Девочка вес 1550 рост 42см, мальчик вес 1720, рост 40см. Девочка родилась первая. Малыши и мама чувствуют себя отлично. У Катюши пару шовчиков. Малыши спокойно дышат сами.
Поздравляем Кети с рождением детишек)))
Как быстро!!! Мы же говорили, все будет хорошо! Передавай привет маме и малышам. Пусть растут здоровенькими, а маме вкусного молочка побольше!
Да доехала. И почти сразу в родблоке оказалась, роды быстротечные. Но все хорошо
Ух ничего себе! Молодечик кети! Двое детишек))) Только что беременяшкой была, а уже мамочка двух малышей! Урааа!!!

Здоровья и счастья мамочке и малышам!
Поздравляем!!!
Девочки она там плачет лежит. Я к ней завтро с утричка поеду. Принадлежности для малышей повезу. У нее счастья щас

Miss1986, ну надо же!!! Так ведь и дома могла родить…
Поздраляю!!! Рада, что все хорошо прошло!
Как здорово!!! Класс! Умница мамочка! Поздравляю! Растите здоровенькими!!!
ну надо же! Двое! Так быстро! Вот у кого надо учится, девочки! Класс! Класс! Класс! Здоровья крошкам и мамочке!
Я только хотела желать удачи, а тут уже все слава Богу случилось!!!
вот это настоящее счастье!!!
берегите!:-d
Ой, а я в прошлом блоге спрашивала только что!
Молодец, прямо роды в прямом эфире! Здоровья мамочке и малышам!!! Ура!!!

Так быстро))) Молодец какая))) Здоровья крепкого мамочке и малышам)))
Цыпленок, уже увидела))) ага, удобно когда кто то из знакомых все отслеживает… Я уже с ней разговаривала, все у нее хорошо, устала очень, малыши вместе с ней в палате, разница между малышами в пару минут, сначало появилась девочка, ее только унесли и сразу мальчик пошел. Назвать решили Маргаритой и Александром
Поздравляю! Детишкам и маме крепкого здоровья, скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойного сна!
Умничка, быстренько как)) 
мир приветствует двух новых человечков!!!
здоровья им и мамочке!!!

Здоровье маме и маленьким котяткам!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Поздравляю!
Поздравляю