Ждала, надеялась, верила… И вот оно какое счастье оказывается!))

Раздел: Роды
1 ноября 2013

3 года жизни на Бэтэшке я ждала этого момента… Момента, когда сяду писать историю появления на свет нашей принцессы… Многие знают нашу историю, вдаваться в подробности планирования не буду. В двух словах-4 года бесплодия, анализы, обследования, лапара, диагноз, лечение, стимуляция, ИИ-и вот они долгожданные две полоски!!!
С 10-ой недели я наблюдалась сразу у двух врачей-в жк для галочки и в роддоме где запланировала рожать. Первый триместр прошел в принципе легко, без токсикоза, была небольшая угроза, но быстро справились. Второй триместр это была сказка) благодаря тому как я его провела моя дочь наверное и любит сейчас купаться в ванне, потому что все лето я из моря не вылазила практически)) третий триместр начался с угрозы преждевременных родов, стала я свою доченьку не вынашивать, а вылеживать… Спасибо врачу, что вовремя приняла меры и мы родились доношенные!))

Начиная с 36-ой недели чувство что я скоро рожу меня не покидало… Очень просила доченьку досидеть до 37 недель, потом просила дождаться 9 октября-как раз приезжала наша врач, потом просила дождаться 11 октября-уж очень хотелось погулять на свадьбе у друзей)) дочь у нас послушная, и 11 октября я кушала вкусняшки на свадьбе, танцевала и участвовала в конкурсах)) в субботу 12 октября мы успели погулять с моей сестрой и ее семьей, вечером покушать шашлыки у моря, приехав домой я решила наконец дособирать последний пакет в роддом с моими личными вещами… Утром 13 октября мы с мужем вкусно позавтракали и ехали гулять в парк. По дороге заехали в роддом на плановый осмотр. Пощупав меня на кресле врач округлила глаза и поздравила меня с тем что мы в родах))) 5 см открытия))) так я и не прочувствовала экстрима по дороге в роддом))) вышла к мужу, сообщила ему эту новость, отправила его домой за вещами))) погода на улице была чудесная и были мысли пойти сначала погулять все-таки в парк))) но на очереди была клизма, а не прогулка))) для тех кто ее боится-ниче нет в этом страшного))) мне даже понравилось))) потом подняли меня в родзал, подключили к датчикам, монитор показывал схватки каждые 3 минуты, а я их вообще не чувствовала)) так я и пролежала два часа)) в 15—30 пришла моя врач, спустила воды, что-то там поковырялась еще — осмотры были совсем не болезненные, хоть я их и боялась больше чем родов) после этого наконец пустили ко мне мужа. Схватки уже стали чувствоваться и мы вместе с ним отрабатывали технику дыхания, он массажировал мне поясницу. До 17—00 все было легко и терпимо. Как-будто сейчас начнутся М, и то боль ведь прекращалась на время, поэтому это даже легче было, чем пмс. В 17—30 очередной осмотр, после него конечно стало уже не так весело)) я продолжала дышать на каждой схваточке, прыгать на мячике, легче всего мне было в позе с провисающим вниз животом-я облокачивалась на подоконник, окно широко открыла и дышала воздухом свежим. Зачем-то попросила эпидуралку, спасибо врачу, которая отговорила меня от нее. Открытие было уже 8 см. В 19—00 меня начало тужить. Я тааак радовалась этому!!! Хоть это и очень больно и неприятно, но я была самая счастливая от того что я наконец хочу какать))) сколько было потуг уже не вспомню. Я все свои мысли направила на то, что я должна слушать врача и акушерку и выполняла все то что они мне говорили. В итоге в 19—30 на животе у меня лежала маленькая, синенькая принцесса Эрика, 3670 г, 53 см, со жгуче черными волосами и длиннющими ресницами!!! Она посмотрела на меня своими глазенами, нахмурила бровки и в ту секунду я поняла что люблю ее больше всех на свете!!! Дальше меня интересовал вопрос не разрезали ли меня, потому что я вообще не почувствовала как она вылезла из меня)) к моему удивлению родила без разрывов и надрезов, только ссадинка маленькая. На пуповине был узел, акушерка сказала что наша дочь-это подарок от Бога, потому что если б доходила б до пдр, то узел мог бы затянуться и… Даже думать не хочу что тогда было бы… Дальше у меня плохо отошел послед и пришлось делать чистку, но мне уже было все-равно… Я смотрела как муж держит наш подарок и целует ее и была самой счастливой на свете!!!

Рассказ получился долгим, не умею я мало разговаривать))) спасибо тем кто нашел время и дочитал!

