Я потеряла сына… На 31—32 неделе начались схватки и пошла родовая деятельность… За два дня обнаружили острое многоводье и иммунную водянку сыночка моего. Сделали кесарево, прожил мой ангел 1 час и Господь его забрал. Врачи сказали, что можно было извлечь на 28—29 неделях и было бы все хорошо. Вывод: ошибка врача, которая вела мою беременность… Не углядела, не досмотрела и еще назначила препараты, не совместимые в данной ситуации с жизнедеятельностью моего сына. Она «помогала» мне, а не сыночку, чему были возмущены все профессора на консилиуме!
Он был 3018 гр и 43 см — практически абсолютно доношенный и проблем с ранним извлечением его бы не было бы — жил бы сейчас… Точная копия моего любимого мужа — так говорит муж, родители и свекровь. Мне его даже не показали… Я лежала в реанимации в тяжелом состоянии. Это произошло 14 декабря, а сейчас я дома и мы с мужем держимся друг за друга как можем.
Господи!!! Не дай никому такого!
Не дай Бог никому такого…
Ужасно, даже не знаю, что сказать. Я родила сына в 29 недель вес был 1660, 42 см. Просто начались роды и все!!! Он сейчас в восьмом классе. Все у тебя получится, приходи в себя, набирайся сил, главное — не падай духом, держись.
Прими мои соболезнования. Ровно год назад, 11 декабря, на 26 неделе Б мне зделали экстренное кесарево, Проходила плановое узи, узист сказал, что у ребёнка гипоксия, он страдает, надо срочно его вынимать и аперировать, у сыночка была съужина одна сердечная аорта. После узи мне измерили давление и взяли анализ мачи, 198 / 119!!!, в маче белог- диагноз экпламсия, срочно под капельницу, и через 8 часов, почти в 12 ночи — кесарево. Сынок прожил 18 дней, в кувезе, в отделении для недоношеных, сердечко его не беспокоило, получается, из-за моего гестоза, который пропустили врачи, мы потеряли сына.
Держись! 14 февраля, 6 лет назад у нас тоже такое произошло-30-31 неделя. И тоже водянка была.
Это очень страшно!
Твой муж молодец, мой тоже очень хорошо показал себя в нашем горе, после этого я его ещё больше люблю, ни каждому под силу выдержать такой удар седьбы. Врачи нам сказали планировать ребёнка не раньше, чем через 2 года, но я посаверовалась сдвумя знакомыми Г, и они сказали, что через год можно, уже через 9 месяцев после кесарева мы начали планировать, пока ни чего, но ждём чуда, и надеемся, что доносим и увидем на руках наше чудо.
Девочки, я вам посоветую. Я такой дурой была и боялась планировать, ужасно боялась!
А вы через год начинайте планировать и никого не слушайте!
Лолочка мои соболезнования. Как это страшно и ужасно. Крепитесь. Вы ещё молоды с мужем и всё у вас ещё будет, станете вы прекрасными родителями.
Какой ужас, Лолочка! Держись, это нужно пережить, мои соболезнования. Очень жаль, что такое горе постигло вашу семью.
Какой ужас, больно и страшно… Держись, тяжело, я знаю… Но, надо жить дальше и родить дочечку! А твой сыночек всегда будет с тобой… Держись, милая!
Ужасно! Действительно, не дай бог никому такого! Жалко тебя до слёз. Держись!!! В жизни много несправедливости, надо выживать! Надо держаться! Быть сильной для себя и своих любимых, для будущих детей!
Вампирка, а ты что можешь как спец сказать по поводу этого диагноза? И, еще, групповой конфликт: у меня 1+ у мужа 2+.
Ой девчёнки-это такое горе, примите искреннее сочувствие все кто через это прошёл, у меня ЗБ была, очень долго переживала, а тут такое. Держитесь. Вы сильные
С апреля планируй. Это же были роды. Хоть и вне срока, но естесственно. Бывают же дети — погодки.
Прости, но я заядлая оптмистка, для которой «кресты на кладбище — это плюсы». Вообщем жизнь продолжается. Удачи вам. У таких родителей 100% будут наикрасивейшие дети.
Lolochka, это очень большое горе. Держись наша миленькая! Все будет хорошо!
Cerebro, а вот девочки выкладывали статью в блог и там написано:При беременности может возникнуть не только резус-конфликт (см), но и конфликт по группам крови. Если у матери первая группа крови, а у ребенка любая другая, она может вырабатывать против него антитела: антиА, антиВ. Нужно проверять наличие групповых антител у женщин с первой группой крови
В апреле никак нельзя — кесарево… Я надеюсь хотя бы на конец 2011 года… Кто рожал после кесарева, девочки и когда?
Bravo, у меня первая!!! Так что это значит, что мои осложнения во время Б могут с этим быть связаны???
Lolochka, Мне сказали, что после кесарево, только через 3 года, т.к. рубец должен хорошо зажить, а то вдруг во время Б разойдётся, такое тоже бывает
Lolochka, через месяцев 10 можно планировать, время пройдёт быстро, уверяю тебя.. Я писала ниже, у меня в прошлом декабре такое же горе было, было тяжело, но год пролетел.. Надо отвлечся на работу..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.