Ну вот и мое долгожданное чудо сопит в кроватке, и появилась минутка написать как все было. Мой ПДР 13 сентября мы с мужем провели на УРА, как чувствовали что это последний денек вместе перед очередной разлукой, нагулялись, наелись мороженного и ролов. С утра я сходила в ЖК, врач посмотрела, ровно 40 недель, сказала что пора рожать и дала еще 6 дней на раскачку, иначе стимуляция, видимо испугалась Маруська стимуляции. Весь вечер ныл живот, а в час ночи я почувствовала что мне мокро, начали отходить воды, мужа, родителей в охапку и роддом. Всю ночь шли несильные схватки, к утру стали ощутимее, прокололи пузырь, шейка раскрывалась очень долго, в итоге в схватках я првела 20 часов, после 7 см шейка перестала открываться вообще, поставили капельницу и тут началось самое веселое, за полтора часа раскрылись пследние 3 см, я умоляла анастезию, кесарево, на что мой дядька мне ответил : Нана, дяденька, который мне ножи точит в будке за углом, в отпуске, поэтому кесарево тебе делать я не буду. В общем сижу я на мячике и думаю, блин, и что же я девчонкам на бт-шке напишу, что все плохо, роды это ужас и страх? Теперь я уже понимаю что все не так страшно, как только меня начало тужить, отодрали меня от мячика и отправили на кресло(ну или как оно там правильно), родила я моментально, за 3 потуги, очень быстро, минут за 15, увидела свою Машку, в 22. 45, 3330 гр, 51 см, даже заплакать не смогла, смотрела на нее и смотрела, это самый счастливый момент в моей жизни. Со мной рожала моя мама муж торчал в окне, так что он тоже рожал с нами. Рожала прям в своей палате, очень помогал душ во время схваток. Мыслей много, пишу может сумбурно, как будто снова переживаю эти моменты. Когда нас выписывали, я уходя их палаты и захлопывая за собой дверь, расплакалась даже, это такое святое место, я запомню его навсегда, это место, где начиналась новая жизнь!

Теперь я счастливая мама, чего желаю всем всем нашим девочкам!!! Спасибо всем за поддержку и компанию!!!
Рождение моей «девы» Марии.
Поздравляю!!! Пусть малышка растет здоровой и счастливой!!!
Поздравляю
Нана, вы с Маруськой умнички 
Так здорово… Поздравляю!!!
Фотки повергли в ступор)) первый раз такую красоту вижу)
Нан! Поздравляю с благополучным окончанием беременности! Мы тоже должны были родиться в палате, но пришлось попутешествовать в операционную. Ждем фото Маруси!!!
Поздравляю еще раз!!!

Поздравляю!!! Счастливую маму, счастливого папу и, конечно же, Машеньку!!!

Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышке!!!

Прими наши поздравления, пусть звание «родители» приносит вам с мужем только радость, счастье и благополучие, а доченька растет здоровенькой и чаше вам улыбается.
Поздравляю Машеньку с Днем рождения, а маму и папу -- с доченькой-крошкой. Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!
Наночка, Марусенька, поздравляю вас!!!
Счастья и здоровья вам!!!

Наночка дорогая наша, поздравляю тебя с рождением Маруськи))) очень милая и хорошая история про твои роды, трогает за душу, желаю вам счастья, а главное здоровья!

Наночка, мои поздравления!!! Читала и прослезилась, очень за Вас рада, дай Боже вам крепкого здоровья, остальным, уверенна, твоя малышка уже наслаждается — своими любящими родителями!!! Храни Вас господь!!! Ураа!!!
Поздравляю от всего сердца!!!
Счастья тебе, пусть малышка растет здоровенькой на радость счастливым маме и папе!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.