Всем планюшкам желаю поскорее полосатого теста, пузатикам легкой беременности и родов-главное в этом деле это ваш настрой, мамочкам и их деткам желаю здоровья и терпения!!!

Отдельное спасибо блогу Ждем, надеемся и верим и его жителям! Я вас очень люблю!!))

П. С. Если будут ошибки-извиняюсь, времени проверять саму себя нет))

122 37 2
Комментарии:
1 1 ноября 2013

Афина, поздравляю!! Здоровья, вам с малюткой.. и вкусного молочка.

ответить 0 0
2 1 ноября 2013

Афина, Поздравляю с доченькой Счастья и здоровья вам и вашей семье. И поменьше бессоных ночей

ответить 0 0
3 1 ноября 2013

Ир, спасибо. Расстрогала своим рассказом! Чмокни Эрику в носик сладкий! И очень долгожданный такой носик!

ответить 0 0
4 1 ноября 2013

Поздравляю от всей души!

ответить 0 0
5 1 ноября 2013

Поздравляю, растите здоровенькими!

ответить 0 0
6 1 ноября 2013

Рассказал получился «безболезненным»! Вот, что значит долго ждать чуда! Поздравляю!

ответить 0 0
7 1 ноября 2013

Класс! Послушная дочечка у вас)) Дала маме погулять и покушать шашлычков)))
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Вот и пошли погулять в парк)))

ответить 0 0
8 1 ноября 2013

Афина поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!

ответить 0 0
9 1 ноября 2013

Поздравляю с рождением доченьки! На одном дыхании прочитала рассказ! Вкусного молочка вам и спокойных ночей)))

ответить 0 0
ska
10 1 ноября 2013

Поздравляю с долгожданной доченькой!!!

ответить 0 0
11 1 ноября 2013

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми, Вселяет надежду, тоже жду надеюсь и верю четвертый год…

ответить 0 0
12 1 ноября 2013

Поздравляю тезка! Какой положительный и не пугающий рассказ получился… У меня первая часть с тобой похожи немного… Очень надеюсь что и конец будет похож… тож хочу такие легкие роды

ответить 0 0
13 1 ноября 2013

От всей души желаю счастья!!!:-d

ответить 0 0
14 1 ноября 2013

Иришка, еще раз поздравляю с дочкой! Ваш папа — самый счастливый мужчина в окружении таких красавиц))

ответить 0 0
15 1 ноября 2013

Искренние поздравления вашей семье, пусть радует малышка родителей своими успехами. Здоровья вам и побольше улыбок.

ответить 0 0
16 1 ноября 2013

Поздравляю вас с дочей от всей души!!

ответить 0 0
17 1 ноября 2013

Читаю и хочется плакать… позравляю вас от всей души!!! Афина, ты заслужила это счастье!!!

ответить 0 0
18 1 ноября 2013

Ириш, еще раз поздравляю! Спасибо за твой заразный позитив при планировании, б и совсем не страшный рассказ о родах! Вы всей семьей большие молодцы! Счастья вам с вашей сладулечкой!
Пс. Не могу сказать что ч очень сентиментальная, но опять поплакала от счастья читая тебя)

ответить 0 0
19 1 ноября 2013

Поздравляю Вас, ростите здоровенькими

ответить 0 0
20 1 ноября 2013

Ира, аж слёзы на глазах… растите здоровенькие и пусть вас Ангелы оберегают!!!

ответить 0 0
21 1 ноября 2013

Ируся. Крепкого здоровья Эрике и вам родителям. Много вкусного молочка и всех благ :-*

ответить 0 0
22 1 ноября 2013

От всей души поздравляю, счастья вашей семье.

ответить 0 0
23 1 ноября 2013

Узел на пуповине… Как хорошо, когда узнаешь о таком, когда уже все прошло… Поздравляю тебя, моя хорошая!

ответить 0 0
24 1 ноября 2013

Только вчера перед сном думала:Вот бы Афина о родах написала..
Дождалась.
С рождением принцессы вас

ответить 0 0
25 1 ноября 2013

Поздравляю с дочей

ответить 0 0
26 1 ноября 2013

Какой отличный рассказ, Вы молодцы!!! Еще раз поздравляю с доченькой!! Счастливое материнство — это прекрасно!!

ответить 0 0
27 1 ноября 2013

Всего самого доброго тебе и твоей принцессе

ответить 0 0
28 1 ноября 2013

Поздравляю!

ответить 0 0
29 1 ноября 2013

Поздравля! Здорово у тебя все прошло, все успела! Умничка!

ответить 0 0
30 1 ноября 2013

Поздравляю, рассказ супер!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.