Девочки, привет! Хотела вам показать фотку сделанную мной пока лежала в родильном зале. Я лежу на третьем кресле.
Отзывы и фото роддомов
Обалдеть!!!
Вот это страх какой… капец еще и ноги так держать надо в этих неудобных (не знаю, как они называются).
Наверно тужиться неудобна. А, я дура размечталась, что одна буду рожать в палате.
Ты уже стала мамой или только готовишься?
В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А кресла симпотичные 
Ужас, сама обстановка жути нагоняет, эта кафельная притка холод вызывает, но для нас я думаю это результат
Изюминка, а я рожала одна в палате, в каждом роддоме по разному, так что не переживай
Миленько.
Прямо прозекторская…

Мрачновато и не веселит особо, но хотя когда начинаются схватки, по-моему уже все-равно как и где главное-побыстрее!
Девочки! Именно в таком помещении рождаются наши детки! И мы сами в своём подсознании создаём страх. Да, нет уюта, зато стерильно! Именно здесь мы впервые слышим плач нашего малютки! И если мы с вами вспомним сколько всего многие из нас пережили во время планирования беременности, то и этот родильный зал покажется милым! Да и не на долго всё это
А к режиму дня дома ещё добавится много других позиций — например ужин, обед, завтрак для мужа, супружеский долг, уборка, стирка… И т.д. Тогда думаю, что режим род. дома это отдых
Не надо бояться! Это дом для рождения и в нём нет плюшевых игрушек
зато в нем каждый день и не по разу появляется новая жизнь! Всем легкой беременности и лёгких родов!
Я если честно выбирала не роддом, а специалистов. К сожалению одним из лучших приходиться работать в таких условиях
Тут хоть кресла стоят в ряд.. я рожала -кресла стояли по кругу.. то есть я вижу как рожает напротив меня девочка, а она собственно видит меня.. когда я видела как у нее появилась головка ребенка, подумала пора бы и мне своего показать. но она видимо пораньше в родовую попала и родила раньше.. я последняя была.
А мне не страшно. Страшнее было когда я в первый раз в жизни в больницу попала с ЗБ.
Девчата, не бойтесь, это всего лишь временный приют для беременяшек. Именно это помещение делает вас самыми счастливыми на свете.
Malenko,
спасибо! Наверно уже не первый раз рожаете, раз так все спокойно рассказываете?
Lex, правильно, главное, чтобы специалисты отличные были, а они уже и создадут стерильность и правильно все сделают 
Ой, как хорошо, что у нас уже индивидуальные родзалы- то есть одна роженица на один родзал.
Lex, о, родилка похожа, только в моей было одно единственное кресло, но упоры для ног и рук совсем другие были, поудобнее. А тут как держаться-то вообще, когда тужишься?! 8-o
Вы заметили что нет шторок или жалюзей? Напротив роддома находится офисное здание, и по вечерам мы отлично видели как они сидят за столами и работают, представляете чего они насмотрелись?
Natal200178, согласна вот это самое главное, на остальное наплевать… Просто, я вот думаю надо упереться в эти штуки и тужиться, это же так неудобно…
Если бы мне боженька дал шанс, мне наплевать было бы где и в каких условиях я рожу, самое важное это малыш.
Изюминка, миленькая, когда схватки-быстрей бы родить и избавиться от этого! Я родила с разрывами.. у меня 5 наружных и 3 внутренних шва. Когда зашивали(на живую) я лежала и песни пела и к врачу приставала с вопросами, на что он мне сказал-лежи тихо, а то пришью в N-ом месте сикось-накось! потом бегом прибежишь. пришлось заткнуться!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Просто капец, уффф