Дневник Ксюньчика!!!

12 июня 2011

Кому интересна я — то тут вот она я www.my-bt.ru/talk/post8442.html

Наш жизненный путь очень сложен, в нем очень много препятствий и преград, и не всегда все получается сразу и не очень легко. А кто говорил, что будет просто!!! Но у меня есть наша БТшка и с ней жизнь стала чуть легче!!! Спасибо девочки, что вы у меня есть!
Но я знаю самое главное – у нас у всех все будет хорошо и мы все будем счастливы!!!

185 13 0
Комментарии:
1 13 июня 2011

Сегодня в Сильпо получила предсказание «Двигайтесь к своей цели». Двигаться это конечно хорошо, но они бы уточнили что к какой именно — у меня их много

ответить 1 0
2 14 июня 2011

Муж обрадовал — ему дают новое звание — старшего лейтенанта, теперь ждем приказа

ответить 0 0
3 14 июня 2011

Сегодня просто замечательный день — у людей которых я очень ценю и люблю кажется все налаживается

ответить 0 0
4 16 июня 2011

Вот сегодня мое начальство еще раз показало как оно ко мне относится, как ничьи интересы не ставят во внимание — еще вчера подписали заявление на отпуск, а сегодня его аннулировали… Отпуск у меня с 1 сентября теперь, а с 29 июня я иду в приемную комиссию — и то что у меня были планы никого не интересует…

ответить 0 0
5 19 июня 2011

Сегодня муж сделал подарок к Дню рождения
у меня появились новые цветочки

ответить 2 0
6 21 июня 2011

Сегодня я дорвалась до мыловарения — варила сестре подарок на день рождения — вот что получилось

ответить 1 0
7 26 июня 2011

Чудеса бывают, и я жду пока свое чудо — пока не произошло тест отрицательный.
Ну ничего будет праздник и у меня

ответить 0 0
8 29 июня 2011

Не смотря на все что сегодня была в моей жизни сегодня — а это пока мой кошмар ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ — но спасибо дорогой БэТэшки, она мне подняла настроение!!! Здесь живет столько замечательных людей и моих уже очень близких Жаль, что мы все так далеко друг от друга!
Хотя это хороший повод повидать мир надо над этим подумать!!

Сегодня мой День рождения и я услышала столько приятных слов!! Спасибо всем!!! Я очень всех люблю!!!

ответить 0 0
9 29 июня 2011

А еще в честь меня сегодня назвали пирог

ответить 0 0
10 1 июля 2011

Первые три дня работы приемной комисси — и минус 1 кг, посмотрим дальше, но завтра я беру с собой бутерброды

ответить 0 0
11 2 июля 2011

Меня уже долгое время мучает вопрос, что такое не везет и как с этим бороться. Вот сегодня я опять очень над этим вопрос сильно задумалась, по чему наша жизнь настолько непредказуема и так часто подставляет подножки, по чему страдают люди которые этого ну просто не заслужили…

ответить 0 0
12 9 июля 2011

Сегодня мне снился странный сон — я ехала в машине с нашими друзьями и мы нашли лежащею девочку на дороге (грудничка месяцев 3). Мы ее подобрали и мне разрешили ее удочерить. Когда держала ее на руках так плакала.

ответить 0 0
13 9 июля 2011

Совсем забыла муж таки купил машину, теперь осталось за нее отдать денежку. Спасибо, что у нас есть такие друзья, которые одолжили деньги без процентов.

ответить 0 0
14 10 июля 2011

Сегодня у нашего врача просила таблетку антиазверина он с меня смеялся долго
а еще мы вылетали с такой скоростью с приемной и последней шуткой «незабудьте завтра начало трудовой недели» да крышу нам сносит всем по полной.
Сегодня искали студента которого можно на шашлык отправить

ответить 0 0
15 10 июля 2011

ответить 1 0
16 21 июля 2011

Таблетка антиазверина мне уже явно не поможет — я поняла одно, что некотрым абитуриентам надо выдавать справку о их возможности нахождения в цивилизованом обществе… Я некогда не думала, что в одном месте может быть столько не адекватных людей…

А еще я очень соскучилась за общением на БТшке…
Всех

ответить 0 0
17 28 июля 2011

Сегодня какой-то напряженный день… На работе напряги, подруга взбесилась не понятно почему…
а еще оказалось что орхидея которую мне недавно подарили — таки больна, при чем сразу…, у нее была гниль… Листьев не осталось, но цветонос остался… Так странно, не могу понять живы корни или нет… Смогу вычухать или нет… Так жалко
еще я сегодня опять закрывала огурцы — я уже сказала при таком количестве что я их закрыла, я должна точно скоро заБ, а то я их стока
Как то все очень сложно…

