Просто мысли, которые меня терзают очень давно. Навеяно размышлением о чистом листе
Дорогие девочки, больше года назад мы с вами познакомились тут на нашей родной и любимой Бтшке. У нас было много радости и печали, но мы были все вмести, переживали все наши горести и от этого было легче — мы знали столько друг о друге как никто другой. Стали одной большой семьей. Мы начинали не тут — а в новом бою А начинали мы больше года назад- в июле месяце, когда была сильнейшая жара и незнали куда деватся, но нас это не останавливало, мы все равно были тут (не то что этим летом, типа лето… Все говорили). Меня даже муж ревновал, а потом его попустило — он заметил что я стала поспокойнее в некоторых вопросах. Он знал про вас, что и как. Когда я получала открытки на новый год — он был просто поражен, тем какая мы тут семья и что??? Где это все… Муж назвал нас бтэшницы и вам нафик не нужны одноклассники и т.д.
Как мне этого не хватает — тут теперь всегда такая тишина… Хотя много кто на сайте есть всегда…
Вот сижу и вспоминаю наши минуты, сижу и плачу