Как поменять врача?

Раздел: Роды
26 октября 2012

Девочки, прошу помощи и совета. У нас 38 неделек. Моя врач из консультации очень хорошая, я ее очень люблю. Попросила я ее подыскать мне врача который будет с нами при родах. Она меня познакомила со своей подругойврачем из нашего роддома.
Так вот эта новая врач не понравилась мне сразу даже не знаю чем. Просто както вот так. Именно внешне, хотя она не сказать чтобы страшная. Да и вообще бредово оценивать врача внешне. Но дальше потянулась череда неприятных событий. Она оказалась какото необязательной. Сказала прити в четверг а сама уехала кудато. И вот сегодня мы таки встретились и она сказала что мне надо еще одно узи. Ну сколько можно —2 недели назад узи (все норм, но воды на нижней границе нормы), неделю назад биофиз. Профиль изза вод (все хорошо). Я спрашиваю зачем? Говорит с таким весом надо наблюдать малыша. Я спрашиваю а что он маленький? Нет, -говорит она,- нормальный. Потом ей моя степень зрелости плаценты не понравилась хотя она на 35 неделе — «1». Это нормально на сколько я знаю. И узи толко в роддоме. Мне кажется что они чтото имеют с этих узи. И тут вообще я обалдела. Она взяла мою обменную карту и говорит — сейчас вернусь печать поставлю. Мы с мужем прождали ее 40 минут и он не выдержал и позвонил. Когда она сказала что ушла на совещание и чтоб мы пришли за картой тогда когда узи ей принесем то мы поняли что она какаято странная вообще. То есть я на 38 неделе осталась без обменки и если рожать вздумаю на выходных то флаг как говорится мне в руки!

в общем первое впечатление меня не подвело. Не хочу у нее рожать! Не нравится она мне! Не хочу за ней бегать да еще и 500 бакинских за это платить. Хочу нормального врача. Но как теперь от этой отделаться? Я то заберу обменку в понедельник полюбому потребую. Но как ей сказать что не хочу у нее рожать. Ведь буду по любому в этом роддоме. А вдруг она на смене будет. Как полюбовно разойтись? Помогите советом, девчата может у кого такое было в жизни.

97 0 0
Комментарии:
1 26 октября 2012

И главное что меня насторожило что она сказала типа посмотрим по узи вдруг нельзя ждать самостоятельных родов а надо их пораньше вызвать. зачем? У меня и по узи и по доплеру все в норме. Как можно на 38 неделе говорить о перенашивании

ответить 0 0
2 26 октября 2012

Так и сказать, что передумала. Сон приснился)))

ответить 0 0
3 26 октября 2012

А в каком роддоме рожать собираетесь?

ответить 0 0
4 26 октября 2012

Афина, первый на среднефонтанской который

ответить 0 0
5 26 октября 2012

Мартаматра, в переулке Слепнева если быть точнее))) а как фамилия врача, если не секрет конечно? А вообще по сути вопроса — так взять и сказать. Пусть обижается, я тебя прошу… На обиженных балконы падают)))

ответить 0 0
6 26 октября 2012

На 38 неделе говорить можно об оплате. В карте скорее всего найдёте печать, говорящую о том, что при схватках Вас везти в этот роддом. У нас в России так по крайней мере. Но я согласна странная какая-то врачиха.

ответить 0 0
7 26 октября 2012

Афина, да на слепнева. Руденко лм. Просто мне даже не перед ней стыдно а перед врачихой из консультации. Она оч хорошая всегда меня понимала и относилась хорошо. А тут я ее подругу забракую

ответить 0 0
8 26 октября 2012

Sania, меня и так туда отвезут, тк это наш раенный рд. Да мы и пришли об оплате поговорить о палате платной послеродвой но не тут то было. Не ну приди скажи что срочно вызывают тебя же ждут люди. Неее. Фиг с ними

ответить 0 0
9 26 октября 2012

Мартаматра, это важный день в твоей жизни и тебе выбирать с кем тебе будет комфортнее его провести, думай о себе, а не о врачихе, чтоб ее не обидеть и не забраковать полдругу)))

ответить 0 0
10 26 октября 2012

Мартаматра, еще вопросик, если не секрет? На какой ты улице прописана, что по району 1-ый попадает в твой районный? Всегда это интересно было. Потому что я прописана на Среднефонтанской, а мой районный это 5-ый. Я никогда не понимала прикола

ответить 0 0
11 26 октября 2012

Афина, я далеко от него аж на первой заставе если знаешь такую. Ул умова точно не знаешь

ответить 0 0
12 26 октября 2012

Мартаматра, конечно знаю. Я как бы родилась и выросла в Одессе))) город хорошо знаю…

только каким образом застава попадает под 1-ый роддом?))) вот где логика у людей?)))

