Девочки, уже весна! Ну что худеем или остаемся красивыми!!!

Девочки, уже весна! Ну что худеем или остаемся красивыми!!!

Ксюньчик, присоединяюсь и делюсь
Я с тобой!!! Не могу себя заставить, нужен напарник. Хочу минус 5 примерно))) Что делать надо? Не жрать наверное 
я с тобой!!! Надо, надо собой заняться, может сделаем строгую отчётность)
Типа таблички, ну вот было и стало, это меня в общем будет дисциплинировать, а ещё лучше фото для подтверждения результата, может я так хоть за себя возьмусь, а то совсем распустила свой пузень!
И первый вопрос к знающим, может кто подскажет, как убрать спасательный круг в области живота?!
Sambuka, почитай о причинах лишних объемов в моем блоге. Не только в шапке, а еще и в комментах. Я иногда там выкладываю статьи о снижении веса, о причинах его появления, о способах преодоления этих причин и т.д.
Помогите потолстеть!

А я набрать хотю, мне куда?

Sambuka, я для начала начну с разгрузочных дней. Я когда-то сидела на них — очень помогло. Я ела только пол кило творога и пол кило яблок в день — все, и так 2 раза в неделю
ЛёлькаЧамышева, только пресс тут тебе помощник, я потом найду один комплекс и выложу.
Ксюньчик, так он вроде у нас не худенький!
Натуся Харьков, тебе ко мне!
Ох, девочки, как бы мне потолстеть
У меня уже зубы через щеки просвечивают
Муж скоро пугаться начнет, уже смотрит подозрительно.
Вообще, конечно, не в тему… Гоните меня в шею из этого блога, чтобы вам не мешала

Нюшенька, ну и спортом легко)))
Натуся Харьков, кто??? Муж моей — он пузатый скелет
Девчонки я с Вами, похудела в свое время на 17 кг, сейчас приходится постоянно держаться, чтоб не набрать, постоянно на диетах сижу
Ксюш, вот закидай меня пирожками, но по-моему, тут нарушается аж два пункта правил сайта — 2. 1 и 2. 6 
Хотя, я смотрю, нас таких много

Афина, создаем!
Ксюньчик, а как так пресс качать, что бы не сложно было, блин вот у меня подруга есть одна-Лень её зовут она мне на плечи садиться и давит, давит

riba moya,
ждёмс!
Цыпленок, мы ей разрешили. Она не засоряет сайт
У меня хула-хуп сиротливо стоит возле стены уже несколько месяцев. Ажно пылью покрылся
Примите в команду 
* Комментарии разрещены только автору дневника