот как-то так…
всех очень люблю

113 3 0
Комментарии:
1 13 мая 2011

Натка, поздравляю с малышкой!!! Растите здоровенькими, на радость маме с папой!!!

ответить 0 0
2 13 мая 2011

Натка!!! Поздравляю вас
Написала , так спокойно и с юморком

Здоровья вам с Иришкой и всей вашей семье: теперь у вас сыночек и лапочка дочка-БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

ответить 0 0
3 13 мая 2011

Наташенька, я так рада за тебя!!! От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Пусть она растет здоровой и счастливой!!!

ответить 0 0
4 13 мая 2011

Натка, поздравляю!
Крепкого вам здоровья и всяческих благ.

ответить 0 0
5 13 мая 2011

Натка, ты молодчинка, поздравляю, растите здоровыми, крепкими, красивыми и счастливыми на свете!!!

ответить 0 0
6 13 мая 2011

Ната! Поздравляю Вас!!! Умнички, молодечики!
От меня отдельное ОгрОмнОе спасибо за рассказ, ибо я трусиха , а ты одна из немногих написала рассказ без страшных кровавых подробностей в самых жутко-красочных деталей!

ответить 0 0
7 13 мая 2011

Поздравляю с рождением малышки, молодцы

ответить 0 0
8 13 мая 2011

Натка, поздравляю!!! Рассказала, как сказку на ночь почитала, молодец! Счастья, любви и, конечно, здоровья вашей семье!!!

ответить 0 0
9 13 мая 2011

Натуль, поздравляю!!! Растите здоровенькими карапузиками!!!

ответить 0 0
10 13 мая 2011

НАтка! ТЫ такая умничка! А дочка-то ангелочек, совсем мучений маме не доставила. Только счастье! Здоровья вам обеим! Урааа

ответить 0 0
11 13 мая 2011

Натка, поздравляю с доченькой)))

ответить 0 0
12 13 мая 2011

Натка, ты просто умничка, выдержала все испытания, поздравляю тебя с рождением твоего солнышка! Растите большими и здоровенькими!!!

ответить 0 0
13 13 мая 2011

Поздравляю!!! Ты умничка Пусть у вас с малышкой и дальше все будет так же хорошо

ответить 0 0
14 13 мая 2011

Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!

ответить 0 0
15 13 мая 2011

Натка, поздравляю тебя!!! Ты молодец, растите крепкими, здоровыми и красивыми! Я вас лю!

ответить 0 0
16 13 мая 2011

Весело все описала Молодец! Поздравляю!
Счастья и здоровья вам с малышкой!

ответить 0 0
17 13 мая 2011

Натка, как хорошо! Поздравляю!!

ответить 0 0
18 13 мая 2011

Поздравляю! Растите здоровенькими на радость всем!!! Рассказ очень понравился!

ответить 0 0
19 13 мая 2011

Солнце, как я за тебя рада!!!Дай вам Бог здоровья, любви и счастья!

ответить 0 0
20 13 мая 2011

Наточка, поздравляю! После такого рассказа еще больше хочется испытать рождение новой жизни!!! Такого же легкого пути вам в жизни!!!

ответить 0 0
21 13 мая 2011

И конечно же ЗДОРОВЬЯ!!!

ответить 0 0
22 13 мая 2011

Поздравляю!растите здоровенькими, крепкими и красивыми))) какое счастье))) Кстати я тоже не кричала во время родов, а обезбаливающее мне не ставили))) Счастья Вам огромного

ответить 0 0
23 13 мая 2011

Поздравляю с рождением доченьки!

ответить 0 0
24 13 мая 2011

Натуськин, ты БОЛЬШАЯ молодец, какая по жизни позитивная-так и рожала, почему то я в тебе и не сомневалась!!! Здоровья вам с малышкой, пусть Боженькам хранит вас!!!

ответить 0 0
25 13 мая 2011

Натка, поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!

ответить 0 0
26 13 мая 2011

ответить 0 0
27 13 мая 2011

Натуль, ты умничка!!! Здоровья тебе и малышке Иришке!!!

ответить 0 0
28 13 мая 2011

Какая ты молодчина!!! Поздавляю! Желаю вам быть здоровенькими и радовать всех близких!!!

ответить 0 0
29 13 мая 2011

Поздравляю!!! Какая ты молодец! Здоровья вам с малышкой!

ответить 0 0
30 13 мая 2011

Молодец! Здоровья вам теперь!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.