ответить 0 0
13 26 октября 2012

Афина, а вдруг она на смене будет а я ночью рожать приду. Вдруг она както будет относиться посвински. Не хочу я ссориться. хочу както полюбовно разойтись чтоб потом здороваться

ответить 0 0
14 26 октября 2012

Мартаматра, ну так ты ж будешь договариваться с другим врачом? Правильно я понимаю??? И даже если та на смене будет — врач с которым ты договоришься все-равно приедит принимать у тебя роды… Или ты решила по дежурке рожать?

ответить 0 0
15 26 октября 2012

Я бы просто сказала: «Извините, но мы передумали у Вас рожать». Вряд ли она будет допытываться до причины. А если будет — так и сказать, что боишься, что она и во время родов на совещание уйдет и забудет про тебя. Я бы политесы разводить не стала)))

ответить 0 0
16 26 октября 2012

Мартаматра, у меня была похожая ситуация, с разницей лишь в том, что из-за задержки в выплате предродовых я осталась без денег и мне нечем было заплатить. Я врачихе объяснила, но она на роды всё равно явилась. Я не знала куда мне деться и было очень не приятно и не комфортно

ответить 0 0
17 26 октября 2012

Афина, ну а какой роддом ближе??? У нес все далеко. Вот и выбрали наобум какой

ответить 0 0
18 26 октября 2012

Мартаматра, ну мне кажется 7-ый ближе… Ну ладно, не важно))) я просто возмущена что мой районный это тот, который не так уж близко, а тот который чуть ли не во дворе — не районный

ответить 0 0
19 26 октября 2012

Мартаматра, не переживай и не придумывай схемы всякие, не прятаться ведь от нее, ей-Богу))) Она весьма по-свински себя ведет, а вы перед ней ритуальные танцы с бубном танцевать будете? Да так и скажите, может, будет ей урок на будущее. А отношение врача на родах очень важно, поверь мне. Меня врач ненормальной назвал один раз, когда я орала, а я ему посоветовала сначала родить тыкву через одно место, а потом женщинам такое говорить

ответить 0 0
20 26 октября 2012

Мартаматра, вот если честно я бы в другой роддом пошла, вот в пятый, он рядом. Потому что у врачей ак у всех людей круговая порука. Но вам канеш решать

ответить 0 0
21 26 октября 2012

Афина, не буду договариваться скорее всего. Мне знакомые вроде своего врача советуют. Я с начала с ним познакомлюсь и если он мне понравится пойду к той отказываться. А если и этот мне не подойдет то я вообще не знаю что делать

ответить 0 0
22 26 октября 2012

Sania, и что как она себя вела? Зачем пришла?

ответить 0 0
23 26 октября 2012

Rydgel, думаешь внатуре она не права. Потому что моя беременная голова заявляет мне что это со мной чтото не так поэтому я придираюсь. Хотя муж то не беременный а она ему тоже не понравилась. О был возмущен

ответить 0 0
24 26 октября 2012

Киля, вот этого я и боюсь. Вообще растерялась я. Но в пятом тоже подруга рожала может посоветовать врача.

ответить 0 0
25 26 октября 2012

Правильно говорят. Обменку забери главное и ищи другой рд. Она тебе надо такая необязательная? Не нервничай только!

ответить 0 0
26 26 октября 2012

Мартаматра, конечно, не права. Она думает, я уверена, что раз ее подруга вас ей «отдала» — значит, никуда вы не денетесь. И очень четко видно, что относится она к вам исключительно как к мешочкам с деньгами на ногах. Лично я уважаю себя и требую к себе такого же отношения, особенно за свои же деньги.

ответить 0 0
27 26 октября 2012

Мартаматра, в пятом врач с фамилией Кожухарь. Сама пойду к ней рожать, когда время придет, и вообще все ее хвалят. Даже те кто у нее не рожал, а просто наблюдал за ней))

ответить 0 0
28 26 октября 2012

Как вела, смотрела, роды принимать явилась, шила! А я лежала и не знала куда деваться. Правда сейчас Г моя говорит, что тому кто меня шил, руки оторвать надо. А у порвалась в 2-х местах и оба снаружи

ответить 0 0
29 26 октября 2012

Rydgel, вот и я так думаю деньги ж даю не бесплатно рожать меня заставляю.

ответить 0 0
30 26 октября 2012

Sania, странно может она наоборот типа ответственная пришла независимо от того что ей не заплатят

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.