ответить 0 0
18 31 июля 2011

Сегодня на реанимацию отправила свою орхидею, такого я еще не делала, даже не знаю получится или нет… Но я все пытаюсь
А еще прям не знаю нужен мне дюфастон или нет… Врач моя про меня вспомнила — звонила, куда пропала, что я себе думаю…
А действительно, что я думаю — а думаю что я не хочу пока не ГСГ, не лапары, не тем более стимуляции… Видно очень устала…

ответить 0 0
19 1 августа 2011

Сегодня ровно 7 лет как я вышла замуж И погода решила устроить тоже самое что было 7 лет назад — целый день ливень Ох как я это все помню — а платье мое до сих пор, осталась полоска которой ничего не вредит Хотелось сегодняшний вечер провести с мужем — но он занят на работе, все как всегда.. Удивительно как это в день нашей свадьбы, он не был на работе
А вот из моих близких даже никто не вспомнил что сегодня у нас годовщина свадьбы
Ну ничего главное что бы все были здоровы

ответить 0 0
20 5 августа 2011

Сегодня у мужа на работе решили что я беременна, даже поздравили, а все из-за того что я попросила узнать цену на дюф…
Он сказал, что єто не мне, а ему сказали не морозься… Ну а потом он своей одной коллеге сказал, что у меня проблемы…
А она начала предлагать мне кучу врачей… Как то мне стало не по себе… На душе паршиво…

ответить 0 0
21 10 августа 2011

Решила побыть примерной женой и вот такую пиццу сделала

надеюсь, муж оченит мои старания

ответить 0 0
22 10 августа 2011

А вот такое чудо у меня расцвело

ответить 0 0
23 12 августа 2011

«Хочу в отпуск»

ответить 0 0
24 15 августа 2011

сегодня закончилась приемная кмиссиия, и я уже от нее свободна
Одно омрочает мою радость, намекают, что бы я готовилась на следующий год но я выносила злобный план по тому как туда не попасть я до июня месяца должна бытьв декрете, то есть в передродовом отпуске — это прогрма минимум- или должна уже родить свою малявку — програма максимум
Так что все продумано
Как раз новый цикл — так что в бой

ответить 2 0
25 16 августа 2011

Вчера вечером мне моя мама подарила вот такую Машу обратите внимание Маша с рыбой

ответить 1 0
26 30 августа 2011

Ну вот все у меня не как у людей, лето перепаганили с этой приемной комиссией, в отпуск из-за этого не пошла. Так теперь еще с завтрашнего числа должна была быть в отпуске, а его не подписывают и негооврят почему. Надоело все все как не у людей

ответить 0 0
27 2 сентября 2011

ответить 1 0
28 9 сентября 2011

Тут мы отдыхали, и я получила море восторга от природы — и только фоткала природу Мир прекрасен

ответить 1 0
29 12 сентября 2011

Просто мысли, которые меня терзают очень давно. Навеяно размышлением о чистом листе
Дорогие девочки, больше года назад мы с вами познакомились тут на нашей родной и любимой Бтшке. У нас было много радости и печали, но мы были все вмести, переживали все наши горести и от этого было легче — мы знали столько друг о друге как никто другой. Стали одной большой семьей. Мы начинали не тут — а в новом бою А начинали мы больше года назад- в июле месяце, когда была сильнейшая жара и незнали куда деватся, но нас это не останавливало, мы все равно были тут (не то что этим летом, типа лето… Все говорили). Меня даже муж ревновал, а потом его попустило — он заметил что я стала поспокойнее в некоторых вопросах. Он знал про вас, что и как. Когда я получала открытки на новый год — он был просто поражен, тем какая мы тут семья и что??? Где это все… Муж назвал нас бтэшницы и вам нафик не нужны одноклассники и т.д.
Как мне этого не хватает — тут теперь всегда такая тишина… Хотя много кто на сайте есть всегда…
Вот сижу и вспоминаю наши минуты, сижу и плачу

ответить 1 0
30 14 сентября 2011

Вот есть у меня подружка, хотя иногда думаю зачем такие друзья — когда у нее проблемы она звонит, просто так она забывает о моем существование… Ну ладно меньше с этим. Так вот у нее типа очередной приступ депресии (правда я думаю приступ дурости и мужика ей надо, грубо но подругому не скажеш) она мне начала названить и пока у меня настроение не пропало — она не успокоилась. Вот сейчас такое чувство что я одна… Ну вот все время так — у нее типа депрессия, а плохое настроение у меня после ее звонков. А как позвоню ей я — если у меня чего не так — у нее сразу нет времени… Ну вот зачем такие друзья…
Спасибо, что есть моя Бтшечка)

И чего-то моей кисе не хорошо — переживаю, скорее всего завтра опять на катеризацию…

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника