Девочки помолитесь за нас!!!

Раздел: Роды
22 июля 2013

Девочки привет. Не поверите! Сегодня я родила свою Сонечку, на сроке 33 и 4 дня. Получилось не ожиданно и сейчас мне очень страшно за нее. Естественно она в реанимации, вся в трубках, сама не дышит, родила в 17. 10, рост 45, вес 1850. Как отошла от обезболивающих после шитья, пошла к ней. Это не передать словами! Маленькая, ножками ворочает, пальчики растопыривает, а глазки или мои карие или просто отсвечивало и они голубые или синие. Я очень боюсь за нее, девочки помолитесь за нее, чтоб быстро понравилась. Все на этаже с детьми сидят, а у меня как будто отобрали, лежу реву уже 4 часа. Знаю что нельзя, молоко пропадет и дочке нужна позитивная мама..

114 1 0
Комментарии:
1 22 июля 2013

У моего брата дочь родилась 1 кг. Сейчас ей 18 лет и все хорошо.
Так, что хорошо будет!!!

ответить 0 0
2 22 июля 2013

Дашенька, все будет хорошо))) Сейчас такая мидицина, что таких деток выхаживают, ты успокойся, все будет хорошо, держись

ответить 0 0
3 22 июля 2013

ЧистоДарья, помолилась … может покрестить ее?

ответить 0 0
4 22 июля 2013

Господи! Помоги! Держитесь, девочки!!! С утра схожу в церковь, поставлю свечку за здравие. Держитесь!

ответить 0 0
5 22 июля 2013

Держись, все у вас будет хорошо. Ты должна взять себя в руки, доченька твоя должна чувствовать твою поддержку и силу. Обязательно поправится, наберет вес и скоро будет с тобой!

ответить 0 0
6 22 июля 2013

Поздравляю! Желаю маме и малышке здоровья, пусть бог вас не оставит, думайте только о хорошем, как Вам ее принесут, как Вы первый раз обнимете, поцелуете свою малышку, как первый раз дадите грудь, будьте здоровы не переживайте, ВСЕ будет хорошо, молочных рек Вам!!!

ответить 0 0
7 22 июля 2013

Вес у малышки неплохой, на таком сроке деток уже отлично выхаживают, настраивайся на хорошее, ты ведь очень нужна своей дочке! Все у вас будет хорошо, держитесь!

ответить 0 0
8 22 июля 2013

Здоровья доченьке и Вам!!! Пусть Господь Вам поможет!!! Все будет хорошо!!! Держитесь, а мы помолимся за Вас!!!

ответить 0 0
9 22 июля 2013

Согласна с Милагрос, покрестите малышку! Пусть Боженька помогает! Все будет хорошо!!! Главное мамочке не унывать!

ответить 0 0
10 22 июля 2013

ЧистоДарья, массируй грудь, поменьше слез. Девчушка твоя под контролем у врачей. А твоя задача — помочь ей молочком, даже если его будут капли. Попроси в реан-и бутылочки, пробуй хоть несколько капель молозива ей сцедить и дать (естественно, по разрешению врача). Разговаривай с ней, ей тоже страшно, и она не понимает, почему она не в твоем домике. Все у вас наладится, надо в это верить, так как мысль материальна.

ответить 0 0
11 22 июля 2013

Спасибо девоньки, что всегда поддерживаете Мне родственники обзвонились, даже моя гинеколог из другого города звонила, а я трубку не беру, слезами захлебываюсь. С мужем, да с мамой поговорила, вроде успокоили, рассказали кучу историй, да и тут много почитала, что не все так страшно, главное терпение и настрой..

ответить 0 0
12 22 июля 2013

Пусть БОГ хранит и вас и вашу дочурку! Вы, как бы вам не было тяжело, должны быть как никогда сильной, ради вашей девочки:)Сейчас такие технологии, что все Будет хорошо, а вот ваше состояние может передаться и ребенку, поэтому выше носик, всю волю в кулак, и все силы отдать маленькому комочку, который все чувствует и нуждаеться в в вас:)

ответить 0 0
13 22 июля 2013

Дай Бог здоровья доченьке!!! Пусть Боженька оберегает ее! Сил Вам и терпения!!! Берегите молочко, малышка очень нуждается в нем!

ответить 0 0
14 22 июля 2013

ЧистоДарья, чтобы тебя немного успокоить… я родилась на 30 неделе, рост 41 см, вес 1900 правда, но это было в 1987 и ничего жива, здорова) А сейчас не проблема выходить таких малышей! Не переживай, все будет хорошо!!!

ответить 0 0
15 22 июля 2013

ЧистоДарья, действительно куча примеров найдётся, когда маленькие детки потом очень даже активно развивались и росли! Пусть у вас всё будет хорошо!

ответить 0 0
16 22 июля 2013

Даша, Дашенька, держись. Ради малышки. Ей сейчас нужна сильная и спокойная мама. Верь в нее. Все будет хорошо, поверь. Будь рядом с ней, говори с ней, успокаивай, но только не плачь. Я молюсь за твою Сонечку, пусть все наладится! Выходят твою девочку.

ответить 0 0
17 22 июля 2013

Дай Бог здоровья вашей доченьке и вам… держитесь…

ответить 0 0
18 22 июля 2013

Держу за вас кулачки!!! главное, что сейчас от тебя требуется — это ТОЛЬКО позитивные мысли и вера в свою малышку!!! все будет хорошо!!!

ответить 0 0
19 22 июля 2013

Я родилась на 1900гр. А это было почти 30 лет назад! И ничего, выходили! А сегодняшняя медицина шагнула далеко вперед. Не переживай, все хорошо с малышкой будет! Мы с вами!

ответить 0 0
20 22 июля 2013

Просто так неожиданно получилось, я совершено не готова была рожать, первая мысль у меня была — доносить до 36 как минимум, а потом думать — как же я рожать то буду?)) в 5 утра проснулась от того что поясницу тянет, ну думаю ладно и легла спать, а 7. 30 как хлопнуло и потекло… Вот с чего вдруг? Доча почувствовала, что мы ей кроватку вчера собрали, захотела скорее перебраться туда?

ответить 0 0
21 22 июля 2013

ЧистоДарья, торопыжка она у тебя)) хотела скорее мамулю увидеть!

ответить 0 0
22 22 июля 2013

ЧистоДарья, доченька решила порадовать родителей пораньше, родиться не осенью, а летом)
Иногда бывает что безопасней ребенка родить раньше, чем доносить. Может доча так и подумала) Ты главное не переживай!

ответить 0 0
23 22 июля 2013

ЧистоДарья, у вас обязательно все будет хорошо! Вы в каком рд? Знаю 17 и 8 по недоношенным.

ответить 0 0
24 22 июля 2013

У меня знакомая заб со мной одновременно в начале декабря. Сроки были на конец августа. Она родила в конце апреля. 850 гр мальчик. Выписались они, правда в конце августа. Живы и почти здоровы. Со зрением не очень, оперировали уже, но врачи не думали, что вытянут!

Дай Бог вам здоровья!

ответить 0 0
25 22 июля 2013

Не переживай, малышка твоя все трудности преодолеет, верь в нее, все обязательно будет хорошо и ты скоро возьмешь ее на ручки)))

ответить 0 0
26 22 июля 2013

КС, я в 7ом. С самого начала хотела туда, у меня много подруг там рожали им понравилось, да и отзывы по большей части ничего вроде бы, а там уж куда отвезут, уже не до этого было бы)) вот пожалста, как и хотела))

ответить 0 0
27 22 июля 2013

Держись! Сейчас уже и 500 грамм ребеночка могут выходить, ну уж 1000 грамм точно, а у тебя вон какая большая уже, все хорошо будет! Не в средневековье живем. Держись! Терпения тебе!

ответить 0 0
28 22 июля 2013

ЧистоДарья, все будет хорошо!! Терпения!!! Малышке здоровья!!

ответить 0 0
29 22 июля 2013

ЧистоДарья, ой 17 и рд при 8 гор больнице. Ну ничего все хорошо будет! Покрестите девочку.

ответить 0 0
30 22 июля 2013

КС, обязательно!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.